공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
MANSAE ll조회 178708l 66
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
LOVELYZ 서지수
이 글마저 고인물이 아니면 못알아들을 글,,
김기범이태민  이태민 제대해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴들 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구로도
듀라이스킨ㅋㅋㅋ
1개월 전
LEVANTER  #지성아너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카린짱
1개월 전
김건국남준해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  isfp
항상 모든 돈의 단위는 스소.....
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그러니까 새시즌 내줄것도 아니면서 왜 자꾸 라이브 해주냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
skuukzkybae
다 음성지원 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무웃겨서 댓글보는맛에 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크씬 2,3 시리즈별로 10번씩은 정주행했는데 언제봐도 꿀잼💛
1개월 전
에스더 니나브  속삭이는 작은 섬
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유덕창
아 제발 ....... 크라임씬 다음 시즌 주세요 제발요.......
1개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
닉네임들이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iluvyub  김유빈 사랑해
새 시즌 내줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
케리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
수학여행 강원랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
와 나 다 알고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LIGHTSUM 나영  021130
ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ ㅋ⫬ ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ ㅋ⫬ ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ ㅋ⫬ ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ 앜ㅋㅋㅋヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ ㅋ⫬ ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ ㅋ⫬ ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬ ㅋ⫬ ヲ⫬ 𐌅⫬ ヲ⫬ 𐨛⫬
크라임씬 제발 또 해줘,,,,,
1개월 전
백호는어흥
이제 쩨티비시 돈 많잖아요 크씬4해줘여
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 정주행하는데
1개월 전
재벌상속녀의 마음가짐으로  여유롭게 살자
이와중에 닉네임 대사 어디나왔는지 다 알겠는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌4 제발 해주세요 플리즈
1개월 전
밍루비
새시즌 비나이다 비나이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
정호석(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붉은해바라기
장교포-쉬 워즈 퍼펙
너 충남보령인거 다 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
윙윙윙
크라임씬 다음 시즌 주세요
1개월 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
새 시즌 맡겨놨다구요. 내놔요.
1개월 전
방탄 소년단
아 사카린쨩 조용하게 강하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시즌4 해달라구여...
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
크라임씬 4 해줘요....
1개월 전
애기 치즈
시즌4 낸하
1개월 전
잊은 봄
제발 시즌4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절히 바랍니다...
1개월 전
던킨도우넛
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ내줄것도 아니면서 시익시익
1개월 전
The Demon
저도 주말 내내 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
joykim
크씬2 빠인데~~장동민 빠야빠~~빠빠빠빠 빠빠빠빠~명장면!
1개월 전
건국이
진짜 고인물들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외울정도로 또 보는데도 재밌다구여 ㅠㅠ 시즌4 주세요 ㅠㅠ
1개월 전
귤쥬스
왜 알고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ제발 다음시즌이요 제발
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 저만 있는줄 알았는데... 다들 있었군요..?! 되게 그사세일줄요 나름 인싸인건가..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 시즌4해조라
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리탸  리탸리탸!
진짜 닉네임보는것도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ심지어 다 알것같음..^^ 시즌4해조라..
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 시즌포 햐ㅐ달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅냐냐냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금도 스트리밍 하다 왔습니다,,시즌4 제발ㅜㅜ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 저걸 다 이해하는 나도 고인물이었구나…얼른 시즌4 내주세요…정주행만 4번은 넘었다고요…
1개월 전
뚜님  
아버지가 죽었는데 자 돕니다 돕니다~
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 웃겨요
1개월 전
@J-Hope  Hope World
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 음성지원 되는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
크라임씬 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 님 상상력 후덜덜
1개월 전
레몬맛포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 이해하는 나 역시도.. 도대체 몇번을 본건지 모르겠어요..이제 제이티비씨 돈도 많은데 젭알 크라임씬 시즌4 해주라쥬..
