전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 156760l 29

1개월 전
찹쌀볼
이게 왜 십육만원........?
나무침대도 잘 사면 프레임만 16에 사는데

1개월 전
듐키밀  
일본의 못말리는 골판지 사랑…
아베가 야쿠자들이랑 골판지 사업 한다고 일본인친구한테 들었어요ㅜ
•••
아베 형이 골판지 사업자로 알고있어요
아베 신타로

•••
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 이거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㄹㅇㅋㅋ 저걸로 아베 형이 대기업 제지쪽 계열사 대표가 되었죠
•••
1개월 전
양파랑
1만원~5만원이 적정가격이라 생각해요
1개월 전
상쾌환  김재환 주세요
1개월 전
우우아아
골판짘ㅋㅋㅋㅋ침댘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래파이트
무슨 후진국에서 올림픽 하는것도 아니고 골판지 침대라니...
1개월 전
송현수
바선생 천국 되겠네
1개월 전
죠규현
아니 우리 세웅이 저런데서 못잡니다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바이나
왜...왜 저런거 쓰는거죠?
1개월 전
악루
솔직히 코로나도 그렇고 방사능도 그래서 올림픽 안갔으면 좋겠어요
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
저거 진짜인가요?
1개월 전
안주방구
그냥 싱글침대도 15만원 하겠는데 왜 저런걸 쓰죠,, 게다가 운동선수들은 체격도 더 클텐데 진짜 생각 너무 짧은거같아요
1개월 전
방울이쀼
아직도 저걸 고집한다고요....?
1개월 전
Fruit-tella
골판지 왤케 좋아해.. 아니 각국에서 선수들 모아놓고 골판지에서 재우고싶나
1개월 전
란뷰
저거 누우면 무너질거같운데요?
1개월 전
printf
중간에 얼마를 빼먹은거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬마쎄리
만오천엔???????????가성비 완전 구리다
1개월 전
하이헬롱
진짜 골판지네....
1개월 전
밀키줭
일본은 손님대접도 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구름한입
1개월 전
오버슈팅
ㅇㅏ니 딴 사람들도 이렇게 대접하면 안되는데, 특히나 신체 건장하고 키도 크고 체격도 있는 분들이 많은데 저런 침대를...
1개월 전
지 드 래 곤
원준이 저런 곳으로 못보낸다...ㅜㅜ
1개월 전
아이스티100  
골판지 사랑 끝장나네요#...
1개월 전
No.55 이승진  두산 베어스
우리 원주니 내려놔라 한국에서 한발자국도 못 나가게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
1개월 전
뀨잉뀨잉잉잉뀨
아,,, 우리팀 아조씨들 저거 매일 부수고 새로 들여놔야 할 것 같은데,,,, 나이도 많은 아조씨들,,,,,ㅜㅜㅜ 가지말자ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
사랑스러운 그대!  슈퍼주니어 기아 타이거즈
우리 으리 몸 뒤집지도 못 하겠네
올림픽 가지마라...ㅠㅠㅠㅠ 4년간 고생한건 알지만...하... ... ... 저거베고 편하겠냐고ㅠㅠㅠㅠ 방사능도...
1개월 전
치즈고양이
뒤척이면 무너질거같은데..
1개월 전
지렁이꿈틀꿈틀
원준이 못보내..ㅜㅜ가뜩이나 신경쓰이는데 시설도 저렇다니🥲
1개월 전
백호는어흥
도대체 얼마나 해드셨으면 자국에 초대하는 올림픽 선수들한테도 그래요... 아휴
1개월 전
선호해요
비 오는 날에 꾸물꾸물 해지면 우짭니까...?
1개월 전
나만의세상으로
각 국가대표들을.. 진짜 ..
폭이 1m도 안된다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
love you beauty
화장실에 금칠할 돈을 침대에쓰지....
1개월 전
여푸
운동선수들 잠잘때 불편해서 컨디션 조절 어려울거같아요
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
16만원이면 슈퍼싱글 침대 그냥 하나 사겠구만.........
1개월 전
루바
진짜 구리다...
1개월 전
.....??????
1개월 전
두루마리 휴지
진짜 저급하다
1개월 전
파피너
우리 선수들이 걱정되는 일본 환경ㅠㅠ
1개월 전
20120127  B.A.P
우리 으리 못보내,,,
1개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
그냥 비행기를 전세내서 한국호텔에서 출퇴근하는게...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
쌈줴이
올림픽.......이잖아요... 왜그래요 도대체........
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
방사능도 걱정인데 숙소 침대도 저러면 선수들 컨디션은 어쩌라는 건지… 너무 별로네요…
1개월 전
콘서트가고싶다
키 크고 체구 큰 선수들은 어떻게 자라고 저런 침대를
1개월 전
joyce
1개월 전
하백  하백의 신부
열악한데요;
1개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
대~단하다
1개월 전
고진고진
왜 십육만원인지
1개월 전
LG TWINS 51
장난하나
1개월 전
설영우  울산현대
저런데 우리 선수들 보낼 생각하니 눈 앞이 아찔......
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
16만원...? 제 2층 침대가 15만원인가 그럴텐데
1개월 전
안녕 루
그냥 한국에서 출퇴근 하는 게 나을 듯...
1개월 전
icedots
선수들 잠 잘자는것도 엄청 중요할텐데 어떻게 저런데서 재우지...
1개월 전
3월9일  탱탄절
운동선수들이면 일반인들보다 체격 좋은 분들도 많을텐데 싱글보다 좁은 곳에 누워서 자려면...
1개월 전
somsomi0309  
지진나면…?
1개월 전
은똥
매트리스만 좋으면 뭐 괜찮지 않을까요?
1개월 전
방탄방탄방방
재질은 둘째치고 너무 좁은데요
운동 선수분들 중이 체격 큰 사람은 어떡하라규....두 개씩 쓰란건가 허허
1개월 전
로저 테일러
손님대접이 참..
1개월 전
리더즈
운동선수들 웬만하면 다 덩치 크지 않나..
본인들 체격이 작다고 거기에 맞추시면 어떡합니까…특히 운동선수들이 오는데…한명당 두개씩은 있어야겠네
1개월 전
부~뷔~붜~베~
침대에 물 한 번 쏟으면 침대가 없어지는 매직을 볼 수 있겠네요
1개월 전
아아구구몬몬
퀄리티가 별로면 크기라도 크든가
1개월 전
송강근  송강이 나라다
차라리 매트리스 두개를 깔겠어요,,
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔데
1개월 전
ASIANA AIRLINES
제가 누우면,,, 폭삭이겠네요,,,
1개월 전
IMAGINE
일본은 참 골판지 좋아하네요
1개월 전
바나나킥
골판지도 골판지지만 그냥 일반 사람들도 아니고 운동 선수들이면 체격 크신 분들도 많은데 크기 괜찮나요??
그리고 프레임 골판지면서 엄청 비싼거 같아요.. 일반 침대 프레임도 저정도 가격이면 충분히 사고도 남을 것 같은데,,,

