공지가 닫혀있습니다 l 열기
바보형ll조회 30464l 31
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

윤지선 vs 보겸 1차 결과 | 인스티즈

윤지선 vs 보겸 1차 결과 | 인스티즈

윤지선이 처음 한남충 논문 게재한 곳이 가톨릭대학교

보겸이 한남충 논문을 윤리문제로 가톨릭대에 신고해서 예비조사 착수함

예비조사 결과 논문에 문제의 여지가 있다고 판단되어 본조사로 넘어감

본조사에서 문제 있다고 최종 결론 나오면 논문 취소되거나 윤지선한테 불이익이 생길수도 있다고 하네요
추천  31

이런 글은 어떠세요?

보겸 응원합니다
2년 전
진짜 응원합니다
2년 전
이번만큼은 응원합니다
2년 전
응원합니다
2년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
응원합니다
2년 전
보겸님 응원합니다
2년 전
저건 좀 선넘긴 했죠
2년 전
보겸화이팅
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
논문 내용이 이게 논문이 맞나 싶긴 하더라고요..
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
혹시 논문 전문을 읽어볼 수 있는 곳이 있나요?
2년 전
한남유충에 관하여 라는 논문 보시면 눈, 뇌 망가질거에요ㅠㅠ
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와 제목 에바네요
2년 전
제목부터 선넘었네요..
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
Dbpia에 로그인하고 교수 이름 검색하면 보실 수 있을거에요
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
보겸 응원합니다 ~ 꼭 잘 마무리되길 바래요
2년 전
잘 마무리되길 바랍니다
2년 전
응원합니다
2년 전
보겸응원해요이번에는진짜
2년 전
응원합니다 보겸님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도라미파  더보이즈
응원해요
2년 전
힘내요...
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
👍🏻
2년 전
음..
2년 전
저는 트위터에 올라온 글인줄 알았는데 정말 말도 안되더라구요..
제목부터가 와..

2년 전
솔직히 그 논문은 말도 안 되는 거라고 생각합니다 말도 안 되는 걸 논문 내놓고... 다른 훌륭하신 교수님들 수준까지 떨어뜨리는 거 같아요 바로잡으면 좋겠습니다
2년 전
저 논문은 진짜 학자로서 낼 수 있는지 의심이 드는 수준..... 이건 논문이라고 허용한 기관도 미친거지...
2년 전
응원합니다
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
보겸 화이팅
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
우와
2년 전
보석바  🍓
교수라는 타이틀만 달면 아무 말이나 막 할 수 있는 건지
2년 전
확실히 논문은 문제가 있었으나 그렇다고 보겸을 응원하고싶진 않네요. 이런식으로 이미지 세탁하는게...
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
4....
2년 전
보겸이 이미지 세탁하려고 일으킨 사건도 아닌데 엄연히 피해자에게 2차가해하는 이 경우는 무슨 경우인지
사필귀정일 뿐이죠

2년 전
응원합니다
2년 전
응원합니다
2년 전
응원합니다
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
논문에 한남유충이라는 단어를 썼다고요??? 세상에
2년 전
나노나  뀨쀼쮸뀨
넹 한남유충이 성충이 되는 과정도 설명했답니다,,,할 말이 없어요 그냥ㅋㅋ
2년 전
보겸 논란이랑 별개로 선 씨게 넘긴 했지 ㅋㅋ
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
응원합니다
2년 전