전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
llzkwowll12 ll조회 16097l 12

1개월 전
가능세계
1개월 전
llzkwowll12  글쓴이
1개월 전
1개월 전
디굴
그렇군여
1개월 전
이뿐공쥬
1개월 전
정국아내꺼하자
1개월 전
치킨좋다
여가와서 이런글써도... 이준석이라면 어떻게든 까보려는 그분들이 많아서 호응얻기 힘들거에요
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 읽어보지도 않고 무조건 이준석 이름만 보이면 욕하는 그분들 많아염
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
제생각에는 특정커뮤 찬양글이 많은것같아요 그리고 펨코하는 사람이니 당연히 여초에서는 싫어하겠죠
•••
1개월 전
요호홍
내로남불하는 모습 좀 안보여줬으면 좋겠어요. 제발...
1개월 전
냐햐호과자칸
1개월 전
럭키가이
역시 좌파조작당 답네요
1개월 전
슈비룹
이준석은 이거말고도 다른 팩트로 때려도 되는데 ...
어떤 팩트요? 말씀해 주시겠어요?
•••
손가락논란언급 여자들은 소설때문에 피해의식을가졌다는둥 n번방 발언도 있고 많은데요ㅋㅋㅋ 윤석열 소고기값 발언에 안철수 욕하다 녹취록 걸린거 많아요 ㅋㅋㅋ 글도 이준석글이랑 민주당 욕먹는 글만 올리셨던데 ...
•••
손가락 논란 언급은 최근에 불거진 GS25 관련 사건 말씀하시는 건가요? 그건 논란이라 할 수가 없는게 백분토론에서 논박한 사안이고요
n번방 발언은 어떤 부분을 말씀하시는 건지 몰라도 황교안 전 대표 두둔한 말을 두고 하는 거라면 논란이 될 여지가 없는게
n번방 사건을 두고 "이번 사건에서는 고의성이 존재하기 때문에 억울한 경우가 발생할 가능성은 매우 작다" 라고 주장했습니다.
윤석열 소고기값 발언은 사람마다 정치적 입장에 따라 다르게 받아들일 수 있는 여지가 있기 때문에 논란이라고 하기에도 애매한 부분이네요
안철수 욕한 건 애초에 사석에서 한 건데 이런 것까지 문제가 됩니까? 애초에 안철수가 잘못해서 감정의 골이 깊어진 건데

•••
안철수가 잘못이요? 이준석은 잘하고 다녔나요? 뒷담화하다 걸린건데요ㅋㅋㅋ 그리고 n번방사건을 남녀갈등으로 보던데요 가해자 피해자로 보는게 아니라 그리고 손가락 논란이야기하는거보면 웃기던데요 펨코랑 똑같은이야기해서 봤더니 진짜 펨코하던데ㅋㅋㅋ 그리고 거기다가 여성할당제 이야기하는데 양성평등 할당제 이고 거기다가 공무원에서는 오히려 남성이 혜택받고있어요 기사도 있고요 그리고 이사람은 남녀갈라치기로 당대표 된거죠 ㅋㅋㅋ
•••
슈비룹에게
제대로 알고 말씀하시는 거예요? 안철수랑 이준석 사이가 틀어지게 된 계기가 노원병 공천권 때문인데요
이준석이랑 안철수랑 바른미래당 시절에 이준석이 자기 고향인 노원병에 단수 공천 신청했는데 별 다른 사유도 없이 공천 보류시키고서는
항간에 안철수 측근인 김근식을 전략 공천하려고 한다는 소문이 떠돌았고요 그에 대해서 안철수가 사실이 아니라고 말했지만
SNS상으로 김근식 데리고 안철수가 현장 유세 다니는 거 걸렸었죠? 이렇게 공천 갑질 당한 이준석 입장에서 당연히 좋은 감정 안 들죠
뒷담화 녹취록은 그 이후에 터진 거고요 N번방 사건을 남녀 갈등으로 본다는 근거 좀 대보세요 기사라도 하나 가져와서 주장하시면 들어드릴게요

•••
llzkwowll12에게
어차피 펨코인증한걸로 어떤사람인지 알게된건데요 ㅋㅋㅋ 여성중심청원이래요 가해자 피해자가 있는사건인데 그렇게 생각하는 당대표 수준이 놀랍네요
•••
슈비룹에게
제가 저 기사 보고 팩트체크 해보니깐 이준석은 N번방 청원을 보고 '여성중심청원'이라고 발언한 적이 없어요 첨부한 이미지는 이준석 해명이고요
https://youtu.be/Yrzx2Fo-BhQ
링크 들어가셔서 보시면 그쪽이 들고 온 기사가 잘못된 걸 확인할 수 있을 겁니다

•••
N번방 관련 발언 기사입니다
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03283286625732184&mediaCodeNo=257&ref=bm

전 지지자 맞아요 만약 이준석이 잘못된 부분이 있다면 저도 같이 비판하겠습니다
근데 논란 축에도 못 끼는 걸 비판의 근거로 들면 저로서는 이해가 안 가네요

•••
1개월 전
머무미
1개월 전
다노
다른 때릴게 많은데 이걸 굳이 싶네요
1개월 전
시계는왓치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 수준.. 민주당 왜저래요 진짜; 얼마나 급했으면.. 얼척없어요 없어보여요
1개월 전
우헹
말재주가 없으면 입을 다무는것도 재주인데 항상 그분들만 모름
1개월 전
멍청이 달리기
이준석 대표 되게 좋아하시나 봐요 다른 글에서도 봤었는데
1개월 전
밖에 비온다
ㄹㅇ 어이없음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7005312 도쿄올림픽 개막식을 보고 평창올림픽 개막식을 찾은 것은 비단 한국인만이 아니었다..7 2WICE 07.26 00:08 8827 17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)