공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 204502l 92
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

= 고인물 드립의 장

쉬지 않고 틀어주는 유튜브 정주행 라이브 (왜?)(시즌4 내줄 것도 아닌데 왜?)로 인해

현재는 고일대로 고인 썩은 물들만 남은 상황

누가 스포로 깽판을 쳐도 그 누구도 말리지 않는 경지에 다다름 (모두가 대사와 애드립까지 외우고 있기 때문이다)

시즌 1~4를 크로스오버하는 드립과

크라임씬 팬이라면 누구나 알 수 있는 장면&대사들로 가득찬 프사&닉네임이 장관임ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐가는 크라임씬 유튜브 라이브 댓글창 상황...jpg | 인스티즈
미쳐가는 크라임씬 유튜브 라이브 댓글창 상황...jpg | 인스티즈

추천  92

이런 글은 어떠세요?

지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 시즌 4 언제나온다고요?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저거 다 알아듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4 언제 죠...
2년 전
애지중지 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴걸로는 저 편이 너무 웃겼음
2년 전
닉넴들보니까 정주행하고 싶어졌어요ㅋㅋㅋ 시즌4 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시즌4내라고요ㅠㅠ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 스트리밍 보러가면 늘 놀라는.. 근데 다 알아들어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
즈에발 시즌4 좀 해주시라구요!!!!
2년 전
BTS_YOLO  7💜
크리임씬 시즌4 해주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤는데
2년 전
아ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
시즌4 제발 ㅜㅜ 제발ㅜㅜ
2년 전
오리부인  오리부인
씨없는수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크씬 요새 또 정주행중인데 볼때마다 잼써요 ㅠㅠㅠㅠ시즌4 소취…. 아직 크씬 안보신분덜 개강추입니더
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬리  무니
저도 대사 다 외움욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4 낸놔
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 알아들어도 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(...은 저...^^ 크씬 사랑해요우...)
2년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
지금도 틀어놓고 있슴다,, 시즌4 내놔내놔
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호식이이야기  성연❤️호식
근데 다 시즌 몇에 무슨 화인지 다 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ하도 재탕해서ㅜㅜㅠ그니깐 시즌4 나와달라구여ㅠㅠㅠ
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
있다없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 세상에 생각 다 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언니는 민즈에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 고인 느낌나서ㅜ너무 웃겨요
2년 전
아무래도 내가 범인인것같아는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 장진님 너무 귀여우셔요..
2년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
님 상상력 후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시청률이 시즌 4 제작에 큰 걸림돌이 된다면 티빙 오리지널이나 넷플 합작이라도 제발... 넷플님들 한번만 굽어살펴주세요...
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 알고있는건대 난ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난닝궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 볼때마다 터져요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크라임씬4 해주세요...!!!!!!!
2년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
아 다 음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 다 알아요.. 아까도 크라임씬 재탕했어요.. 시즌4 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠을 계속 봐도 댓글 편안해서 좋아요ㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
크라임씬 넷플 지원받아서 제작됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
넷플이 지원은 빠빵하게 해준다던데 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 닉넴 음성지원돼서 넘웃곀옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 닉부터 웃겨요ㅋㅋㅋ저도 하나 파고 싶을 정도로ㅋㅋㅋ시즌4 절대 없다고 했지만 이정도 반응이면 다시 내주세요ㅠㅠ
2년 전
저는 제 정자를 본적이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 시즌4 주새요 !! 최고의 예능
2년 전
유민호  드림즈
혹시 아버지가 죽었는데 돕니다 이거 몇편에서 나온말인가요??
2년 전
크라임씬 시즌3 대저택 살인사건입니다!
2년 전
유민호  드림즈
감사합니다!!😀
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 상상력 후덜덜 음성지원 됩니더ㅠㅠㅠ
2년 전
시즌4 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하도 봐서 다 이해하는 내가... 슬프다 그러니까 시즌4 달라구여
2년 전
2억물고 날아온 종달새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스소의 둘둘둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어케 다들 너무 귀여우심 그러니까 새시즌좀... 고인물에서 벗어납시다(왈칵
2년 전
사카린짱~~~
2년 전
근데 시험기간 때 하길래 봤는데 아직까지 하고있어서 놀람
2년 전
너무 많이봐서 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
오케이✋🏻 쟤가 알았던거야! 네가 박미녀가 아니란걸
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
근데 저기 스트리밍 한달동안 하는건데 시청자수 진짜 꾸준해요 거의 고인물들의 판이지만 시즌 4 너무너무 기다립니다ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 다 아는 내가 싫다... 거짓말안치고 정주행으로 10번 넘게 보고 티빙으로도 또 보고 있는데 하나도 안 질려요 정말 안 질려요 ㅠㅠ
2년 전
작년에도 이랬는데 내년에도 새시즌 없이 또 이러고 있을 생각하니까 슬프고...
2년 전
진짜 하도 봐서 닉넴만 봐도 장면 떠오르는 내가 싫다..크씬 안 본 눈 사요
2년 전
아니 다 아는 거라 개웃김 그니까 새 시즌 조.
2년 전
진짜 대사 다 외웠다구요ㅠㅠㅠ 이제 그만 시즌4 나와주세요 애간장 타다 못해 녹아 없어졌어요ㅠㅠㅜ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
시즌4 진짜나왓으면 좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 시즌2멤들루다가
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아니 닉네임만 보고도 다 알겠다구요ㅠㅠㅠㅠ 내가 이만큼 크씬에 진심이라고요ㅠㅠㅠㅠ 시즌 4 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 무슨편인지 다 알겠지....
2년 전
듀라이 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
프사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
아 저것만 봐도 무슨 편인지 다 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시즌 4 주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시즌4 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시즌4....주세요....ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

진짜 댓글 보는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 새 시즌 내주세요ㅜㅜㅜ
2년 전
홍변 빨간똥아저씨 기절할거같아요 너무웃끼약
2년 전
시즌4 주세요 제바ㅏ류ㅠ
2년 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
아 진짜 닉네임 보면 다 음성지원 된다구요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 시즌 4에 진심인 나.. 진짜 간절해요,,
2년 전
RJ IN  진이시여🐹
그래서 시즌 4 언제하는건데요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닉넴만 읽어도 꿀잼
2년 전
양파링  1983. 10. 28
앜ㅋㅋㅋ 다 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시즌4하면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 크라임씬에 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 시즌4 줘요.
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ스트리밍 보다가 가끔 댓 보는데 개웃김
2년 전
아 진짜 너무 웃김 와
2년 전
나 21살!!!! 논리 없어!!!!!!!!!!!!!11
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 알아ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 새시즌 기다립니다ㅜㅜ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라임씬 정주행 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오바이트용 가수 박재즈
2년 전
천재피디  이주연의 동행
아 미치겠다 저걸 다 아는 저도 고일대로 고인 것 같아요,, 그러니까 시즌4 내놔•••
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진짜 처음에는 오랜만에 크라임씬 정주행 하러 갔는데 나중에는 채팅창 보러 갔었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 미친거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩은 물 ㅠ
2년 전
시즌4 주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
거짓말 안치고 저기있는거 다알아요 많이 봄
2년 전
돈 쓰는 거에 비해 시청률이 안 나와서 다음 시즌 안 만드는 걸로 아는데...
그렇다면 넷플릭스로 나와도 좋을 것 같지 않나요...
넷플 코리아... 당장 진행시켜

2년 전
님 상상력 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 시즌 4 해주세요...
1년 전
시즌4가 나온다던데 그보다 더 중요한게 출연진들.... 장진 박지윤 홍진호님 그대로 나오시면 좋겠어요 ㅎㅎ
1년 전