공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Twenty_Four ll조회 225151l 100
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
신혜셩
나도 물 좀
... 너 혈액형 뭔데?

1개월 전
Dasha
미안하면 다야?
1개월 전
방탄방탄보라해
밥 잘 챙겨 먹어
베니시오델토로  칼럼터너
2 저도 이거
•••
1개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
길을 잃었다~ 빰빰빰 빠밤빰
1개월 전
알로하 스티치
나이도 어린게<< 이거 찐 한국인 바이브 아니냐구요
자매품 머리에 피도 안 마른 게
•••
자매품 민증 잉크도 안마른게
•••
귀여운 늬앙스로는 쪼꼬만게~
•••
1개월 전
김진주
아니 뭐하냐고
1개월 전
토끼와병아리
1개월 전
노각오이 선바
언제까지 어깨춤을 추게 할거야~
1개월 전
푸른꿈을꾼
1개월 전
정국 노래 자랑
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
아근진씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
마이욘재
라떼는 말이야
1개월 전
LouisVuitton  LV
난 이제 지쳤어요
길을 잃었다
•••
NANA__  707호
어딜 가야 할까 ~
•••
기범부인  0518♟태민의 Advice
222 받고 어디로 가야하죠 아저씨
한국에는 길찾아주는 아저씨가 있다구요~!

•••
땡벌~! 땡벌~!
•••
1개월 전
마이클 잭슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아주 잘~한다
밥은 먹고 다니냐?
아니/근데
아 쫌
기분 나빠하지 말고 들어
내가 말 안 하려고 했는데,,,

1개월 전
그아탱
담에 밥이나 먹자 ~
1개월 전
우헤우헤우헤헤
미안해
… 뭐가 미안한데?

1개월 전
.민윤기.
한국말이요
1개월 전
정팀장
아 진짜요?
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구로도
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
난 이제 지쳤어요!
땡벟
•••
땡벌!
•••
1개월 전
우유한잔  캬~~
심심하면 소금먹어
1개월 전
별지치내린가
그냥
이 표현 다른 나라 언어로 뭐라고 하는지 모르겠더라구요 ㅋㅋ
그냥!!!!!!

길을 잃었다~
1개월 전
루바
아니 생각하면서 들어왔는데 역시 있군요
1개월 전
도놀모  김도영 놀려
아니 근데
1개월 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
(뜨끈한 국물을 한 숟갈 뜨며)
으아 시원하다~

1개월 전
D TSUGA
밥이나 한끼 하자
1개월 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
밥 몇개 볶아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘
1개월 전
백색왜그랬성
나중에 밥먹자~^^
1개월 전
Cloud99
아니 근데 진짜
1개월 전
EХО-L
다음에 밥 한 끼 하자
1개월 전
(°▽°)  수정됨
아근진씨 분류 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 좀 치워라
너 mbti 뭐야?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
EⅩO
다음에 밥이나 한끼 먹자~^^
1개월 전
진쁘
1개월 전
럄럄쫩쫩
뭐래~~ㅎㅋ
1개월 전
토끼완댜 '^'
1개월 전
전원일기
아니 그게 아니라
어디서 말대꾸야…
1개월 전
나 정구기  마텔시러요
1개월 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
1개월 전
안녕3215
아니 근데 있잖아
1개월 전
나 정구기  마텔시러요
뭐 찾다가 안보이면

보이지않아~~아직도~~

1개월 전
뭐먹고 그렇게 컸어?
1개월 전
노효정이 미래다  세상을 놀라게 할 위키미키❤️
아니 근데 진짜
1개월 전
Underwaterr  
머리에 피도 안 마른게~
피 마르면 죽어요~

