전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
어른들아이들 ll조회 20839l 8

1개월 전
홍홍홍홍홍
와 사진인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
머선일이고
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
와 진짜 있는 마을 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
엥? 낚시아니고 진짜예여?
어른들아이들  글쓴이
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
우와 대박!! 오랜만에 하러 가봐야겠어요
•••
어른들아이들  글쓴이
근데 아직 '출시 전' 이에요. 나오면 그 때도 해보시러 가세요
•••
1개월 전
냠얌냠냠냠
1개월 전
대니대니
ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 영화나 드라마에서 본 7~80년대 한국 느낌이네요
그거대로 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

위에 나무위키 보니가 1980년대 배경 맞다네요😍
•••
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘뽑았다 ㅋㅋ
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
오 뭐야 대박
1개월 전
한남더힐  𖤐
모배는 안나오나..
1개월 전
니니즈
엄청 리얼하네요
1개월 전
After Midnight  Way V
헐 너무 한국 같아여 명절때 한번쯤은 본 풍경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Daybreak
1개월 전
겨울곰돌이
우와!! 신기해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민쌈자
국민학교네요
1개월 전
쟈니난 여자라
1개월 전
박로  
1개월 전
갈비좋아
1개월 전
스탠딩 에그
진짜 이제는 한국맵 나올 때 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
헐 대박 컴배 한 번 하고 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 해봐야하나
1개월 전
이한빛
맵 구경하는 재미가 쏠쏠할듯
1개월 전
아니야아
한국 시골 고증 진짜 잘 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기유
와 진짜 너무 한국이다
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
1개월 전
태태랑탄이
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
헐... 너무 좋다
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
헐 너무나도 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록니트
헐 사진인줄알고 이 지역을 만들었단건가? 하고 내렸는데 저게 다 맵,,ㄷㄷ
1개월 전
나는멋져  빅세
헐 사진 인 줄 알았는데 대박
1개월 전
쌈줴이
헐 부활이라니...
1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
와 댑악 빨리 보고싶다
1개월 전
치리코  환상
우와 모배에도 나왔으면 좋겠어요
1개월 전
Red velvet 조이
모배 나오면 해야지...
1개월 전
버뷰멜  조용히 살기
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
너무 멋있네요
1개월 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
우옹.. 근데 빌딩 많은 부분은 없는건가..
맵 일부만 보고 우리나라가 덜 발전된 나라라고 오해하진 않겠죠..
암튼 모배 땡긴당ㅎㅎ

자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
아하 1980년대 배경이구나!!!
갬성 대박이네요..😍😍

•••
1개월 전
윤기나는망개  보라해
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 부활
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
기대된당…
1개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
경운기 타고 갈 수 있음 웃기겠다
1개월 전
초코라테
이야 한국겜
26일 전
S_era
요새 배경이면 좋을텐데 한국이 저런 시기ㅡㄹ인줄 알듯
우오아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Gamjong  종인♡
어..? 사진인 줄

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 케이팝 고인물 아니어도 웬만해선 80% 정도는 맞추는 아이돌 뮤비 테스트.jpg..428 Wannable(워너 07.24 23:45 72999 13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다