전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
천러러러 ll조회 116466l 287
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와우 ... 멋있어영
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 멋있어…
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
남자라도 문현아....멋있다
1개월 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤나뮤... 여자라면 문현아...
1개월 전
0_0__
캬 역시 문현아...
1개월 전
말린대추차  털레털레
개멋있다.......🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
이율리아
아 진짜 싫다
1개월 전
7초의 남자
라떼는.. 여자라면 문현아라는 말이.. 있었다..
1개월 전
19960717  전원우
멋져요 문언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
진짜 멋진데... 너무 화났을 거 같아요😡
1개월 전
유우부동
아 사진찍은사람 너무 싫네요 환멸...그와중에 멋있으셔
1개월 전
도운
여자라면 문현아........
1개월 전
Daybreak
당시에도 이거 문현아 멋있다고 저사람 뭐냐고 그랬었죠 ㅠㅠㅠ 문현아 당신 넘 멋있어.... 그리고 일부러 밑에서 찍는건 대체 뭐죠🤬
1개월 전
독사
하 여자라면 문현아다...
1개월 전
최승철(95)
언니..사랑해요..
1개월 전
Soo0w0
와.. 스트레스 진짜 받겠다..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
여자라면 문현아...
1개월 전
NCT DREAM 지켜
아...화도 나고 당황하셨을텐데 대처 너무 속 시원하고 좋네요ㅠㅠ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 멋있어 우런니...
1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
와 이거 꽤 예전일로 기억하는데 언젠지 기억나시는분 있나요
제 기억에는 동아방송대 축제였던거 같아요
•••
1개월 전
네수고는너자신만알면돼  Army with BTS
와 걸크러쉬
1개월 전
LWith Me
개멋져요 언니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박지미니
언니ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
1개월 전
yourbunny
제발 모든 걸그룹 분들이 그랬음 좋겠네요 ㅜㅜ 참지마셔요 여러분
1개월 전
극고미
여자라면 문현아
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/6/17 15:52:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
사이다..
•••
1개월 전
ccvv00258
여자라면 무녀나
1개월 전
아침 햇살  아침을 마시자
이래서 나뮤가 넘 좋다.....ㅠㅠ 개멋있어 문현아아아ㅠㅠㅠ
1개월 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
정말..,짐승같은 행동 진짜 죽어라
1개월 전
2PM. 준호
진짜 나뮤 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어용
더러워 우웩
1개월 전
막걸리
같은 이름인게.. 뿌듯하네요.. 걸크ㅠ😍
1개월 전
마루기획 이진우  진우
더러워....
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 개멋있어요
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
너무 멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
뉴키드 윤민
너무 멋있어서 소름 쫙 돋았어요 진짜 미쳤다 사랑에 빠질 것 같아요 아니 이미 빠짐
1개월 전
sonhhh
저러고싶나
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
그리고 별개로 저 사람은 개념이 없네

1개월 전
노란빛
와 멋져요! 가수입장에서 저런 말 하기 힘들텐데 멋지네요
1개월 전
도어빈  ✡️
왜 심장 박살내는 사람은 다 결혼을 한거지 언니 사랑해요!!!!!!
1개월 전
그때가오면
저런사람은 바로 현장에서 스텝들이 퇴장시켜야죠 진짜 화나네요 그와중에 걸크러시 멋있어요 ㅠㅠ
1개월 전
bemean
현아언니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
킹라이언킹
어휴 찍은 놈 진짜 한심...🤢🤢🤢
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 왜저러고 살지
1개월 전
윤보미  (*'∀'*)♪
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고혹
여자라면 문현아.......... 언니 사랑해........
1개월 전
지쭈쭈
1개월 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
멋지다잉
1개월 전
SKZ
언니 짱..
1개월 전
뉴이스트세븐틴  늉💖세븐틴💖💙
진짜 여자라면 문현아ㅠㅠㅠ
1개월 전
호오잏
하 언니 진짜 멋져
1개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
멋져요ㅠㅠㅠ
1개월 전
방귀뿡
진짜 왜 밑에서 찍는겨... 화난다🤬
1개월 전
쩨알배코살룽
헐ㅠㅠ 멋지시다
1개월 전
저아세요?
왜 밑에서 찍어 진짜 이해
안가네... ㅎ..... 문현아님 멋져요