1개월 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
아니 일단 아니로 시작하고 봄
러브하우스 따라다랏다
222 국룰..
•••
1개월 전
Harry StyIes
아니 근데 진짜 >> 이거 바로 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데
1개월 전
태태랑탄이
1개월 전
사용법
1개월 전
Coke
땅을 파봐라 10원 한 장 나오나
1개월 전
서영호이제노  🧡💙
1개월 전
ㅎㅅㅎ 'ㅂ'  사랑해 종현아
저는 그거 너무 웃겼어요
긍정의 긍정ㅇㅣ 부정이되진 않는다고 했는데
잘도 그렇겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
결실
힘들어도 밥은 꼭 챙겨먹어
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
하이고오
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아니 근데 진짜
1개월 전
진청우
신라면 너무공감ㅋㅋㅌ
1개월 전
#CallingYou
아니 근데 걔가
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
아니 근데
1개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
난 이제 지쳤어요 땡벌
1개월 전
로저 테일러
1개월 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
뭐하나 떨어트리거나 우당탕 소리나면
아주 뿌셔라 뿌셔~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아악 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋ 저는 자매품으로 기분 나쁘다고 부수진 말고~이래욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
말로해 말로~ 이것도 있져ㅋㅋㅋㅋ
•••
아 너무웃겨요이겈ㅋㅋㅋ
•••
받고 그렇게 해서 뿌셔지겠냐 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
성종  @ifnt
1개월 전
유네찌  냥냥
아니 근데 진짜
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
1개월 전
박준식
아니 근데
1개월 전
태민(28)
(집 방문할때)따라다랏따~ 자체효과음ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
1개월 전
유혹  🌐SAVE🌐
너 엠비티아이 뭐야?
유혹  🌐SAVE🌐
아이고 밤에 뱀나오겠어
•••
1개월 전
더보이즈재현
너 생각해서 하는 말인데~
다 너 잘되라고 하는 말이야

1개월 전
알리바바
보자보자~~야흐응말이~~어디이쓸까나~~
1개월 전
Or잠만
당황했을때 아니~~~ 이게 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호빵맨조리사
밥 몇개 볶을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지금은동(29)  더 놀라운 건 지금부터야 🌹
집에 가고 싶다
1개월 전
인생은 운
귀찮아 이거요 영어에도 이런표현 있나요??원어민 쌤이 왜 밥 안먹었어??왜 이거 안했어??물어보실때 귀찮아서 안했다고 하고싶은데 이표현 대체할 말이 없어요ㅋㅋㅋ
아근진앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에디슨
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
아근진씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍도공도아닌옹  옹성우입니다
에휴 내가 그럴 줄 알았다
1개월 전
윤도운 (26)
잘~하는 짓이다
1개월 전
WooAh!
한국인 아니면 뭔데(욕설)
1개월 전
cheerios
길을 잃었다~
어딜~가야~할~까~~
•••
1개월 전
우갸갸갹
배아파 똥쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋ청부업자 불러서 아무도 모르게 처리하고싶은 유형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 인정..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근진씨는 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
도화살  🌜🐬🌛
아니 근데 진짜
1개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
밥은 먹고 다니냐
1개월 전
꼬기꼬
1개월 전
수영구모차르트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
민증에 잉크도 안마른게
1개월 전
코어젬스톤
아니 근데 진짜 ㅅq
1개월 전
이역봉  포기하지말고끝까지
너 ㅇㅇ이 어디 갔는지 알아?
아니? 몰라 걔 도서관 간다던데?

방탄소년단 BTS  d :~) - <
엌ㅋㅋㅋ일단 몰라 하고 그 뒷말하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 00갔을걸~?

•••
1개월 전
냥녕
조심히가~
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
집소개할 때 따라라라랏! 따~ 따라라라라라~
1개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
아니 왜 눈을 똥그랗게뜨고 쳐다봐?
1개월 전
응암동윌리엄
담에 밥 한 번 먹자
1개월 전
이유가있어요
싫어 ? 싫으면 시집가
1개월 전
킹기훈
아근진씨좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티티
밥 한 번 먹자~
1개월 전
제가 바로 최애만 23명  NCT에 인생배팅함
제가 바로 최애만 23명  NCT에 인생배팅함
...바람때문이야악!!!!!!!!
•••
1개월 전
지나갈테니  (Been Through)
📞: 어↘️. 어↗️? 어⬇️... 어⬆️! 어↘️↗️↘️↗️🙅🏻‍♀️ 어➡️↗️~ (통화종료)
1개월 전
JIN(김석진)  부인은 me
아니 근데
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 혈액형이랑 성격 연관짓는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
집에 조심히 가고 카톡해~
1개월 전
모랑
우리 시험 어디인지 알아?
아니? 근데 여기부터 여기까지야

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
1개월 전
쌈줴이
나중에 한번 보자~
1개월 전
쉐리메이
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
1개월 전
제가요?
얼굴보고 감사합니다 혹은 인사해야지

두 손으로 받아야지

1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
잘~한다
따라라라라~ 따라라라

1개월 전
NCT_정우
술자리에서 젓가락 한짝 떨구면-> 야 얘 취했다.

