공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 78588l 62
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[웹툰] 길에서 촌스러운 서랍을 하나 주웠는데요...그 이후로 자꾸 이상한 일이 생겨요 | 인스티즈
[웹툰] 길에서 촌스러운 서랍을 하나 주웠는데요...그 이후로 자꾸 이상한 일이 생겨요 | 인스티즈

네이버 웹툰 <니나의 마법서랍>

진짜 존잼임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료분까지 홀린듯이 다 결제하고왔는데

이그림체로 이렇게 스산한 분위기를 낼수가있다는게....

진심 존잼이니까 랑또 믿고봐라,,,!

추천  62

이런 글은 어떠세요?

한심..  정신차리렴
우와
2년 전
랑또면 믿고 봅니다
2년 전
재밌을거 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
어제부터 보기시작했는데 진짜 꿀잼,,
2년 전
재밌어요!!
2년 전
코믹인줄 알았는데 보면서 진짜 무서웠어요,,ㅋㅋㅋ
2년 전
무서운 장면 있나요?
2년 전
저 마지막 장면정도? 가 제일 무서운 장면이에요 섬뜩한 표정 이상으로 무서운 장면없어용
2년 전
아하 고맙습니다!
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
헐 랑또님이었군요...역시
2년 전
꽁용  새치싫다..
랑또작가님거군여 ㅋㅋㅋ당장보러갑니다
2년 전
o__
랑또 ? ? 당장 달려가
2년 전
혼잣말이에오
2년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
역시 그림체 어디서 봤다 했는데 랑또님,,! 당장 봐야겠네요
2년 전
이거 심지어 미리보기 쿠키1개....호로록 다 사버렸어요 역시 랑또....
2년 전
와 역시 갓랑또... 그림체 보고 랑또님인가 했는데
2년 전
근데 랑또님 작품 폭이 엄청 넓어요 예전에 공포만화도 그리셨을걸요
2년 전
랑또 예전 작품보면 진짜 천재같음 ㅠ
2년 전
믿고 보는 랑또넴.. 무서워! 무섭잖아! 무서워! 무섭잖아!!ㅠㅠ
2년 전
헐 겁나 무서워보인다 ㅠㅠ
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
진짜 랑또..ㅠㅠㅠㅠ 갓또
2년 전
헐 랑또작가님 작품이구나
2년 전
근데 이렇게 막 가지고 와도 돼요?? 진짜 궁금해서...!
2년 전
홍보 목적이면 된다고 알아요
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
갓랑또.
2년 전
첫장면보고 바로 랑또인걸 알앗쥬,... 무서워요
2년 전
윤기나는망개  보라해
진짜 재미써여 이거
2년 전
헐... 너무 재밌겠다... 봐야겠어요
2년 전
함틋  숮이
아 헐 랑또 작가님이구나
2년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ홀린듯이봤네
2년 전
아 랑또님 꺼구낭 봐야지
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
랑또 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 돈내며 보고있어요
2년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
랑또 진짜 천재만재...
2년 전
진짜 재밌어요!! 가담항설 이후 볼 웹툰이 생겨서 신나요٩(^‿^)۶
2년 전
정주행 하고 왔는데 너무 재미있어요!
2년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
무섭다
2년 전
반했음  💘
랑또님 웹툰이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야! 오이 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
랑또 짱
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그치 그림체가 랑또같더라 신뢰도가 생긴다ㅜㅠ 보러갈게요
2년 전
favor  김치수제비원츄
믿고보는 랑또 웹툰 이거 넘 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 보고왔어요..
2년 전
믿고보는 랑또
2년 전
랑또작가님이면 보러가야지
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와ㅋㅋ 그림체 익숙하다했더니 랑또작가님이군요ㅋㅋㅋ
2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
근데 진짜 재밌네요ㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헉 뒷내용 궁금하다
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
다 보고왔는데 짧아서 아쉽네요... 다음편 완전 궁금
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
랑또라면
2년 전
민트초코는  진리지
랑또는 천재야 내 쿠키는 다 작가님 겁니다🍪
2년 전
이거 너무 무서워요 ㅠ
2년 전
아 너무 무서우ㅜ요
2년 전
소름..... 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
와 헐 보러가야지
2년 전
캘럼 후드  5SOS
랑또님 진짜 스릴러 장인 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
다희  아냐 포저
아놔 랑또 작가님은 못참죠
2년 전
참고로 스릴러입니다...스릴러...
2년 전
깨꾹  깨꾹!
랑또 그림체 같았는데 맞앗군요... 역시 랑또...
2년 전
랑또님 믿고 봅니다👍 재밌어요
2년 전
와.. 시험만 끝나면 봅니다
2년 전
저 이거 다 결제하면서 봐요 진심 재밌음
2년 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
ㅇ와 헐 랑또님이었구나 보러 가야지
2년 전
what lovers do  Maroon 5
헐 랑또작가님
2년 전
와 마지막장면 진짜 젛다
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
와 무섭다
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
역시 랑또
2년 전
믿고 보는 랑또...
2년 전
흑당마라탕  너답기기안
초반에 보고 코미디인줄알았는데ㅠㅠ이런 반전이있을줄이야!! 얼른 정주행하러가야겠어요!
2년 전
이거 진짜재밌어요
2년 전
이거 재밌어용
2년 전
헐댑악 바로보러가야지
2년 전
헐 그림체가 익숙해서 랑또님 아니신가 했는데 맞았네요! 랑또님 진짜 천재신 것 같아요 지금까지 연재하셨던 작품 다 믿고 봤습니다ㅠㅠ 이것도 봐야지ㅎㅎ
2년 전
랑또님 그림체네 했더니 랑또님 맞았구나!!!우아아
2년 전
쫑쫑한  19951004
이 웹툰 진짜 넘 재밌어요~!
2년 전
역시 랑또...
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
동생이 이거 재미있댔는데 봐야겠군뇨
2년 전
STRAW  BERRY
랑또 작가님이라니 보러 갑니다
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 되게 참신하다... 나중에 봐야지
2년 전
이거 진짜 소름.. 스릴러라는 게 이해가요
2년 전
와 밑에 진짜 무서워오 나같음 던져 버리고 벌써 도망갓음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
아 진짜 너무 무서운데요ㅠㅠㅠ
2년 전
구름 위  아름다운 청춘의 한 장
랑또는 천재에요.....
2년 전
(°▽°)  수정됨
와..
2년 전
헐 랑또? 보러 갑니다
2년 전
아 랑또예요?? 당장가야지ㅠㅠ
2년 전
무서워요..!!! 근데 재밌어보여요!!
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
와,, 갓랑또 저도 보러가야겠어용
2년 전
ㅠㅠ 그리고 유료분 쿠키도 회차당 1개... 랑또님은 그저 빛✨
2년 전
헐랑또님.. 웹툰 안보는데 한번 봐야겠다
2년 전
아 재밌는데 너무 무섭...
2년 전
아 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
헐 랑또작가님이구나 옛날에 그 서울대 클럽 웹툰 이름이 뭐더라ㅠㅠㅠ 그거 되게 재밌게봤는데
2년 전
혹시... sm플레이어?
2년 전
우와
2년 전
헐 믿고보는 랑또
2년 전
랑또님 is 무조건
2년 전
할ㅋㅋㅋ짱재미따
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
랑또님 천재만재
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
헐 랑또작가님ㅠㅠ
2년 전
SM 플레이어
진짜 재미있게 봤었는데 역시 믿고 보는 랑또 작가님

