공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 177781l 44
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 어제 이거 보다 뭐야 싶었어요… 헐 아이유? 했는데 중간에 광고까지 끼우더니 클럽하우스..ㅎ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
ㅏ증..
2년 전
요즘 나혼자산다 진짜 노잼... 재미도 없는 그들만의 친목 + 연예인들 화려한 일상 콜라보로 환장 파티
2년 전
참..
2년 전
jparkitrighthere  박재범
기사에도 '어그로'라는 단어를 쓰는군 ...
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
성대모사하시는분 티비나온다고 아주 그냥 들떠 계시던데.. 진짜 아이유는 티비보다가 뭐지 싶다가도 소름 돋을듯...
2년 전
😤
2년 전
😤
2년 전
아 클럽하우스 유명한 아이유...... 아.....
2년 전
😤
2년 전
m3m
이걸 공중파 방송에서......
2년 전
저 프로그램은 참....
2년 전
?????? 와……… 이게 공영방송인가
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
사칭은 ㅇ아니지 않나 ..? 성대모사랑 사칭이랑은 다르니까 ,,
2년 전
그게 정도가 심해서 자기가 아이유인 척하고 속이고 다녀서 문제예요
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
앗 그럼 문제가 되겠네요
2년 전
성대모사 이용해서 어플 홍보하고 일부러 어그로 끌고 사칭한거예요
2년 전
한새  Celebrity
성대모사만 하는 걸 넘어서서 지은이인척 유애나들 모아서 팬미팅 열고 그런걸로 한동안 저분이 진짜 아이유 인 줄 알고 연예인 분들이 팔로우 하고 그랬어요. 진짜 악질 사칭범이예요.
2년 전
이상형  정재현
어후; 글만 봐도 징글징글하네요
2년 전
팬미팅까지 열었어요? 소름
2년 전
곰돌이잉  메롱
와 진짜 악질이네요…
2년 전
와오 이 정도면 범죄아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 악질이네요
2년 전
저분 하도 클하에서 아이유 이름 달고 아이유인 척 하시는 걸로 유명해서 그런듯 하네요 팬들이 이름 바꿔달라해도 안바꾸시고
2년 전
소름...
2년 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
누구예요??
2년 전
나혼산 망하긴했나보네요 저렇게까지하는거보면
2년 전
그리고 클럽하우스 저분은 인생 잘 살아놓은 연예인 목소리 계속 따라하면서까지 팬미팅도 하고 유애나 사랑해요 이러면서 살고싶은건지.. 본인 인생을 살지,, 남 목소리 따라하면서까지 관심을 받아야하는 인생이라니..참 찌질하네요
2년 전
사칭하면서 팬미팅까지 하신 분..ㅋㅋ
2년 전
엥 뭐야 나혼산 망했나...?
왜 저런 짓을 한 거죠 반응 예상 못한 것도 아닐테고

2년 전
헉 1부까지만 방송 봐서 찐 아이유님인줄 알았는데 성대모사였어요? 소름....
2년 전
그냥 성대모사 하는 사람도 아니고 사칭하는 사람인거에요? 헐..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
나혼산 안본지 꽤됨..
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
나혼산 안보는 사람이지만 여긴 항상 논란이 많이 되는 프로그램인데 왜.. 안없어지는지 의문이 들어요... 아니 논란만 몇개에요....
2년 전
논란이 끊기지를 않네 이 프로는
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
진짜…내가 이걸보려고 기다렸나..ㅋㅋ 보다가 어이없음+급빡침 바로 꺼버렸어요😡
2년 전
진심 에바
2년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
나혼산 진짜 어이가 없네요...... 공중파 방송에서 연예인 사칭하는 사람 섭외해다가 대놓고 어그로 낚시하지를 않나, 또 냅다 그 섭외에 응한 사칭꾼도 웃기고요 잘들 하는 짓이다......
2년 전
이게 뭔......황당하네요 무슨 사칭하는 사람을 방송에...
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이분 심각하게 문제던데 방송 내보내는거 대체 뭔정신이에요? 시청률이랑 화제성 때문에 하는게 이런 어그로 짓이면 걍 폐지하세요 ㅋㅋㅋ 무슨 저급 유튜브 채널도 아니고
2년 전
달루나  🌙
?? 댓글보니까 훨씬 더 심각한 문제네;
2년 전
..? 생각이 있나..
2년 전
사칭으로 방송하는 피디나 섭외 왔다고 응하는 사칭이나... 갈 데까지 갔다는 생각밖에 안 듦
2년 전
뭐야 걍 성대모사가 아니라 사칭하는 사람이었어요? 헐..
2년 전
설송  
아니 널리고 널린 유튜브 채널도 아니고 .. 방송에서 이런걸 이용한다고요??
2년 전
나혼산 왜케 유명인들로 어그로 끄는지..
2년 전
나혼산 이제 그만 하세요 어그로 못 끌어서 안달났네
2년 전
아 진짜 너무 싫고 화나요
2년 전
참..
2년 전
시청률 폭락하는 소리~~ 와루르를ㅡ르르
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 진짜 웃기네
2년 전
뭐하자는거야 저게
2년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소름돋아
2년 전
나혼자산다는 뭐 논란이 한두개가 아니라...애초에 기안때문에 안보고 있었는데
2년 전
어휴.....
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
어휴... 저런 걸 왜 굳이 광고해주는지ㅠㅠ
2년 전
나혼산 갈데까지 가네... 역시 예능은 박수칠때 떠나기가 힘들어요
2년 전
아이유가 고소했으면 좋겠다,,,
2년 전
본인이 뭔데 유애나를 사랑한다하죠 ㅋㅋㅋ;
2년 전
헐.. 이건 좀
2년 전
아.
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭐야 ; ;
2년 전
아니 팬미팅은 선 넘은거 같은데..
2년 전
이마크 이제노  6/28 쩔어주자
쌈디는 최근 행보가 다 구리네요~
2년 전
걍 나혼산 폐지해요 뭔 사칭까지 써서 어그로 끌어서 시청자 유지 시켜야 할 정도면 이미 끝난 것 같은데 굳이 계속 방송할 필요는 없어보여요
2년 전
강이지  멍한남자
사칭 정도가 너무 심각한 거 아닌가요? 남을 속이잖아요 그걸 또 보내는 방송은....ㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  샤이니가 약이다
오반데요
2년 전
진심으로 폐지했으면 좋겠네요
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
알아서 폐지 길 걷고 있네요. 시류도 못 읽고 시청자들 의견 무시하고 기싸움하는 저런 프로 이제 사라질 때 되지 않았나요?
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
같은 연예인이면서 진짜 너무하네 개무례함
2년 전
뭘위한거야대체 재미도없고 기분만나쁘고 팬도아닌데 왜이렇게 기분이나쁠까요 내본진대입해서 생각하게돼서 그런가
2년 전
참......
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
진짜별로다...
2년 전
헐...
2년 전
사칭 수위가 범죄급인데요....? 그런 사람을 방송에? 제정신인가..
2년 전