야 나 휴지 한장만 -> 정 없어서 여러장 뽑아줌

1개월 전
오잉또잉ㅇㅁㅇ
아니 근데 진짜로~
1개월 전
기몽중  김홍중
아니 근데
1개월 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
어디까지 왔어?
어 다 와가~

1개월 전
디카페인
집에 가고 싶다
1개월 전
춘삼
너도 이제 할 수 있는 나이지?
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
담에 밥 한 번 먹자~
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
집 가서 톡 해
•••
너네가 어둠의 자식들이냐
1개월 전
보노쿠키
나를 사랑으로 채워줘요~~
1개월 전
ladolcevita
나 지금 나왔어~ (아직 집)
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 주옥같네요
1개월 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
나중에 밥 한번 먹자
1개월 전
Pink
불닭만큼 매워요~
1개월 전
내 대답은, 전혀
지금 몇 시야?
뭐라고?
아니야~
세 시

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222
이거 진짜왜이렇게되는거에얔ㅋㅋㅋ
나도주변사람들도 다가끔이러는데
뭐라고? 가 습관인가 사람사는게 다똑같은거 너무신기

•••
몰라 하고 말해주게
1개월 전
SUGAR  네임택
언제 밥 한번 먹자~
1개월 전
김후엥  사랑해줘요
길을 잃었다~ 딴딴따라딴~
1개월 전
쫄깃쫄깃
말 시작할 때 무조건 아니~
1개월 전
미로달
아니~ 생각했는데 역시 있군ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
아니 근데 진짜 약간
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
신라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 시간나면 밥 한번 먹자~~

1개월 전
헬로팬돌이
아 진짜?~
1개월 전
몽키 D 루피
들어가면 톡해~
1개월 전
고준(김준호)
네~
넵!
네엡!
옙!
네넵!

1개월 전
chalove
1개월 전
헨리
배 아파 ㅠ
똥 싸
그 배 아니야 ㅜ

1개월 전
이럴수가
아근진앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
(길잃음)길을 잃었다~/어디로 가야하죠 아저씨~
(부모님이랑 싸우고난 뒤 특) 아이거 바람때문에 쎄게 닫힌거라고~

1개월 전
내 남편은 김석진  반박불가
자~~~~~알한다
1개월 전
호뇨뇨뇨
1개월 전
이번 수업 국어야?
몰라? 6교시일 걸

1개월 전
byou
만으로하면 스무살
1개월 전
무로 돌아가기
아근진씨
연락할게

1개월 전
청춘예찬  
다리 밑에서 주워왔다~~~
1개월 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
저기 있잖아~
오해 하지 말고 들어봐~
내가 다 널 위해서 하는 말이야 내 말 무슨 뜻인지 알지?

1개월 전
승후니  위너 행복 세게하자
밥 한번 먹자!
다음에 밥 먹자!

1개월 전
민PD
1개월 전
강영현'
나 한입만!
너 혈액형 뭔데??

1개월 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
잘~하는 짓이다~
외국인이 한국어 배울 때 글자만 보면 긍정적인데 실제로는 부정적인 의미로 써서 혼란온다고 들었던 거 같아욬ㅋㅋㅋ

1개월 전
NCT 127
헐 미친 대박
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
3초안에 주워먹으면 괜찮아
1개월 전
미케지마마다라  MaM
(02년생 한정)너 월드컵할때 태어났네?
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니 근데~ 로 말 시작
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
언제 시간 되면 만나자!
•••
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿀복숭
1개월 전
방탄시  06시 13분
‘뭘 잘했다고 울어’를 보니 이게 떠오르네욬ㅋㅋ
입이 있으면 말 좀 해봐 -> 어디서 따박따박 말대꾸야!

1개월 전
연탄이친구  winterbear
라면 안 먹을꺼지?
ㅇㅇ
한개만 끊인다? 안먹는다했다?
ㅇㅇ
.
.
한입만~

1개월 전
잿빛섬  ash island
집가서 톡할께 ~ (안함)
1개월 전
1:15   힘들면 적당히 하시고〰
아니 근데 진짜로 시작하는 말..
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
장성규
양마리히~~ 어디 이쓰까~~~
1개월 전
뚜뚜리
피방 ㄱ? 롤 ㄱ?
1개월 전
이제훈 팔뚝
태정태세문단세
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
카톡할게~
1개월 전
View
아니 진짜
1개월 전
하늘위새처럼
길 잃으면 길을 잃었다~~하면서 아이유 노래 부르거나 어디로 가야하죠~아저씨~하면서 이별택시 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클레마티스!
엥???
이거 하면 일단 한국인...

