공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 24522l 18
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
3. ㅋㅋㅋㅋㅋ무게는 안재봤지만 15k넘을까 조마조마해서 공항갓는데 9kg이더라구요....ㅎㅎ..설레발이어따...
2년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
이거 보니까 여행가고 싶네요... 공항 안가본지 얼마나 된거지ㅠㅠ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제우스  고오오올드🐈
빨리빨리의 민족이라 동양인들 틈에 섞여있어도 행동으로 티나는ㅋㅋㅋ
2년 전
💸
2년 전
김윈터  에스파이팅
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞아요
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 당연함 이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
우석니아  김우석
안하면 기다려야 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 절차 짜증나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝내고 의자에 앉아야죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항에선 평소보다 더 빨라져욬ㅋㅋㅋ
2년 전
저한텐 너무나 당연한 것들..여행가고 싶다
2년 전
다른 나라에서 짐검사할때 한국말 하는 사람이 보이면 그 사람들 뒤에 서면 빠르게 패스가능 ㅎ
2년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
이런글 많이 보고 저도 이렇게 살아서 다른나라 사람들은 어떤지 궁금해욥 느긋한편인가용??
2년 전
헉.....저 포함 가족 모두 다 해당되네요. 가방무게 10g 까지 맞추는데 진심인 편이라....
2년 전
아 마쟈 맨날 해외 나가기 전에 짐 다 싸고 체중계 위에 안고 올라가서 무게 재보고 그랬어요ㅠ
2년 전
뱅기타고 여행가고싶네요..ㅠ
2년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1 4 5 6 7 8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승후니  위너 행복 세게하자
1. 내 앞에 세 사람이나 있는데 여권 준비해두고 엄지손가락 맨 앞장에 껴두기ㅋㅋㅋ 들어가선 겉옷 있음 이미 벗고 바구니 언제 가져가도 될지 타이밍 잡음
2. 기내용 작은 가방에 언제 잃어버려도 괜찮은 볼펜 필수. 일행끼리 돌려 쓰기
3. 집에서 대충 맞추고 공항 저울에서 한 번 더 재기 안그럼 추가요금이 있는걸요^^ㅜ
6,7 테이블 세팅 다 하고 일행한테 뭐 먹을거야?물으면 비프라이스ㅋㅋㅋㅋ제일 만만

2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐리어 들고 잰 몸무게에서 그냥 몸무게 빼서 맨날 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ....출입국 신고서 작성하는 법 다 알아보고서 펜 챙겨가서 적고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 눈치로 밥 나오는 것 같으면 다 준비해놓고 마음속으로 비빔밥 먹어야징 하고 골라놓죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 얼른 공항가고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
여행용가방 앞주머니엔 아직도 펜이 들어있쥬..ㅠ ㅠ 얼른 가고 싶어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 82의 민족
2년 전
아 MBTI 과몰입은 아닌데 갑자기 이거 보니까 한국인 P랑 외국인 J랑 비교해보고싶어요ㅜㅜ
2년 전