1개월 전
태민(28)
몰랐는데 남초나 유튜브에 여돌 밑부분 다보이는거 올라오더라고요 진짜 충격적임 ..
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
이러고 여성들을 혐오하지 않고 좋아한다 그러죠
•••
여자를 좋아한다고 여혐을 안하는게 아닌데 말이죠 ㅎㅎ..미취학아동도 아니고 이해를 못하는 사람이 많아서 참 답답합니다
•••
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나뮤 ㅠㅠ
(내용 없음)
1개월 전
천러철러
아 진짜 짜증나네 ㅋㅋ 밑에서 찍는 저 손목을 그냥 꺾어버리고싶다 영원히 못쓰게
1개월 전
킹기훈
현아 진짜 개이쁨
1개월 전
NCT DREAM 마크
무넌니 ,,,
1개월 전
한숨봇
멋져... 근데 왜 아래를 찍어요? 참
1개월 전
뽀로로맛탕
저때 남초에서 욕 먹지 않았나요...행사장까지 와줬는데 굳이 왜저러냐고...ㅠㅠ
네? 설마 문현아씨한테 한 소리는 아니겠죠..?
•••
문현아씨한테요ㅠㅠ
팬들한테 저러면 누가 여돌 소비하냐고..ㅠㅠ

•••
와... 그분들은 제발 소비하지 마시길
•••
어느 남초인지 몰라도 그 집단 알만하네요
•••
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
오... 남초 지능 수준 참 바닥이네요ㅋㅋㅋ 그정도 지능이면 본인들 집에 누가 와서 칼에 찔려 죽어도 울희쥐붸 왜줴섀쉐 걤섀햽눼뒈><~라고 할 것 같네요ㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇ 남초는 이러죠 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
na.jaemin0813
진짜 여자라면 문현아.....
1개월 전
라임 세레니티
왜 밑에서 찍어 하..
1개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
여자라면 문현아....
여자라면 문현아 붐은 다시온다…
1개월 전
도화살  🌜🐬🌛
1개월 전
LG TWINS 51
와...넘 멋있는데 넘 화나네요 진짜.....
1개월 전
가입찐어렵네
와 너무 멋있고 대놓고 밑에서 찍는 놈은 인생 진짜..
이용진  터키 아이스크림
1개월 전
김선호랑
1개월 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
여자라면 문현아... ㅠㅠㅠ
1개월 전
체리마루뿌앵  배가고프다
진짜 너무 좋당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 멋져요... 가서 말하는 거 쉽지 않으셨을텐데..
1개월 전
안읽은메세지
와 너무 멋있다.. 남자는 그냥 진짜 더럽다 산소아까워
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쿨내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 말할 수 있어야 함ㅠㅠㅠ 찍는 인간 반성해라-“-
1개월 전
김바를정우
여자라면 문현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나오미 스몰스
난,,,, 저 시절에도 지금도 문현아 너무 사랑함...........
1개월 전
소다맛
멋있다ㅠㅠㅜㅜ
언니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소녀시대 서현
문언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있음 여자라면 문현아라는 말이 괜히 나온게 아님
1개월 전
데구루루
현아언니 진짜 너무너무 사랑해요
1개월 전
나재민사랑해  나나
와 멋있다...
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
와 진짜 개멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
허 영지
문곰 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
어휴 찍었다는 사람 진짜.... 걸그룹을 생명없는 인형으로 보고 있으니 저렇게 밑에서 찍을 생각을 하는 거겠죠?
출석부로 정수리 찍어버려.

