공지가 닫혀있습니다 l 열기
AH PUHll조회 25803l 96
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새로뜬 아이유 여름 화보.jpg | 인스티즈 

아이유 제이에스티나 2021 여름 콜렉션 

영상이 더 예쁨 

새로뜬 아이유 여름 화보.jpg | 인스티즈새로뜬 아이유 여름 화보.jpg | 인스티즈 

영상이 더 예쁨 

영상이 더 예쁨 

새로뜬 아이유 여름 화보.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  96

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
소라색 진짜 잘 어울리신다...💕
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
와 화보에서 뭔가 이국적인 느낌이 물씬 난다 청량하고 너무 예쁨
2년 전
😍
2년 전
이••• 이거 고화질 어디서 볼 수 있나요,,?
2년 전
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
너무 상큼하고 예쁘네요ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
너무 예쁘셔요😍
2년 전
지은아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코가왤케더뚱뚱해졌음? 붓기덜빠진건가?
2년 전
예쁘기만 한데요......;
2년 전
으휴
2년 전
둘리마루쿤  으르니야나는
녜??????????????????..
2년 전
네...........?
2년 전
텅빈거 티내지마세엄
2년 전
악플 멈춰🖐 님 여기저기 악플 다시는거 같은데 그러다 고소 당하셔유~
2년 전
진짜 모르겠는데요…. 마음 참 밉게 쓰시네요
2년 전
인티에도 이런 사람이 있구나...
2년 전
거울보세요
2년 전
아이유 계속 스케줄있어서 그럴시간도 없었을것같은데 루머유포하시네요
2년 전
AH PUH  글쓴이
댓글 신고 해주시고 이 뒤로는 반응 해주시지 말아용~~🥰
2년 전
한새  Celebrity
똑같으니까 🐶소리를 멈춰주세요!
2년 전
눈을 의심했다.. 어디서 굴러 들어오신거예요
2년 전

독백같은멜로디  샤이니가 약이다
와 넘예뻐요ㅜㅜ
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
악세사리가 있다는 걸 제이에스티나 화보라고 해서 알았습니다....넘 예뻐용
2년 전
와 대박 ...방에 붙여놓고싶다..
2년 전
필터가.... 넘....더워보여...따흑......그래도 예쁩니다♥
2년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ🌿
2년 전
1004  ʚ ɞ
개이뻐 참나
2년 전
맑고 밝고 청량한 느낌 기대했는데 필터 뭐야 ㅠㅠㅠ
고화질 원본이 있다고 해주세요 ㅠㅠ