1개월 전
IZONE  늘그자리에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌4 내즈세요,,,ㅠ
1개월 전
pupu123
씨 없는 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우잠마
사카린짱ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
의뭉
계속 보고있는데 닉들 다 웃겨요 ㅋㅋ
1개월 전
제노 리
이게 뭔 동네여 옆집엔 간첩살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
푸르  푸르링
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기나는망개  보라해
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 음성지원 쩐다
1개월 전
WTF
온갖 이름 다 나옴 지금도 양네발이 육별 박사업 장아들 박재즈 등등 개많음 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오래오레오
시즌2멤버루다가 4다시찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
안뇽하십니까
모름모름모름 하나도모르겠어요
꼬다리 is 끄트머리
홀몸이 아닌 박재즈
장쌤의 지켜보고있다
대머리 전교1등 김지훈
양세바리의 양네바리

하고싶으신분들 추천 드립니더 ^^

이시대의최고의시어머니 전시모
돈의기준 미스소
리와인드 장책방도 추천드려요

•••
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
얼마 전에 유튜브 스트리밍 채팅 켜놓고 봤었는데 홀몸이 아닌 박재즈랑 모름모름모름이랑 양네바리는 있더라고요ㅋㅋㅋㅋ 그 채팅방 유저분들도 이제 웬만한 건 다 이미 있는 닉네임일 거라고 하시던데 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쿠키인더홈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 시즌4 내놓으라구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
snowball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한세계  뷰티인사이드❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요 며칠간 이것만 보고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 김지훈 나온 편은 다 재밌어요
스소단위 제일 웃김 뭐만 하면 10스소네 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩콩코코
크라임씬 시즌4 제발 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
고인물파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시즌4 내놔여ㅠ
1개월 전
김래완  살구꽃이필때면
아 다 이해했네 그러니까 이해못하게 다음 시즌 주세요...
1개월 전
ldH 배
닉넴 읽는데 귀에서 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이튤립
잠깐만 나와서 키스하자 이거 진짜 제 웃음버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
시즌4ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소음
저도 진짜 매일 틀어놓고 자니까 다외웠어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 시즌 4 제발요ㅠㅠ
1개월 전
미빈
아 진짜 너무 다 아는거라 웃기닸ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 미치겟네ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 심심하면 들어가서 댓글보는 재미에 이써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 오기 전에 타이밍 맞춰서 드립치는 고인물들 많아용
1개월 전
KIA 이의리  신인왕
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
태랑  🐯
짜쳐요 증거도 동기도 모두 짜쳐요 이런 말을 일본어로 뭐라고 하죠? 나가리다 '일명 나가리홍'
1개월 전
가을의모찌  10월29일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행 강원랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 시즌4 해주세요ㅠㅠ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 다 되네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 가면 세상 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
시즌4 내놔,,,
1개월 전
Ruby Rose  루비 로즈
그럼 처음보는 사람은 스트리밍으로 보는 거 비추인가요...? 한 번 볼라했는데
스포 싫으시면 채팅 끄고 보시면 돼요!
•••
Ruby Rose  루비 로즈
아! 채팅 안 볼 수도 있군욬ㅋㅋㅋ 감사합니다 시즌1일때 보러가야겠어여
•••
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
댓글 끄고 보심 괜찮아요! 댓글에 스포하시는 분들도 가끔 계셔요 ㅜㅜ
•••
스트리밍 말고 그냥 유튭에 전편도 올라와잇어요!!
•••
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하면서 보던 닉들을 여기서도 볼 줄이야... 크라임씬 라이브 댓글보는 재미로 계속 틀어놓고 봐요ㅋㅋㅋ
1개월 전
초이밍기
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 진짜 맨날 보는데 웃ㄱㅕ주금 ㅠㅠ
1개월 전
라묭묭
진심 시즌4주세요ㅠㅠㅠㅠ
크씬 라이브 닉네임 보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차 현수  송강
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임들 다 너무 귀엽고 웃김 지금도 라이브 보고 있는 중 ^^~ 시즌 4 주세요 얼른 ㅜㅜ 맡겨 놨어요 ㅜㅜ
1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍기자
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
김냄새
이거 보는맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 댕이  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 언제 저렇게 된거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권동최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 뭔지 알겠어요… 세번씩 정주행해가지구ㅠ 제발.. 시즌 4 내주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
장아들 저녁약속 거절한 장옆집 이게 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 보면서 다음 대사 말하면서 봐요ㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
고먐
사카린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
pendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
크라임씬 하도 돌려봐서 범인을 다 알아요ㅠㅠㅠㅠ 듀근두근 스릴을 못 느껴,,
1개월 전
pms4946
미스소 에피소드 웃기던뎈ㄱㅋㄱㅋㅋ본인이 범인인줄알고 있던거ㅋㅋㅋㄱㅋ
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 시즌4 주세요...