1개월 전
아잉젤리  
아 진짜 하지말라고
1개월 전
맛(Hot Sauce)
조만간 밥 한번 먹자~
1개월 전
*234  💖
밥은 먹고 다니냐??
밥 한끼 먹자 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
dkssudgktpdy
자랑이다
1개월 전
배액도라아지
진짜 미안한데 ~~
1개월 전
maggie simpson.
뭘잘못했는데?
내 ㅇㅇ어디있는지 알아?
한 턱 쏴야겠네~~
시집 다 갔다
죄송하지만/미안한데(미안하지않음)

밥 먹었어? 식사 하셨어요?
1개월 전
강원도즈
아니 근데
1개월 전
삐약삐약최우식
아니 근데~
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아니 근데
1개월 전
이 효리
나는 이제 지쳤어요 / 땡벌 땡벌

나는 이제 지쳤어요 하면 땡벌이 떠올라ㅋㅋ

1개월 전
BTS V
우리 진짜 얼굴 봐야하는데ㅠㅠ 조만간 꼭 보자 !
(보고 싶긴하다만 굳이 얼굴 볼 생각은 없음)

1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아니 근데~~ +진짜 약간 좀
1개월 전
제노 리
몇시야?
몰라 세시? (몰라 필수)

1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
~~~이 뭔지알아?
몰라 아마 ~~~일걸?

모른다면서 다 아는 한국인..

1개월 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
가정교육을 어떻게 받았길래.. 다른 나라도 쓰남...?
1개월 전
Rachaa
그렇게 해놓고 잠이 오냐?
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
아니 근데 진짜 없으면 말못하는거욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
Elina's Journey
:~했어?
:몰라(라고 하면서 다 알려줌ㅋㅋㅋ)뫄뫄~했대

1개월 전
Dear my FullSun
야 아니 근데 진짜~
1개월 전
모구정♡
야 담교시 뭐냐
몰라 수학?

1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
아근진씨
톡 해~

1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
국물도 없을줄 알아
1개월 전
주헌양
1개월 전
테디베어보이
3시간 통화하고 끊을때 카톡해~~
이걸 어떻게 해야 잘했다고 소문이 날까~~
•••
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
아니 근데 말이야..
1개월 전
댄싱슈즈
1개월 전
햇살님
아니 근데
1개월 전
생크림빵
1개월 전
OI태일  전역 축하해❤
아니 근데 진짜
맵기를 신라면이나 불닭으로 표기하는거ㅋㅋㄱ

1개월 전
하이헬롱
인형같다~
진짜같다~

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅇ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+그림같다~

•••
베비쎤  반짝반짝
파는거같다
집에서먹는거같다

•••
1개월 전
제 트  똑또키바라
와우 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히히좋댜
네~ 들어가세요~
1개월 전
건물주.  피치
뭐 물어보면 모른다고 해놓고 대답 다 해주는거요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너의은하수
아근진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨우살이  👻
언제 밥 한 번 같이 먹자~~~
1개월 전
모쥔제  상견니
배아파
똥 싸
+ 그 배 아니야

아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 배 아니야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
알아? 필연인 거
아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬리  무니
1개월 전
젤리두
울지말라는거 진짜....후..
1개월 전
호지차  이름김연탄
조심히가~~
1개월 전
냥펀치
아근진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜루뚜루뚜뚭
아근진씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵덕이
신라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋ
1개월 전
고^양^
한국인은 밥심이다 ~
1개월 전
메이플 스토리  블루밍 포레스트
아근진씨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벤귄
아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탬밈  ・*°
1개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
(그림을 보며) 와 진짜 사진 같다
(사진을 보며) 와 진짜 그림 같다

1개월 전
구살쌀
몇살이세요? 저는 빠른이라...
1개월 전
차흙연지곤지
내가 너 그럴줄 알았다~~~~~
1개월 전
다희  아냐 포저
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 근데 진짜
1개월 전
서 율
잘~한다 잘해
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
