공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 24224l 46
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
JIMIN951013
귀여워어어ㅓ어ㅓㅓㅓ
1개월 전
왕감쟈
귀여워 ㅠㅜㅜ
아 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아무리 일이라지만 ㅋㅋㅋㅋ 어린 나이에 많이 부끄럽긴 하겠어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
뛰빵
너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미도롯데
너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
aqqqsa
귀여워귀여워귀여워...........
1개월 전
m3m
귀엽다 너무 귀여워........구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이헬롱
악 귀여움ㅠㅠ
1개월 전
!!!!!??!!
내가 하는 것도 아닌데 왜 부끄럽지...
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
좀 더듬을게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀여워요
1개월 전
noona
아 넘 귀여워ㅜㅜㅜ 사랑스러워
1개월 전
崔勝澈  최 승철
귀여어요 호휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동공실종남
하..너무 귀여워...
1개월 전
애치6v6
1개월 전
이럴수가
귀엽고 대단하다 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김지향
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
의미
하 너무 커엽….
1개월 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
근데 한복 너무 잘어울리는 소현이ㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 예쁘다
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yhyh00
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
얌얌이
ㅋㅋ 꼬집지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
귀엽다 ㅋㅋㅋ웃을때 넘예
1개월 전
띠앗
좀 더듬을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
마마
저때몇살이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
20살 때 찍은 거예요 ㅜㅜ
•••
1개월 전
NU’EST 김종현
저때 너무 귀여웠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 차이는 있어도 둘다 아역 출신이라 많이 보던 오빠랑 연기하는 게 좀 부끄러웠을 것 같아요ㅋㅋㅋ 저때 말고도 군주 메이킹들 보면 유독 소현이가 많이 부끄러워하던ㅋㅋㅋ 최근에 달뜨강 보면 오히려 리드하던데
1개월 전
결실
꼬집지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
히로오미
아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ ㄱ여워!! 귀여워요!!!
1개월 전
호롤로롤로로
소혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
아아아아아아아아아아아악 ㄱㅇㅇ!!!!!!!! 너무 귀여워 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
귀여워ㅠㅠㅠ
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
유승호씨 오빠미소... 저 죽ㅇㅓ욧
1개월 전
킹기훈
어ㅣ 진짜이쁘다 인형인가봐
1개월 전
애옹맠  약간
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
아.귀여워 기절
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
왜 제가 설레죠
1개월 전
순파  💎080525💎
아유 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹두전만 해도 저기 녹두안니가 더 부끄러워해서 진짜 프로배우같은 느낌 낭낭한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 사랑해  💚
귀여우엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅠㅠ귀여워
1개월 전
청포됴
아니 아기한테 더듬으라고 시키니까 그렇죸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~~~~
1개월 전
킹기훈
힝 다시 봐도 귀여웡 ㅠㅠ
30일 전
pms4946
아 넘 귀여웍ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
30일 전
치킨은맛있어
귀야워ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
아가시절도 기엽고 다큰 요즘도 다커서 넘 대견하게 귀여워요 ☺ 세상 흐뭇
20일 전
송얼다  변백현
당시 김소현 나이 19.. 어려울만해..
19일 전
푸우의HUNNY
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
선예인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅢ요미ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
이제훈이랑결혼할사람입니다  챠라챠라챠챠챠
군주 엄청 재밌어요 강추!!!!!! 둘이 케미 넘 좋아요ㅠㅠ 현대극으로 한번 더 찍어줘요ㅠㅠ
18일 전
편 린
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
17일 전
이영애  drmscumtru

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)