1개월 전
말랑태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 4 제발요.... 존중하며 버티기는 승리한다....!!!!!
1개월 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닉네임 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록나무숲
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고인물이라 뭔지 다 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 시즌 4 언제나온다고요?

1개월 전
고윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저거 다 알아듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4 언제 죠...
1개월 전
뺚뺚
애지중지 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴걸로는 저 편이 너무 웃겼음
1개월 전
꿀성대나무
닉넴들보니까 정주행하고 싶어졌어요ㅋㅋㅋ 시즌4 제발ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아지모나
시즌4내라고요ㅠㅠ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 스트리밍 보러가면 늘 놀라는.. 근데 다 알아들어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔
즈에발 시즌4 좀 해주시라구요!!!!
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
크리임씬 시즌4 해주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤는데
1개월 전
김도영여자친구  🐰
아ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
시즌4 제발 ㅜㅜ 제발ㅜㅜ
•••
1개월 전
오리부인  오리부인
씨없는수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크씬 요새 또 정주행중인데 볼때마다 잼써요 ㅠㅠㅠㅠ시즌4 소취…. 아직 크씬 안보신분덜 개강추입니더
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
아진짜개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬리  무니
저도 대사 다 외움욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4 낸놔
1개월 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HNLL
다 알아들어도 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(...은 저...^^ 크씬 사랑해요우...)
1개월 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
지금도 틀어놓고 있슴다,, 시즌4 내놔내놔
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
근데 다 시즌 몇에 무슨 화인지 다 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ하도 재탕해서ㅜㅜㅠ그니깐 시즌4 나와달라구여ㅠㅠㅠ
1개월 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
해규규규
있다없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spark
와 세상에 생각 다 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 민즈에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 고인 느낌나서ㅜ너무 웃겨요
1개월 전
빵케이
아무래도 내가 범인인것같아는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 장진님 너무 귀여우셔요..
1개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
님 상상력 후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시청률이 시즌 4 제작에 큰 걸림돌이 된다면 티빙 오리지널이나 넷플 합작이라도 제발... 넷플님들 한번만 굽어살펴주세요...
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 알고있는건대 난ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지 드 래 곤
난닝궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 볼때마다 터져요
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SSG LANDERS
크라임씬4 해주세요...!!!!!!!
1개월 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
아 다 음성지원돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ATEEZ홍중
아 진짜 다 알아요.. 아까도 크라임씬 재탕했어요.. 시즌4 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠을 계속 봐도 댓글 편안해서 좋아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
크라임씬 넷플 지원받아서 제작됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
넷플이 지원은 빠빵하게 해준다던데 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
입금완료
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른파란
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
icedots
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 닉넴 음성지원돼서 넘웃곀옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 닉부터 웃겨요ㅋㅋㅋ저도 하나 파고 싶을 정도로ㅋㅋㅋ시즌4 절대 없다고 했지만 이정도 반응이면 다시 내주세요ㅠㅠ
1개월 전
on your mark
저는 제 정자를 본적이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jenolee_
진짜 시즌4 주새요 !! 최고의 예능
1개월 전
유민호  드림즈
혹시 아버지가 죽었는데 돕니다 이거 몇편에서 나온말인가요??
크라임씬 시즌3 대저택 살인사건입니다!