이분야갑 아니근데
1개월 전
잔나비  Jannabi
배고파 죽겠다
졸려 죽겠다

1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
(화나서 방문 쾅 닫고) 바람때문에 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
머리 짧게 쳐주세요
1개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
신라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저께도 저대사 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신라면 맵기를 안다는게 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둠칫두둠칫
딱 너같은 자식 낳아서 키워봐라ㅋㅋㅋ
내가 공부를 안해서 그렇지 머리는 좋아ㅋㅋㅋ

1개월 전
샤이니스백  EXO
헤어질때 / 카톡해 ~~
1개월 전
김코랄
사진보고 : 와 무슨 그림같아(칭찬)
그림보고 : 와 무슨 사진같아(칭찬)

1개월 전
이터널선샤인
개똥아
똥싸니
아니요

1개월 전
아니 근데
1개월 전
박경(죽)부인  엑소
집 가서 톡 할게〰️〰️
1개월 전
안혜진
입에 침이나 바르고 거짓말 하니?
전화 끊을 때
카톡할게! 아니면 담에 또 전화할게 정도?

1개월 전
도자캣  Doja
아 배고파
1개월 전
와랄랄라
말은 아닌데 비닐봉지에 물건 넣을때 꼭 두번 탁탁 털고 넣어야됨ㅋㅋ
1개월 전
꿀성대나무
어딘지 모를때 "길을 잃었다~ 어딜 가야 할까~" 나오는거ㅋㅋ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
힘들다고 말하면
너만 힘드니?

아니근데
1개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
밖에서 우연히 친구 마주쳤을ㄸㅐ: 어 뭐야
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
아니 그래가지구
1개월 전
자몽에이드ㅡ
다 밥 먹고 살자고 하는 건데~
1개월 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
아니 근데 진짜
지나가다 지인 만났을 때
와 뭐야???

1개월 전
김턔희  태쁘
아니 이게 누구야~ (누군지 앎)
1개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
아니 근데 진짜
1개월 전
Dobby is free
어둠의 자식들이냐?
1개월 전
후라이화나
1개월 전
닉네임20200111
아근진씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
집 도착하면 연락해!
1개월 전
코코로코  푸히히
~가 밥 먹여주나~
1개월 전
창돌
뜨거운거 먹고 시원하다!~
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
무~후~어~슬~ 먹어야 잘먹었따고 소~문~이 날까아♬
오새봄  MAXXAM 리더
야앙~마~리~ 으~디~쓰을~까아~
•••
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
마늘 많이 넣어주세요
1개월 전
아기 오구.  츄우?
있잖아~로 시작하는 거
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
아니 맞아
아니 그래서
아니 그러니까
아니 근데
아니 그게아니라

1개월 전
쑤쑤  Happiness
아니 근데 진짜
1개월 전
백현 ‘ㅅ’
나중에 밥 한 번 먹자~
1개월 전
축뽀기  보종이잉
아니 근데
1개월 전
나이츠 레오  🦁
아니 근데
1개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
방이 무슨 돼지우리냐
옷은 뱀 허물이냐

1개월 전
제주 오설록
배아파 똥싸 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크루엘라 드 빌
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
아니 근데 진짜 그런 거 같아용...
나였으면~
1개월 전
육영
1개월 전
모두까기인형
아니 근데 진짜
1개월 전
커비
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 공감된다..
1개월 전
재욱
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아니~~~~~~~~
1개월 전
뭉지  곰완둥림
아근진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 기분나쁘게 듣지말고~ 이건 영어에도 이런말 있어여!

1개월 전
으윽
아 마지막짤 그배가 아니야 까지 해야하는거 아닌가
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수 성
아니 근데
1개월 전
[EXO] SUHO
담에 한 번 밥 먹자~
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
날씨 죽인다
1개월 전
나중에 밥 한 번 먹자 생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켘
1개월 전
HOGWARTS
1개월 전
호뱌
헤어질때
카톡해~

1개월 전
YG보석함
아근진씨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
조심히 들어가 ,,,?
1개월 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
