공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 257984l 65
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

키포  와 신기한 동물들
GIF
(내용 없음)

2년 전
😮
2년 전
빵모양이 너무 숭해요..
2년 전
헐 빵 이름이 너무 숭해서 놀랐어요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
2년 전
😮
2년 전
의도치않게 노 키즈존..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오와.. 와..우.. 세상에..
2년 전
빵이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 직설적
2년 전
크로아상... 좀 ...
2년 전
222,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
33…….
2년 전
2년 전
2년 전
래오  💕💕
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😮
2년 전
안내판에 20세 이상이랑 20세 이하 같이 적힌게 거슬려요….
2년 전
윽..
너무 대놓고 저러니까 야하다니기보단 좀.. 없어보임

2년 전
진짜 개별로네요
2년 전
카페는 예전에 추천글에서 봤지만
빵은 지금 처음봤는데 좀 충격이네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

2년 전
재미도 센스도 섹시도 없는 성인카페네요
2년 전
와우..
2년 전
와..진짜 놀랍네요 별로예요
2년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
와...아무리 컨셉이라지만 정말 더러움
2년 전
켄마  네코마
어.. 네......
2년 전
(내용 없음)
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
드러워요..
2년 전
KIA 이의리  신인왕
빵이 너무 더럽..
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋앜ㅋㅋㅋ
2년 전
와...
2년 전
컨셉인데 뭐 어때요 야한 노래랑 다를 바 없어 보이는데
2년 전
음악  찡구들아
오~ 너무 과한느낌..
2년 전
뭔가 제주도 성테마파크 생각나요 ㅋㅋㅋ
2년 전
한쪽 성기만 있는 것도 아니고 양성 다 있으면 뭐... 논란될 건 없네요
2년 전
헐 가봐야징
2년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
어잌후..
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
요리가 처음이라 맛이 없다니...
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
흐미
2년 전
펀치  재현여친
우와 이색적이긴 한데 과감없는 빵이름에 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 가보고 싶네용
2년 전
아 세상에....근데 저 쬐끄만 살색인형 하나 있어요....몰람합니다....ㅎ쟤 사이즈로 나온 미니 핼맷도 있구 귀엽더라구요...
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
혹시 인형이 이름 모에요..? 넘 귀여워서
2년 전
캐릭터이름은 모르겠는데 딩딩 스퀴시로검색하면 나와요!^^)저는 알리에서 퍼니 스퀴시찾다가 샀어요ㅎㅎ
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
감사합니다!
2년 전
머 가보고 싶으면 가는 거고 맘에 안 들면 안 가는 거고 각자 선택이니까요~ 세상엔 다양한 장소가 존재하니까 저런 곳도 있는 게 재미있네요
2년 전
크로아상 보니깐 식욕이 좀 떨어지네요...
그래도 이색적인 장소긴 합니다

2년 전
박았으 박혔으!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신기하네요... ㅋㅋㅋㅋ 저는 못먹을거같지만... 컨셉 진짜 확실한듯... ㅋㅋㅋ
2년 전
재미있네요ㅋㅋ
2년 전
0ㅇ0...
2년 전
바라바라  보고싶다
파주에 저런 곳이 있다구요...???
2년 전
내가 뭘본거지
2년 전
이...무슨......????
2년 전
별로네요
2년 전
참...
2년 전
어머나 숭해라..
2년 전
빵맛떨어져요....
2년 전
한번쯤은 가보면 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 먹기 역겹게 생김ㅠ
2년 전
좋게 보이진 않네요..
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵이름이 왤캐 숭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
헐 대박 숭하긴한데 가보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
와 빵이름이 굉장히 노골적이네요...우와....
2년 전
수퍼비  Rap Legend
특이한데 빵을 못 먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
별 생각 없네용
취향 안 맞으면 안 가면 되죠!!