•••
유민호  드림즈
감사합니다!!😀
•••
1개월 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 상상력 후덜덜 음성지원 됩니더ㅠㅠㅠ
1개월 전
나이츠 레오  🦁
시즌4 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이니은이
하도 봐서 다 이해하는 내가... 슬프다 그러니까 시즌4 달라구여
1개월 전
어항냄새
2억물고 날아온 종달새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스소의 둘둘둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어케 다들 너무 귀여우심 그러니까 새시즌좀... 고인물에서 벗어납시다(왈칵
•••
1개월 전
해찬이
사카린짱~~~
근데 시험기간 때 하길래 봤는데 아직까지 하고있어서 놀람
•••
1개월 전
짱중
너무 많이봐서 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
오케이✋🏻 쟤가 알았던거야! 네가 박미녀가 아니란걸
콩필콩필  kimwon.pil
근데 저기 스트리밍 한달동안 하는건데 시청자수 진짜 꾸준해요 거의 고인물들의 판이지만 시즌 4 너무너무 기다립니다ㅠㅠ
•••
1개월 전
젤리피쉬 민규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 다 아는 내가 싫다... 거짓말안치고 정주행으로 10번 넘게 보고 티빙으로도 또 보고 있는데 하나도 안 질려요 정말 안 질려요 ㅠㅠ
작년에도 이랬는데 내년에도 새시즌 없이 또 이러고 있을 생각하니까 슬프고...
•••
1개월 전
뚜또밀감e
진짜 하도 봐서 닉넴만 봐도 장면 떠오르는 내가 싫다..크씬 안 본 눈 사요
1개월 전
방탄
아니 다 아는 거라 개웃김 그니까 새 시즌 조.
1개월 전
넬 - Cliff Parade
진짜 대사 다 외웠다구요ㅠㅠㅠ 이제 그만 시즌4 나와주세요 애간장 타다 못해 녹아 없어졌어요ㅠㅠㅜ
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
시즌4 진짜나왓으면 좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 시즌2멤들루다가
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아니 닉네임만 보고도 다 알겠다구요ㅠㅠㅠㅠ 내가 이만큼 크씬에 진심이라고요ㅠㅠㅠㅠ 시즌 4 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 무슨편인지 다 알겠지....
1개월 전
쥬창욱
듀라이 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
프사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대장윤두준  하이라이트 리더
아 저것만 봐도 무슨 편인지 다 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌 4 주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SEVENTEEN_MINGYU
시즌4 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Recollection
시즌4....주세요....ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

진짜 댓글 보는데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 새 시즌 내주세요ㅜㅜㅜ
1개월 전
호빵맨_
홍변 빨간똥아저씨 기절할거같아요 너무웃끼약
시즌4 주세요 제바ㅏ류ㅠ
•••
1개월 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
아 진짜 닉네임 보면 다 음성지원 된다구요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 시즌 4에 진심인 나.. 진짜 간절해요,,
1개월 전
RJ IN  진이시여🐹
그래서 시즌 4 언제하는건데요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BUM K
닉넴만 읽어도 꿀잼
1개월 전
양파링  1983. 10. 28
앜ㅋㅋㅋ 다 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시즌4하면 좋겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HIJK124
다들 크라임씬에 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 시즌4 줘요.
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ스트리밍 보다가 가끔 댓 보는데 개웃김
1개월 전
인페르나
아 진짜 너무 웃김 와
나 21살!!!! 논리 없어!!!!!!!!!!!!!11
•••
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
시우밍서기
다 알아ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 새시즌 기다립니다ㅜㅜ
30일 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라임씬 정주행 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
벚꽃여신
오바이트용 가수 박재즈
27일 전
천재피디  이주연의 동행
아 미치겠다 저걸 다 아는 저도 고일대로 고인 것 같아요,, 그러니까 시즌4 내놔•••
26일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진짜 처음에는 오랜만에 크라임씬 정주행 하러 갔는데 나중에는 채팅창 보러 갔었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
말랑태
진짜 미친거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩은 물 ㅠ
25일 전
[EXO]도경수
시즌4 주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
거짓말 안치고 저기있는거 다알아요 많이 봄

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)