공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 146693l 60
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
김마지막  DAY6 원필
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
와 둘이 십년지기였구나
2년 전
👍
2년 전
역시 멋쟈용...
2년 전
유네찌  냥냥
👍
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
👍
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
레리라링  종강하고싶다
💸
2년 전
우와 십년지기였구나
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
ferrari  LaFerrari
👍
2년 전
jam
명수옹 최고👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
와... 진짜 대단해요...!
2년 전
역시 고유명수
2년 전
👏🏻
2년 전
크👍👏👏👏
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
👍
2년 전
멋있다
2년 전
력시 명수옹 ㅜ
2년 전
우리 댕이  EXO
👍
2년 전
심공주  저는 공주입니다
명수옹 짱
2년 전
이게 츤데레다
2년 전
명수님ㅠㅠ👍
2년 전
화살  
진짜 멋있다......
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅠㅠㅠ 멋있어요
2년 전
👍🏻
2년 전
날름  조용히 정국이 워더

2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
명수옹 멋있어요👍
2년 전
👍
2년 전
파도파도 미담만
2년 전
이러니까 안 좋아할 수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
크으 진짜 멋있다...
2년 전
👍
2년 전
역시 명수님
2년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
주신 명수옹도 대단하지만 사유리님도 대단한 것 같아요 명수옹이 그런 행동을 하실 만큼 좋은 분이니 그런 거겠지 싶어서
2년 전
2년 전
👍
2년 전
멋지세요
2년 전
명수옹 짱
2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
1000만원은 주신건가 설마더...? 쩼든 멋져요🥺
2년 전
KIA 이의리  신인왕
👍
2년 전
55이승진  두산베어스
명수옹 사랑해여
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
둘 다 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
명수옹.. 따듯해요 ☺️
2년 전
명수옹 멋져요ㅜㅠ
2년 전
1004  ʚ ɞ
와대박이에여ㅠㅠ명수옹
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
👍
2년 전
명수옹 진짜 츤데레 그 자체심... 츤츤거리면서 자기 주변 사람들은 겁나 따뜻하게 챙겨주셔...
2년 전
👍
2년 전
Asher  WINTER BEAR
정말 좋아하는 분들 ㅠㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
명수옹👍
2년 전
박명수님 어릴때 무도에서 버럭개그니 뭐니 참 싫었는데 어른되니까 좋은사람인게 보여요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
츤데레 명수옹
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
파도 파도 미담만 ㅠ
2년 전
역시 명수옹....
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
👍
2년 전
명수옹...
2년 전
역시 명수옹
2년 전
박명수 짠내투어때 보면 정많고 사람 잘 챙기던데 사적으로 저렇게 챙겨주는구나 오..
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
갓 명수
2년 전
달루나  🌙
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
진짜...... 너무대단한것같아요 둘 다 좋은사람인게 눈에 보이는
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
명수옹 최고ㅠㅠ
2년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
역시 명수옹
2년 전
명수옹의 그 호통치고 버럭하는 이미지는 진짜 방송용일 뿐이라는게 느껴지는...
2년 전
live alive  .
명수옹 돈 열심히 버셔서 좋은데만 쓰시네요 크으
2년 전
제노예요 TAT  짱시티드림
명수옹 .. 멋지십니다ㅜ...
2년 전
부가네막내  부블리부스
👏🏻👏🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
비행기 샀다는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
보행기 사셨대요..!!
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
보행기욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머쓱~~~~
2년 전

My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
👍
2년 전
NCT서영호  1995.02.09
이야~~
2년 전
역시..👏👏
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
🤸‍♂️🤸🤸‍♀️멋지다..
2년 전
따수운사람..
2년 전
명수옹 ㅠㅠ
2년 전
와 진 ㅏ개따숩다.....
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
👍
2년 전
축의금 대신 주신건가 멋지다👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
👍
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
👏
2년 전
👍
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.... 진짜 멋져요....
2년 전
👍
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
멋지시네용 역시..!
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
명수옹 호통치고 유반장한테 땡깡부리는 무도 속 모습도 좋고 사적으로 따수운 모습도 좋아요ㅜㅜ 반전매력ㅜㅜ
2년 전
존경스럽습니다
2년 전
멋진어른ㅜㅜ
2년 전
참 앞뒤 다르신 분 ㅎㅎ
2년 전
222 정말요 앞뒤가 좋게 다르신 분 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
이제훈이랑결혼할사람입니다  챠라챠라챠챠챠
역시 명수옹 미담자판기
2년 전
명수옹ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
와 진짜멋있다 저런 으른이 되어야징
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
명수옹 최고!
2년 전
어릴때는 몰랐는데 커서보면 명수옹 명언짤이나 행보에 공감된느거 진짜 많아오
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🥺
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
능력 있는 친구... 굳굳
2년 전
말린대추차  털레털레
찐으른 명수옹...
2년 전
오오.. 대박 멋있어요.. 👍👍
2년 전
𝒘𝒐𝒘 역시 명수옹..
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
역시 명수옹 ( •̥́ ˍ •̀ )
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
명수옹...쟈갑지만 따수운 따뜻한 아이스아메리카노 같은 남자...
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
명수옹 정말 좋은분인거 같아요👍
2년 전
👍
2년 전
명수옹 💓
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
명수옹 ㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게