2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
헐 랑또님?!
2년 전
제 쿠키 다 가져가는 웹툰👏👏👏
2년 전
홀 짱재밌겠다
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
와ㅠ 랑또님.....
2년 전
랑또❗
2년 전
와 랑또님 신작이요??? 당장 보러갑니다
2년 전
김 수현  볼링왕
영업당했다
2년 전
가담 이후로 웹툰에서 손 뗐는데 다시 보겠네요.....
2년 전
이글보고 웹툽 쿠키로 처음 봐봤네요 ㅋㅋㅋ 흡입력 소름
2년 전
이런 웹툰 홍보? 정리글 너무 좋다 너무 흥미로움 ㅎㅎㅎ
2년 전
Yes I love it  20160504
와 랑또
믿고보는랑또

2년 전
아 그림체 익숙하다 했더니 랑또작가님이셨네요...
재밌겠다.!!!!

2년 전
압뚤라뚤라  딸라딸라 전부 탕진
믿고보는 랑또..
2년 전
헐 랑또님이었구나.. 보러가야겠다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
헐 랑또님이었어요? 그럼 봐야한다... 가담항설 이후로 첨이네요
2년 전
제 트  똑또키바라
아니 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 귀신같이생겼는데 욕하니까 완전 친근하네
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
와 랑또님…!!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
믿랑또
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아 랑또님은 믿고 봐야죠~!!
2년 전
헐....리 무서우면서 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋ 당장 보러갑니다
2년 전
정주행 끝내고 왔어요!!! 겁내 재밌어서 짧은게 아쉽네여ㅠ 다른거 또 추천해줄 수 있으신가요
2년 전