공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 102991l 16
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어쩌다 저래 됐을까
2년 전
😥
2년 전
치졸하다 진짜 왜저러고살지
2년 전
KIA 이의리  신인왕
왜 저렇게 살지
2년 전
구질구질 꾸질꾸질 끝판왕이다
2년 전
서초아트자이 산다고 한것도 구라 같은뎈ㅋㅋ 한심
2년 전
거지라는 말도 붙이지 맙시다 거지는 동냥하려고 굽히기하도 하지 저런 싸이코를 회사차원에서 고소도 못하나요?
2년 전
no way가 아니라 no answer 인듯,,
2년 전
야,호바-ㅅ-  💜
서초 아트자이가 이름만 들어도 비싼아파트 같은데 배경 봐서는 그다지 비싸보이진 않는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 어딘가 모지라고 부족해서 그거 숨기려고 더 욕하고 그래보임
2년 전
진짜...저런건 처벌 안받나요???
2년 전
저런 사람들은 법적으로 처벌 못 하나요
2년 전
블랙컨슈머로 고소는 못하나요? 아니 글 보고 경악했어요 상담원 분이 고소해도 할 말 없을거같은데
2년 전
그래도 안락사까지는 시켜줍시다
2년 전
단톡에 그 상담사라도 있나
상담사한테 말하듯이 혼자 북치고 장구치네
욕은 저 단어 하나만 아는듯
말도 조리있게 못하고 횡설수설 뭐라는겨...
진짜 어디 아픈가 왜저런담ㅋㅋㅋㅋ이상한 인간이네

2년 전
상류층이래 ㅋㅋㅋㅋ 잘도 상류층이겠다 어휴 버러지같은 인생
2년 전
진짜 이정도면 병인데....
2년 전
참 인생 불쌍하다... 어쩌다 저렇게 됐을까
2년 전
저런 건 그냥 죽는 레 답 ㅇㅇ
2년 전
저사람명의로 된 배달플랫폼아이디 다 막았으면.. 영구금지시켰으면.... 부자인척하면서 공짜에 눈돌아간사람이네요
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
허ㅓㄹ.........................................
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
인생이 불쌍
2년 전
아아 나는 커서 절대로 저렇게 늙지 말아야지ㅠ 고운 어른이 되야지ㅠ
2년 전
왜저러고살까...
2년 전
년 년 거리면서 여자 개 벌레보듯이 여혐하네 거기다 거지근성까지..
2년 전
ㅋㅋ ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 사냐 숨쉬는 공기가 아깝
2년 전
진짜 왜 저러고 사는 걸까
2년 전
와 상류층 하층민이라는 단어를 실제로 쓰는 거 처음 보네ㅋㅋㅋㅋ그렇게 대단한 집에서 대단한 거 누리고 살았으면서 뼛속까지 거지근성이 박혔네요
2년 전
거지..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽다 언제까지 저렇게 살까
2년 전
우와,,,
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
으 허세 ㄷㄷ 으 민폐 ㄷㄷ 으 무뇌 ㄷㄷ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어우 글 읽는 내내 스트레스 받는다
2년 전
아임유어홉  꽃이되어그대만의꽃길이될게
ㅋㅋ 사진배경 걍 원룸인데 뭐지..
2년 전
뭉무  
상류층 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 놈의 상류층 상류층,, 언급 좀 그만하세요 아닌 거 알아요,,~~!
2년 전
왜사니
2년 전
저런 인간도 친구가 있다니 그게 더 놀랍네요
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
저런 사람은 애초에 결제가 안되도록 막았으면 좋겠어요 어느 가게도 어느 서비스도 저 사람 한 명 안받는다고 망하지 않으니까요
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
대단한 상류층인데 고작 배달 서비스에 이정도로 목 매고 산다면 백화점 쇼핑이라도 갔다간 법원 가시겠네요
2년 전
으 괜히 봤다^^
2년 전
불쌍해요
2년 전
저급한거봐..
2년 전
어휴
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
왜저래 쿠팡캐시는왜준거야 진짜 이다...
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
상류층 ㅋㅋ 왜 저러고 살지...
2년 전
상류층 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋ어휴...진짜 불쌍하게 산다 왜 저렇게 살지 ㅠ
2년 전
대체 어떤 상류층이 저런 식으로 행동하나.... 중국 상류층도 저러지는 않겠어요
2년 전
😥
2년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
뭐지? 전생에 히틀런가 말하는 거 보소 진짜 킹받네
2년 전
말투부터 하는 짓까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌다 저런 인성이 형성되는거지....?...
2년 전
Dr.Martens  AirWair
지역혐오까지 ㅎㅎㅎㅎ 완벽하네요
2년 전
와 진짜 더럽다
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
서초 뭐..뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심
2년 전
왜저럴까 대체...
2년 전
욕을 하나밖에 모르나요?
2년 전
진짜 얼마나 은 인생을 살면 사람 성격이 저렇게 되는거지
2년 전
상류층 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않네
2년 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
와 맨밑짤 다리...저 성격 이해 가네요ㅋㅋ 세상에 불만 엄청많을수밖에 없을듯
2년 전
저런 사람이랑 왜 친구하지..? 저라면 저 단톡방 바로 나갔을듯
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
상담원분 멘탈 괜찮으실지ㅠㅠ.....어휴 배달 못시키게 뭐 막을 방법없나....
2년 전
역겹다
2년 전
쓰레기
2년 전
왜 저러고 살지,,, 피곤하게 사네 껄껄
2년 전
네이티브부자든 졸부든 저 짓은 안 할거 같은데ㅠ
진짜 사회악