2년 전
숭해라
2년 전
어우.. 저는 못먹겠어요ㅋㅋ
2년 전
좋다...
2년 전
ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 남친이랑 가봐야짘ㅋㅋㅋ
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
숭...하...다
2년 전
아 빵 쌉오바..먹을거로 그러지 마요ㅠㅜ
2년 전
부끄 ㅎㅎ,,
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 가야겠어욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
오마이갓
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
😟
2년 전
멀고도 험한 성의 세계...
2년 전
음식 저렇게 안생겼으면 가봤을텐데...... 카페긴한데 음식이 거부감들어요
2년 전
어우,,
2년 전
강아지 기여워여ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
아 늙었나 이런거 보고 이젠 그러려니 그럴수도있지 가볼만하겠네 생각하고있네
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋ 걍 성인테마파크 생각나는데.. 제주도에서도 저런 빵 있지 않나용 붕어빵처럼 틀에 굽는 빵...
2년 전
저번에 어떤글은 남자 성기 모양으로 뭐 하던 카페 있던데 그거랑 같다고 보면 되겠네요ㅋㅋ
2년 전
.카프  .
컨셉인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 컨셉카페일뿐. 갈 사람 가고 안 갈 사람 안가면 돼요
2년 전
가보고싶어요ㅋㅋㅋ
2년 전
가까웠으면 가보는건데 ㅠ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번째 사진엨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말할시간 있으면 더 열심히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조진호  펜타곤
박카스 이름 바꾼거 이상한디 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더럽고 숭하게 잘 만들었다... 어케보면 재능인데... 먹을 게 저러니까 거부감 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵 모양이 저러니까 입맛이 떨어지는 것 같은데요...
2년 전
요기 야외노출 즐기는 사람들이 많이 가더라구요... 저도 알고 싶지 않았는데 ㅠㅜ
2년 전
어우 이색적이긴 하네요
2년 전
ㄷㄷ... 나 생각보다 유교걸일지도
2년 전
방탄민슈가  내꺼
으악
.

2년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 웃기네
2년 전
아이고 좋다...>_<
2년 전
캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개더럽
2년 전
컨셉인데요 뭐 ㅋㅋㅋ 대놓고 성인까페니깐 문제될꺼 없다 생각해요 별로인사람들은 안가면 되는거니깐
2년 전
레디컬 페미니즘 눈살찌푸려지듯.. 뭐든 과하고 싼티나면 참..
2년 전
엇.. 너무 과한데....
2년 전
아 비위가...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
;
2년 전
전 평생 안갈듯
2년 전
22....... .
2년 전
도르마무  배고파요
어메 시상에!
2년 전
테이저건공주  지지직
제주도에 성박물관같은 너낌..
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제주도 성박물관이랑은 전혀 달라요
트위터에 무즐라 쳐보세요

2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
식욕은 떨어질듯ㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㄹㅇ 신기
2년 전
악 너무싫어
2년 전
ㅇ....오마이갓..
2년 전
으.......
2년 전
......
2년 전
빵을 저렇게 굽는게 더 힘들 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숭하다숭해
2년 전
어떻게 저런 카페를 만들 생각을 하셨을까나...ㅋㅋㅋ
2년 전
와 상상보다 더 적나라하네요... ㄷㄷ
2년 전
어머나... 비연애 무성애자인 저는 이해할 수 없는 정서네요
2년 전
연듀  빛나다
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 가면 재미있을 것 같네요 ㅎㅎ
2년 전
wowㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강쥐가 귀엽네요
2년 전
크로아상 너무 적나라해서 놀랬다ㅋㅋ
2년 전
아니 빵이름...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 너무 ㅠㅠㅠ....
2년 전
어윽.. 누군가는 가긴 가겠지만
2년 전
저기가 거긴가요 트위터 그분들의 만남의 장 ? ㅋㅋ ...
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
어...음......전 아직 마인드가 넓진 않은가봐요ㅋㅋㄲ으음.....오..오케이...
2년 전
저번에 익잡에서 후기 봤던 기억이 있는데 제 착각일까요?? ㅋㅋㅋ
2년 전
옴마야
2년 전
먹는거에... 식욕 떨굼
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
으아... 숭해라...
2년 전
성테마파크 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오메
2년 전
꼭 음식가지고 저래야 하나...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
변기 모양 그릇에 음료 마시고 음식 먹던 카페랑 별 차이 없는 것 같은데요.. 컨셉이라도 거부감 들 수 있다고 봐요. 내가 안 가면 그만이지만 싫은 것도 내 마음이죠.
2년 전
안재효  블락비
음 별로네요ㅜㅜ
2년 전
姜珉熙  강민희
으악 평생 갈 일 없을듯
2년 전
FITS  피츠가다팬다
박카스 미쳐ㅕㅅ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가고 싶은데 코씨 언제 없어질까요...ㅠㅠ 흑흑
2년 전
재밌어 보여요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
근데 가격 되게 괜찮네...
2년 전
기묘한 컨셉 잡은거치고 싼듯
2년 전
와띠 변태 카페 이거 너무
2년 전
좋은 거 아닙니까 꼭 가봐야징
2년 전
다희  아냐 포저
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다

