공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 150643l 100
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
진짜 세상이 미쳐돌아가네요
1개월 전
유일무이  Mi Casa
처벌 똑바로 해주세요 제발
1개월 전
어떻든간에 인생은 좋은 것이다  가장해로운충은대충!
길거리 돌아다니는 것 자체가 공포가 되는 세상
1개월 전
신경안써1327
여성상위시대가 정말이지 맞네요 모르는 사람한테 끌려가서 성폭행 폭행 혹은 살인 당할 위험을 늘 감수하면서 길거리를 걸어다니는 게 여성 인권 최상일 때만 나타나는 현상이죠 당신들이 다 맞습니다<<~~~~~~~~~!
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
분노조절장애있으신가... 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요 솜방망이처벌 말고 제대로...
1개월 전
jenolee_
그냥 죽였으면 좋겠어요
1개월 전
미치겠다 진짜
1개월 전
릭네임  릭릭
폭행 하신 분 길가다가 본인과 똑같은 사람 만나서 같은 일 당하셨으면 좋겠네요
1개월 전
View
1개월 전
미소년
공기가 아깝다
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
아 잠깐만요 하 너무 하 화가 나가지고 진정이 안 되네 진짜 이게 무슨 일이야 또......
29일 전
인준이의 무민  작고귀여운인주니
아니 화가 나면 거울보고 본인 머리를 내려치세요 왜 길가는 사람한테... 진짜 피해자분 기어 나오는 거 보니까 눈물 나요
아 진짜 남자 패고 싶어요 힘만 있으면
27일 전
정승환(US)
진짜 데려다가 똑같이 패주고싶네요 아
27일 전
WOO-AH-HAE
저런 사람은 진짜 공개적으로 어디다가 묶어놓고 지나가는 사람들마다 때릴 수 있게 했으면 좋겠어요. 제 손이 부러지더라도 한없이 두들겨 패고 싶어요. 진짜 왜 저러고 살지? 한심 그 자체... 제발 평생 감옥에서 살기를...
26일 전
김낌
제발 그만..
처벌 좀 강화해주세요..약하니까 이런 일이 계속 벌어지지.
25일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저런애들 꼭 20~30대 같은 남자는 안 때리고 힘없는 여자만 때려요 진짜 같은 공기 마시고 산다는 거 자체가 역겹네요 우욱
24일 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
묻지마가 아니라 여성혐오범죄죠
머리부터 발 끝까지 갈아버리고 싶네
동물 모이로 주기도 아까운데

24일 전
여름을너에게  요정로뎨
화풀이가 아니고 여혐
아 제발 남자 신상 공개해주세요
제발 처벌 좀 강하게 해주세요
21일 전
너와걷고싶은
아무 잘못도 접점도 없는 사람을 폭행했는데 제발 강하게 처벌 하세요
21일 전
메밀 전병
아 다 죽었으면
21일 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엽기다 엽기야 어메이징 코리아
21일 전
햄찌석진
왜살아 진짜 ㅋㅋ
21일 전
으음음
화가 나서?ㅋㅋㅋ 그냥 여자 싫어하는거 아니고요? 처벌 좀 세게 하세요 하루에 한번씩은 꼭 이런 기사 보는거같네요 이젠 밖에 나가기가 무서워요~
21일 전
양 요 섭  잘다녀와
아 진짜 남자로 태어나고싶음 ㄹㅇ
21일 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜 저런 것들 때문에 여성을 위한 곳이 생기는 건데 도대체 뭐가 성차별인 건지; 제발 처벌 강화좀; 사회에서 격리시켜야 해요; 인간적으로 이성이 있는 사람이면 길가는 사람 붙잡고 치겠어요? 음식물쓰레ㅔ기같은 새ㅐ끼
21일 전
미도롯데
진짜 미쳤다 이럴땐 진짜 여자로 태어난게 한스러움
21일 전
의뭉
만만한 사람만 패는거라니까요 ㅋㅋ 왜 신이 여자남자 신체를 똑같이 만들지 않았는지 참 원망스러워요 ㅋㅋㅋ 저가 나오신 범죄자분은 죽을때 맞아죽으시길 바랍니다
20일 전
안뇽~
너무 싫다 너무 싫다 너무 싫다 진짜 싫다 역겨워 역겨워 진짜 좀 사라졌으면
좋아? 신체적으로 만만한 사람한테 화풀이하니까 좋냐구요 .
20일 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
벌레만도 못한게 지까짓게 뭐라고 사람을 패
진짜.. 이런 애들 제발 잡아가시라고..
17일 전
도루토
이런 여성에 대한 범죄는 늘어가는데 참.. 사회적으로도 그렇고 넘..
17일 전
life goes on,
제발 사형 좀
17일 전
띠띠빵빵
아 진짜 싫다
16일 전
민윤기`  BTS
칼을 차고다녀야하나
보름 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
우리집 앞인게 말도 안나옴.. 저런 짐승들은 제발.. 살려두면 안됨
12일 전
다니엘사
아 ㄴㅓ무싫다 걍 죽어 제발
주변에 민폐 끼치지 말고 혼자 나가 죽어라 그냥
•••

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)