공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 141708l 76
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

[단독] 박서준, 마블영화 '캡틴마블2' 합류..브리 라슨과 호흡 | 인스티즈 

15일 영화계에 따르면 박서준은 올초 '더 마블스'로 제목을 확정한 '캡틴마블2' 제안을 받고 내부 검토를 최근 마쳤다. 박서준은 '더 마블스' 촬영을 위해 현재 진행 중인 영화 '콘크리트 유토피아' 촬영이 끝나는 올 하반기 미국으로 떠날 예정이다.  

'더 마블스'는 브리 라슨이 전편에 이어 캡틴마블 역으로 출연하는 작품. 마블 최초 여성 히어로 솔로무비인 '캡틴 마블'은 전 세계에서 11억 3000만 달러를 벌어들였다. 후속편인 '더 마블스'에는 스펙트럼과 미즈마블 등이 합류할 것으로 전망된다.  

'더 마블스'는 '캔디맨' 리부트를 연출했던 니아 다코스타 감독이 메가폰을 잡는다. 마블 영화 중 첫 흑인여성 감독이다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/108/0002963609
추천  76

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
ㅁ ㅣ 쳐따 진짜 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
2년 전
와아♥️♥️
2년 전
Regulus  Black
와악 대박이다
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
역할이 뭘까요..
2년 전
박서준(34)  박서준강하늘조정석
핫쉬ㅠ세상에나……기대할게요ㅠ
2년 전
대박이다아
2년 전
👏
2년 전
이맠끄  BBC
와 ㅠㅠ 기대하겠슴미다 ㅠㅠ
2년 전
무슨 역할로 나오게될지...너무 신기하네요 마블영화에서 내가아는 익숙한 박서준배우를 볼수있다는게 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜ㅋㅋㅋ미쳤다ㅜㅜ비중 좋은거였으면 좋겠네요ㅜㅜ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 대박..
2년 전
에에엥????????어ㅏㅇ
2년 전
에에에에에에??? 오빠...
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
👏
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
너무 좋아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑

2년 전
우와….! 대박
2년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
헐 대박이다
2년 전
와우👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
?????????????기사 잘못 나온거가 싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 응원합니다👍

2년 전
헐 미쳐따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕아ㄹㅇ묌아노허ㅘㅇ넘루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
😯😯
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice

2년 전
와 너무 좋아요!!!!!!!
2년 전
헐 미즈마블....... 수현 배우 마동석 배우 이어서 진출하는 점도 👏👏👏 기대됩니다
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
에엑????????대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
월클이다
2년 전
어머나 세상에~~~!
2년 전
와👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
SHD FLETA  김병선
에엥???전혀 생각지도 못한
2년 전
와 대박ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
2년 전
마블 본적없는데 이건 봐야지…
2년 전
빵쥬세요  Giive me
와ㅜㅜㅜㅜ박서준님 ㅠㅠ벌써부터 너무 기대된다 ㅠㅠ나오면 무조건 보러갈래요
2년 전
어벤져스 때 수현 님처럼 저 세계관에 있는 역할일지 아니면 다른 역할일지 궁금하네요...
2년 전
홀리 대박 ..마블 덕후라 캡틴마블1도 엄청 재밌게 봤었는데 자랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이규형  배우
헐,,
2년 전
상상도 못한 캐스팅 ㄴㅇㄱ
2년 전
???????상상도 못해본 조합 ㄴㅇㄱ
2년 전
👍👍
2년 전
와우 이제 글로벌 스타되게따..
2년 전
와??????대박 박서준님이요????ㅠㅠㅠ
2년 전
김석진팀  방탄소년단
헐 대박...재미없어도 봐야겠다..
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 미쳤따 진짜 상상도 못한 조합인데 벌써 기대됨 헠렅
2년 전
MHN  💕
히어로 자리 하나 내주세요...!!
2년 전
와 헐
2년 전
와 대박
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
할 대박
2년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
헐 대박
2년 전
허러러러러러러
2년 전
오랫동안이어진  0518♟태민의 Advice
와,,!!!
2년 전
her
2년 전
헐?
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
Wow👏🏻👏🏻
2년 전
대박ㅠㅜㅠㅜㅜ 솔직히 캡마1 재미없어서 캡마2 고민했는데 무조건 봐야할듯..ㅜㅜㅜ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㄴㅇㄱ
2년 전
ㅇㅁㅇ👍
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
우왕..기다릴게요 !-!
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
와 대박 ㅜㅜㅜ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 신기해요
2년 전
와 대박이네요...신기신기
2년 전

2년 전
달루나  🌙
?!??? 헐ㄹ 박서준❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
허억
2년 전
INFINITΕ  인피니트

2년 전
보보훈  우아해
헉 진짜여????????????????????????????대박
2년 전
이영애  drmscumtru
헐 대박…………………
2년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
아 아!!!!! 아아ㅏ아아아아라라ㅏ아카아ㅠ!!!!! 핸복해ㅠㅠ
2년 전
너무 의외여서 놀랍다... 서양 쪽에서도 인기가 많은가봐요... 기대된다
2년 전
헐 헐 헐헐헐 미쳐따 너무 신기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐야지....
2년 전
대박
2년 전
????? 대박 와
2년 전
아?와..!..!.!!.!.!.!!.!.
2년 전
헐..!.!.!.!!!
2년 전
뭐라고,,,? 이런 댑악,,,,
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
우와… 뭔가 마블 영화에서 보면 세계관 충돌하는 느낌일 것 같기는 하지만 너무 멋지고 신기하네요
2년 전
와…!!
2년 전

2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
대박...
2년 전
대박....!
2년 전
최고야...짜릿해...
2년 전
지져스
2년 전
ferrari  LaFerrari
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
헐 대박🤭
2년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
와대박
2년 전
헐 캡틴마블 안봤지만 봐야겠다
2년 전
청춘예찬  
와 대박 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박이네요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
우왘 신기해여
2년 전
😲
2년 전
헐 우와
2년 전
우와 축하드려요!!!!
2년 전
오ㅓ..... 벌써 멋있어요
2년 전
???!!!!대박
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대박!!!!! 멋지네요 ㅠㅠ
2년 전
야 코대봐  딱콩
우와!!!!!!!! 기대되네용!!!! 쩔어쩔어!
2년 전
진짜 상상도 못한 캐스팅 ㄴㅇㄱ… 마블 원래 좋아하지만 더욱 더 기대된당..
2년 전
우와와와아아아👍👏👏
2년 전
어머나대박!!!!!!!!!!!
2년 전
사랑빛  lovy
헐 대박
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어머 세상에 오빠
2년 전
오..
2년 전
오 대박
2년 전
와...신기하다 무슨 역 할지..
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
와...박서준 뷔 최우식...월드스타들......
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
왓?????????????
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 영어로 대사 하려나 신기,,, 대박이다
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
대박 진짜 신기해요 무슨 역할로 나오려나요 꼭 봐야지👍
2년 전
👏👏👏👏👏
2년 전
대박👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
캡마1 재미없어서 캡마2 극장에서 보는건 그냥 스킵하려고 했는데ㅠㅠ 극장가서 보고 와야겠네요!!!
2년 전
와 대박
2년 전