2년 전
아이유 카테고리 따로 해놓은 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옙버
2년 전
와..소녀미 여성미 귀여움 청순 섹시 다갖췄다...
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
예쁘다 진짜ㅠㅠ
2년 전
예쁘다…💓
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
아니 저기 와.. 심하네 ㅠ_ㅠ 너무 이뻐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
언니 지금 당 장 나 랑 결 혼
2년 전
살 빼셨나ㅠㅠ화장때문인가 이목구비가 더 뚜렸해지셨어여!!!!살 빼지말자 당신을1g도 잃고 싶지 않다고요ㅠㅠㅠ
2년 전
똑같아요~
2년 전
화장 때문에 그렇게 보였나봐요>< 이사진도 너무 예쁘네여ㅠㅠㅠ
2년 전
예쁜 곰돌이 같다🥰
2년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ 뭔가 이런 보정? 느낌의 화보는 초면이라 신기하고 다르게 예쁘네요
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
언니,,,,,,,,,,,,,사랑해,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
근데 이유님 광고볼때마다 더샘생각나요...새삼 나이는 나만 먹는 것같기도 하고...
2년 전
와 렌즈 뭘까요 너무 예쁘다
2년 전
와 진짜 예쁘시네요
2년 전
미리보기 방지에 약간 앞머리 깐 숏컷처럼 나왔는데 ㅠㅠ 왤케 예쁘죠?? 징짱 30이후에 나오는 노래중에 숏컷도 한번 있으면 좋겠다..멋쁨 터진다
2년 전
넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량ㅜㅜㅜ
2년 전
징쨩.... 눈에 정말 보석을 박았나... 아니 그냥 존재 자체가 보석인가......? 너무 빛나요...
2년 전
아이유는 이쁜데 여름화보같지않은 필터 ㅜㅜ 필터없는 버전 보고싶다 ㅠㅠ
2년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
필터 뭔가 여름이랑 안 어울리네... 그와중에 더 예뻐지는 아이유...........
2년 전
울림공듀  이츠미
갈수록 이뻐지내….. 사랑해
2년 전
요즘 사진들은 왜 다 저런 필터를 쓰는 걸까요...?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 숏컷해도 진짜 상큼하구 잘어울리겠다..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
완전 화난다.. 아이유랑 결혼할 사람은 세금 폭탄으로 내세요... 아니면 해지매.....
2년 전
아아아 너무 좋아
2년 전
언니 너무 예뻐용 😍
2년 전
첫짤 순간 잘못 보고 숏컷인 줄 알고 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었는데 잠깐 잘못 본 거지만 아이유 님은 어떤 머리든 진짜 다 예쁠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 고루고루 다 예뻐요 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 그때 김이나님 라디오에 히피펌하고 나온 날이 이 날이었나 그때 머리 이쁘다고하니까 광고찍고왔댔는데 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이언니내꺼야
2년 전
세상에 언니 나 죽어...................
2년 전
다 찰떡 ❤️
2년 전
사진보다 영상이 훨배 나음... 징짱 영원히 움직여주소서..ㅜ
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
하 렌즈 뭐야...... 사랑해
2년 전
오 첫짤 약간 숏컷 같다
2년 전
저도 숏컷인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ!
2년 전
😍
2년 전
너무 예쁩니당~~~~~~~
2년 전
사실 아이유보다는 원래부터 김연아님 좋아해서 김연아님 말고 누가 어울려 했는데ㅜㅜ 아이유님도 너무 잘 어울리네요ㅜㅜ 인정하기 싫은데 너무 어떻게 요정같냐 진짜 이쁘다ㅠ
2년 전
Gymnarda Vaim  내가 행복해진 만큼
징쨩...💖
2년 전
진짜 숏컷해도 넘 이쁠듯..
2년 전
숏컷인줄 알고 호다닥 들어옴....근데 너모 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
😍
2년 전
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
헐 첫째짤 뭔가 숏컷처럼 보인다 ㅠㅠ 예버
2년 전
이동혁(22)  엔시티의 재간둥이 이동혁
와…….. 진짜 이 언니 나를 미치게 만드네………. 언니 사랑해요…………
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와...
2년 전
웃는거 넘 예쁘당
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
눈에 보석 박힌것 같다ㅜㅜㅜ 반짝반짝 ㅠㅠㅠ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
사랑해요 이지금 💜 감사해요 제이에스티나 💎
2년 전
와 진짜 요정같아요 짱예…❤️
2년 전
사람ㅁ?
2년 전
와 첫 번째 사진 숏컷인 줄 알았어요 숏컷 원해요 징쨩....
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
내 여신님 ㅜㅜㅜ
2년 전
아 미치겠다 너무 이뻐요
2년 전
와 사람들 말 듣고 위에 올려다봤는데 숏컷도 진짜 미치게 잘 어울리실 것 같아요 여러 여자 가슴 설레게 할듯 언젠가 보고싶네요
2년 전
개이뿌
2년 전
아이유가 다 한 화보... 예쁘당
2년 전
언니는 진짜 공주님이야ㅠㅠㅠ💜💜
2년 전
아이유여신님..
2년 전
이영애  drmscumtru
😍
2년 전
이때 아이유가 낀 렌즈가 뭘까…
2년 전
흡혈다람쥐  ❤️짱보이즈❤️
와 정말 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넘예 여신
2년 전
신기하다.. 사람이 어띃게 한결같이 그대로인데 더 예뻐지지?.. 분명 같은데 더예뻐지는 마수리네요
2년 전
언니...언니 사랑해
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
눈코입이 정말 오밀조밀하시다
2년 전
예쁘다아
2년 전
아이유랑 여름 조합 최고네요 … ㅠㅠ
2년 전
확신의 쿨톤 💜
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
진짜 어이없을 정도로 이쁘네요… 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
색감이 장화홍련같아여
2년 전
츄웁추웁  츄베릅
필터 무슨 일이야.. 보정이 아쉽네요ㅠ
2년 전
아 이쁘다 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김건국의 아내  남준국 영부인입니다.
숏컷도 잘 어울리실 것 같아요!!!! 넘 예뻐요 언니😘🥰
2년 전
아이유는 정면이 진짜 예쁜 것 같음
2년 전