아니 근데~~
1개월 전
꾹꿀
신라면이 기준 되는거 진짜어른들 국룰인거같음.. 엄마가 자영업하시는데 제[가 전화나 문의받아보면 다 신라면으로 물어봄 진짜 ..ㄹㅇ너무신기한 저도 근데 신라면 기준으로 말하는ㄱ듯요 평소에
1개월 전
감석진  김아닙니다
아기도 먹을수 있어요!
신라면 정도🌶
불닭볶음면 정도🌶🌶
불지옥 맛 🌶🌶🌶

1개월 전
게로게로리
1개월 전
빡찌민
이거 첫끼야
1개월 전
밥다디라라
집 가고 싶다... 현관 나가는 순간부터 하는 말 ㅎ
1개월 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
아니 근데 진짜 솔직히
1개월 전
야앙말이~~ 어디있나~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
•••
제로투  사랑스럽고 싶어요
이거 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니근데 쟤가먼저
담에 밥한번 먹자
내 옷장이 무너졌어

1개월 전
폰요
(길 잘못 든 거 확인하고) 길을 잃었다~ 어딜 가야 하알까~ 빰빰 빠밤 빠밤밤
1개월 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
너 커서 뭐 될래!!!!
1개월 전
YOTT  장모치와와
아 집에 가고싶다
배아파 똥싸 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
그냥 밥은?
1개월 전
에탕
어디서 눈을 똥그랗게 뜨고 대들어!!!!!!!
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
바람때문에 문 세게 닫힌거야!!
1개월 전
글쓴익
1개월 전
아니 진짜 근데
혹은 아니 근데 진짜, 근데 아니 진짜가 있습니다
•••
1개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
난 이제 지쳤어요... 하는데 땡벌이 자동재생 되는 거
자알 한다
1개월 전
매긔
갠적으로 신라면 너무 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러면 알아들음
•••
1개월 전
연탄이 엄마
친구 집 놀러가거나 어디 놀러가거나 처음 보는 예쁜곳에 입장할때 따라다라란~~~따라다라다라~~~~(러브하우스 노래부르기)
1개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
그흐대 기억이히 ~
(마이크를건낸다)
지히난 사랑이히 ~

1개월 전
@sandoriganatanatda  삼돌
길을 잃었다~~~~~빰빠바바ㅏ빰빰 어딜 가야할까~~~
1개월 전
Marilyn  삼색이 첫째딸
아니 근데 진짜... 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
배아파 똥쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 '아니' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핫바리
나중에 밥 한 번 먹자
1개월 전
BHC핫후라이드
다 깨라 다 깨~
1개월 전
무명의더쿠
기분나쁘게 듣지 말고.. 이거는 근데 외국에도 많은듯요?
Dont take this personally..
I dont have anything against you, but ...

1개월 전
dllw
뭘 먹어야~ 잘 먹었다고 소문이 날까~~~?!
1개월 전
ENHYPEN 제이크
1개월 전
파아랑
갈잃었을때
길을 잃었다~ 어딜가야 할까~

1개월 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
이거 내 얘기가 아니라 내 친구 얘긴데
밥 한번 먹장
카톡해~

밥 한 번 먹자~
28일 전
토깨앵
뭐먹을래?
아무거나~

27일 전
달과6
취직하고 시집가야지~ 만국공통이겠지만ㅎ 남들이 오지랖부리는건 한국이 심하니까요
27일 전
초코미쯔
어디보자~~~~
뭔가 앉아있다가 무릎집고 일어나면서 꼭 하는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글 다 받음ㅋㄲㅋㅋ
26일 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
난 이제 지쳤어요 (땡벌..땡벌)
새집들어갈때 bgm따라라라따 따라따다

나 한입만
이거 아침이야..
아 알겠어 먹어

26일 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
길 잃었을 때 길을 잃었다~~~~~ 빠밤빠~ 빠밤빠~ 어딜 가야 하알까~~~
26일 전
박준우  특수전사령부 박상사
26일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
배아파 똥싸 아아아아ㅏㅏ
26일 전
파이링  🍊🦊🧡
Ah 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
말랑태
아니근데진짜
러브하우스 브금

25일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아니ㅋㅋ
25일 전
7초의 남자
밥 먹었어?
뭘 잘했다고 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 잘했다고 우는 사람이 어딨나요
25일 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 근데 진짜,,, 그리고 말은 아니지만 박수치면서 웃기
24일 전
MHB
배아파 똥싸
"그 배 아니야"

24일 전
박혜은  해파리
싫으면 시집가
24일 전
규님
니네가 어둠의 자식들이냐 커튼치고 불 켜라
22일 전
같은꿈을꾸고  스친꿈에도너를만나