2년 전
귀싸대기 몇 번 맞으면 조용해지던데 저런 x들
2년 전
.....ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저런놈은 상대가 최홍만님같은 분이었음 깨갱하고 빌빌 기실듯! 왜 사냐 거지야^^
2년 전
우주공장  너를 노래해
오랜만에 토나오네 역겹다 인간이
2년 전
돈 없이 처 ㅡ먹고 싶으면 그렇다고 말을 해라 그냥 아우 가지ㅡ가지로 멍청한 게 입만 나불대네
2년 전
정신질환 있으신 거 아녜요? 비하의 의미가 아니라 진심으로 하는 말입니다..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거지
2년 전
고작 몇 만원 아끼자고 저러는거 진짜 불쌍........
2년 전
헐...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저 욕과 막말 다 상담사분께 100퍼센트 퍼부었을텐데 너무 안타까워요.... 상담사분들 힘내시길 바랍니다
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실제로 어디에 사는지 궁금하다ㅎㅎ 차도 뭐 타는지 궁금하네 지가 서초아트자이 산다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아트자이 정문도 못건너가봤울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구가 너도 흙수저여라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서초아트자이사는데 너 어디살아 에서 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이상자맞는듯
2년 전
저런 인간들이 들이마시는 공기가 아깝다
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
본인이 제일 한심하고 시궁창인 인생인건 모르나봐요
2년 전
우욱...
2년 전
이런류의 글들 볼때마다 늘 드는 최대의문… 본문에 저 마지막댓글…
2년 전
공감합니다.. 대체 어떻게하면 저런 인간이 되는걸까 싶어요
2년 전
교환  환불
저런거 다대응해주면 안되고 강력하게 나가야함
자꾸 해주고 오냐오냐 원하는대로 되니까 자기가 잘난줄알고 더저럼 현실에선 별볼일없으니까 저렇게나마 갑질하는 못난 사람임 블랙리스트들은 그냥 강퇴시켜버리고 못시키게 해야함

2년 전
교환  환불
저 단톡만봐도 현실에 찌들어서 불만이 많은 패배자같은 삶일것같음 저걸 풀곳이 저렇게밖에 없고 면대면이 아닌 상황에서 상대를 굴복시키고야 말겠다는 찌.질함 실제로 얼굴보고 얘기하면 말도 제대로 못하고 어불성설만 할거같음
2년 전
저런거 강하게 대처할 수 있도록 해야할 듯... 받아주니까 더 저러지
2년 전
둥실몽실  아기 살구
어휴..
2년 전
와 저런사람이 다 있구나
2년 전
와 저런 인간들 격리 못시키나 왜저래,,,, 진심으로 정신병 있어보임
2년 전
와 너무 싫다
2년 전
ㅋㅋ 진짜 돈많으면 저런 수없는환불, 진상짓 안함 ㅋㅋ 말투에서부터싼티줄줄이네.
항상 피해의식속에 사나봄요

2년 전
ㅋㅋ
2년 전
흙수저 어쩌고 저쩌고 자기소개 잘하네요~
2년 전
어우 정신병이네요 불쌍...
2년 전
와 왜저러고 살아요? 음식 없어졌단거 저도 배달하는 사람이 다른데 가져다줘서 찐으로 겪어보긴했는데 , 저걸 일부러 그런사람들이 있다니 한심하네요.
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그냥.. 왜 저러고 사나 싶네요.. 저런사람이랑 톡도 해주고..
2년 전
그냥 불쌍한 인생이다..
2년 전
진짜 정신과 한 번 가봐야 될 듯... 어쩜 저렇게 거지근성을 타고난건지 그냥 멍청하고 불쌍함
2년 전