2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어우..... 얼마나 유교걸인지 체감하고 갑니다.....
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
숭하다 숭해..!
2년 전
와 ,,, 우 ,,,
2년 전
물꾸기  ( ͡° ͜ʖ ͡°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 약간 밥맛이 떨어질 것 가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이야...
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
안내문: 카페 무즐라의 입장은 20세 이상입니다. 20세 이하는 더 커서 오세요.
??? 그러면 20세는..? 영어는 뭐라 적혀있는지 봐봐야지
안내문: Cafe Muesla's entrance is at least 20 years old. 20 years old and younger.
???????????

2년 전
저도?!?! 했던 부분,, 다른 글도 보니 번역기를 돌린거 같아요
2년 전
와...우..
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
엄… 좀 충격적이네요
2년 전
아니중간에 벽에붙어있는종잌ㅋㅋㅋ 다른커플들은 섹스중에 어떤 말을 할까? "야 말할시간있으면 더 열심ㅎ" 아ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저도 그거보고 빵터졌어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
잼쥐빵..먹기싫게 생김 ㅜ
2년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
아 너무 싫어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵...
2년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ미쳤너버
2년 전
아:.. 다른 건 몰라도 빵에 저러니까 진짜 비위 상하네요
2년 전
🤭
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가보고싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말 할 시간에 더 열심힠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
안가고싶음 빵이 불쾌
2년 전
어우... 내가 생각한 그런 성인 카페가 아닌데... 저는 가던 길 갈게요...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 파주 살면서 처음 봄 어디있는 거지??
2년 전
ㅇㄴ걍웃긴데 애인이랑 가면 재밌을듯
2년 전
아니 빵 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애인이랑 가면.. 재미는 잇겟네요... 하하
2년 전
보자마자 식욕 떨어짐ㅠㅠ
2년 전
오..오우...
2년 전
4번째 사진 진짜 충격적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아보는 제가 썩었으면서도 다이어트 식욕 감퇴짤이 될 것 같아요
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
으아아악 ㅈ빵 제 눈앞에 있으면 너무 놀라서 주먹으로 쳐뭉개버릴 것 같아요
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 재밌겠네요 ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
Wow
2년 전
엥...
2년 전
식욕뚝떨
2년 전
먹는걸로 그러는거 아닙니다. 떼끼!!!
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠

2년 전
나는켄달제너  Gongju

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
식욕 떨어진다..
2년 전
/
웁쓰
2년 전
아 너무 저러니까 뭔가 식욕 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
소중히 > 소중이 노린 건가? 오타인가?
2년 전
빵순인데 식욕이 1도 안생긴다....
2년 전
민트초코  카라스노 고교
전 안 갈거 같네요ㅎㅎ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
빵이 비싸네.....
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나로 집에 박혀있는 동안 세상은 많이 바뀌었군요..
2년 전
크루아상 너무 리얼해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저..전 안갈래요
2년 전
김동현  보이프렌드리더
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애인이랑 한번쯤은 갈만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강쥐 귀욥다...ㅎㅎ
2년 전
더러워....
2년 전
난 유교걸이었다
2년 전
어....음....슝해요....오메....
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
전 안갈게여....
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
저는 절대 이해할 수 없네요...
2년 전
입 떡벌리고 보긴 했어요 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이섹적이네요...
2년 전