개멋지다 문현아ㅠㅠ
1개월 전
돌아버리겠스
이틈을 타 드라마 다쳐 돌스 많관부...!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
이 글과 어떤 관련이 있는 건가요?
•••
오잉 다른글에 단 댓인데 잘못 달렸나보네요 알려주셔서 감사합니다~
•••
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1개월 전
유강민'
1개월 전
일주어터  일주어텁니다웅
진짜 너무 멋있는 언니....
1개월 전
콩이주인
진짜.. 찍는 사람 머리를 카메라로 부시고 싶ㅇ네요
당연한 걸 모르고 그걸 아래에서 찍는 범고래 아이큐는 누구인가...
1개월 전
춘시깅
문현아....개멋져....
1개월 전
네?머라구요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
언니ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
초록나무숲
여자라면 문현아...
1개월 전
heath andrew ledger.
와..첫짤... 멋있다
1개월 전
쿼카는행복해
1개월 전
케이셜
와우 멋져
1개월 전
NCT재현
내가 다 화나네
1개월 전
두종대왕  오래보자
와 멋있다...
1개월 전
닉네임20200111
와 멋잇다
1개월 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
역시 여자라면 문현아....
1개월 전
유병쟤
여자라면 문현아..
1개월 전
BTS SG
와 멋있다...
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
개멋있어,,,
1개월 전
핑크블러드
'여자라면 문현아'
1개월 전
스테이씨 아이사  🍦🤍
역시 여자라면 문현아…..
1개월 전
rose of sharon
여자 아이돌도 남의 집 귀한 자식들입니다 이 변태 새끼들아 진짜 패버리고 싶다
1개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
여자라면 문현아..
1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
여자라면 문현아
1개월 전
박준원  Homebody
저렇게 직캠 찍는것도 그렇고 누가봐도 불순한 의도로 제작한 게 보이는 움짤들도 별로... 아이돌이기 이전에 사람인데…
1개월 전
YouTube지누  무능한 일반인
사랑해애액
1개월 전
죄홉  방무행알 아포방포
아… 언니 멋있어요😭😭😭😭😭
1개월 전
여자라면 문현아ㅠㅠㅠ
1개월 전
잉잉이이
개더럽다 진짜 으휴
1개월 전
내인생
나 결혼 언니랑 하려고 혼수마련하고 있었는데..
1개월 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
헉 어디서 이 짤 봤었는데 나뮤 현아님이었네 그때 진짜 멋있다생각했는데 물론 아직도 여전히 멋있으시고
그 궁금한데 무대가 위에 있고 관객석이 아래에 있으면 자연스레 카메라가 밑에서 위를 향해 있을 수밖에 없는데 일반적으로 연예인을 찍는 거랑 나쁜 의도로 촬영하는 거랑 뭔가 다른게 보이나요...? 카메라 각도는 비슷할 거 같은데 어떻게 알아챘는지가 궁금해요..!
이런식으로 얼굴을 찍으려면 카메라를 위로 들겠지만 치마 속을 찍으로면 카메라를 밑으로 찍는 거 아닐까요?
•••
1개월 전
냥냥펑치
와 너무 멋져요
1개월 전
♡ 부승관 ♡
ㅜㅜ 여자라면 문현아
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
찍던 카메라로 그 사람 머리를 내리 찍어서 머리가 터졌으면 좋겠어요>< 숨쉴 가치도 없는 사람이 더이상 산소를 낭비하지 않도록 해주고 싶어요!!><
1개월 전
딘 딘  딘딘은 딘딘
드러워 진짜 🌶🔪🗡
1개월 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
하 무넌니.............
29일 전
고구메
문현아 진짜 최고야...
29일 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
멋ㅈㅕ부러ㅠㅠ
24일 전
BBB0DC
역시 여자라면 문현아...
22일 전
btwjs
와 개멋있어 역시 내 여친♥
22일 전
한재원
저거 실제로 무대에 서면 어딜 찍는지 보여요 ㅇㅅㅇ...
21일 전
이시경
오 예전 대학교 오티때 달샤벳 멤버분 중 한분도 남자동기한테 밑에서 찍지마세요 했었는데 우오오 걸크다라고 생각했는데 현아님도 쨩!
20일 전
점입가경
문현아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
미니미니미닌
더럽다..팬이라고 말하지도 말아라..
16일 전
곰돌이너구리
문현아 사랑해..
보름 전
얼굴이답이다
멋있다.. 그리고 여자는 팬이든 뭐든 지들 성욕 해소용 도구로만 보는 미개한 새끼들.. 고추잘라
14일 전
정재현 애인
14일 전
핫 조이
하 ㅠ ㅠ 언니

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)