공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18000l 28
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

대구 백신 사기의 전말 | 인스티즈

실제 해외에서 가짜 백신들이 만들어지고 유통되고 있음

정부에도 사기꾼들이 5차례 이상 접근해 왔지만 체크하자 다 런했는데

대구시장은 잘 알아보지도 않고 내가 백신 정부에 소개 시켜줬다고

어깨에 힘주며 기자 회견함

추천  28

이런 글은 어떠세요?

민수  는 혼란스럽다
웃어야 할지 울어야 할지
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엥 이걸 정부탓??. 그렇게 따지자면 모지란 시장뽑은 대구시민탓아닙니까??
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
대구시민은 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
울지마세요. 원댓쓰니까 너무 비약적으로 말해서 저도 욱해서 댓글달긴했지만 대구시민들 탓이라 생각치 않습니다. 한쪽 정당만 옳다는 흑백사상으로 바라볼수없는게 정치니까요.
2년 전
일처리 하나도 제대로 못하는 무능한 대구시장탓 아닌가요?? 이젠 사기당한것도 정부탓?
정부는 5차례나 제안와도 꼼꼼히 따져보고 다 거절했는데 대구시장은 확인해보지도 않고 한번에 바로 수락한거만 봐도 ㅋㅋ

2년 전
22 전세계적으로 백신 생산 국가 말고는 많이 부족하지 않나요? 이게 왜 정부탓이지…ㅋㅋ
2년 전
모든걸 다 정부탓 하고싶은가 보네요
2년 전
2년 전
2년 전
배우자가 잘못해서 바람핀다는 핑계와 같은 논리네요 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
대구시장이 노린게 이거죠
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이것도 정부탓를 하다니요 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭘해도 그들 눈엔 정부가 부족할뿐
2년 전
정태율  백시진
ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
정부탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤로 그만 정치 배우세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죄송한데 이건 누가봐도 대구시장 잘못....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 우리나라에서 코로나 다 없어져도 어떻게든 꼬투리 잡으시겠어요
2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨어있는척 자제좀 해주세요...ㅎㅎ..
2년 전
이걸 정부 탓을 한다구요? ㅋㅋ 정부는 뭐하나,,
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
?????진짜 이렇게 기승전정부탓하는 사람들 때문에 정치 기사 댓글 읽기도 질려요...
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
와 이걸 이렇게 받아들인다고요? 대단하시네요 눈막귀막
2년 전

저 시장 삽질 많이 하시네요. 대구시민들을 위해서라도 가만히 계세요
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
쪽팔리지도 않으세요?
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
사기꾼은 이 시기에도 저런 백신으로 사기를 ㅊㅣ고싶나
2년 전
나 대구 시민인데 진짜 얼굴들고 다니기 부끄럽다
시에서 내놓은 공식 입장도 '선의의 노력'이기 때문에 폄하하지 말라니..
대구시장이 어디 학급 반장도 아니고 이런 중대사는 국가 명예가 실추되는 일인데 정식 검토도 안해본 데에 대해서는 공식적인 사과 한마디도 없고..
저런 시장 뽑아주는 극보수층 어르신들도 답답하고..
얼른 대구 뜨고싶다 진짜

2년 전
옳소옳소ㅜㅠ공감합니다
2년 전
완전 공감이요... 대리수치..
2년 전
부끄러워요..하..
2년 전
장동우 (32)  32개월
걍 잘못한건 잘못했다고 하지 끝까지 본인들은 최선을 다한건데 정부에서 몰라준다고~~~
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
전 제가 사는 지역 시장 이름도 검색해봐야 아는데 대구 시장 이름은 바로 알겠어요…..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
멍청한건 약도 없다고...
2년 전
정부탓이 아니죠 이건ㅋㅋㅋ전대구사람인데도 이거 발표됐을때, 사람들 전부 다 나라에서도 못하는걸 대구에서 한다고?? 이랬어요ㅋㅋ대구시장 보이스피싱 공개적으로 당했다고..ㅋㅋㅋ
2년 전
경상도 토박이지만 이동네 정치인들 참..ㅋ
2년 전
대구 진짜 …. ㅠ
2년 전
반했음  💘
이걸 정부탓을 하시네.. 누가봐도 대구 시장님이 잘못 하신거구만..
2년 전
반했음  💘
보건복지부도 그런 사례를 든거인데 저게 왜 정부탓이지.. ^^..
2년 전
하아아아 대구 시민 한숨밖에 안 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 뽑지도 않았는데 보수 좋아 인간들은 말 듣지도 않고
2년 전
권영진 계속뽑는 대구시민들도 문제ㅋㅋㅋ
2년 전
저 당을 뽑는 게 더... 나라를 팔아도 찍는다고 하니 참 ㅜㅜ 당황스러워요
2년 전
이걸로 대구에서 중앙으로 더 올라가려다가 나가리됐네
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
저런 사람이 재선에 성공핬다니 놀랄 따름
2년 전
저런 사람이 재선이라니,,
2년 전
ONF  1위가수 찐슈스
어쩐지 화이자 3천만회분을 중앙정부도 아니고 일개 시청이 구했다고 해서 의아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장님은 그저 본인이 큰일했다는 성취감에 취한것으로...
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
왜 제가다부끄럽죠..
2년 전
챙피함 모지리같은 ㄴ....
2년 전
할줄 아는게 없는 무능한... 각 지자체에서 자체적으로 코로나 막을때도 할 줄 아는건 정부에 도와주세요ㅠㅠ뿐.. 그리고 기절쇼와 백신사기 등... 대단하다!👍
2년 전