1개월 전
티거레몬맛  꿀떡
얼마나 떼먹었길래 저걸 십육만원이라고..
진짜 우리나라 선수들 보내기싫은.. 침대 무너져서 선수들 다치면 책임질꺼냐구요 일본아
1개월 전
테리어몬  모만타이
침대에 다이빙 한번 하면 와장창이겠는데요
1개월 전
ㅂ6탄
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
정성찬 부인  
아니 뭐 저런게 16만원씩이나 해요 아니 반올림해서 17만원 걍 3만원이면 만들겠고만ㅋㅋㅋㅋ 매트리스도 잘만 구하면 16.7보다 싸게 구하겠어요..
22 저게 무슨 16만원..
•••
1개월 전
심연을애옹
1개월 전
ITZY 신유나  💕
와 저거 북유럽쪽국가선수들은어쩐담 엄청불편해할거같은데 그리고뭐저렇게구려
1개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
운동선수들 체격에 침대가 안맞을 것 같은데.. 거기다 골판지라니 안전은 한건가
1개월 전
NU’EST 김종현
저런걸 쓰라구요…? 매트리스도 엄청 얇은데…
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
하중은 200키로 견딘다니 그러려니 하는데 싱글보다 작다니 체격 큰 선수들은 엄청 불편하겠어요
아베 형이 골판지 사업 하는구나...

1개월 전
젤리두
일본이 쫌스럽게 일본했네....
1개월 전
가모라
아니 잠을 잘자야 컨디션도 좋을텐데 모든 선수들 컨디션 난조로 만들기 프로젝트도아니고 이게 뭐죠
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
역대 최악이네
1개월 전
이응202020
....????? 제가 알고있는 그 종이 골판지요??? 헐.....
평창 다음이 도쿄인데 비교 엄청 되겠네요ㅎㅎ
한국 선수들 걱정되지만 가까워서 다행이에요
장거리 비행하고 누웠다 생각하면 끔찍

1개월 전
NCT재현
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
김코랄
엥 싱글보다 작은곳에 운동선수들보고 쉬라는건 뭔....ㅋㅋㅋㅋ진짜 수준 보이네요
1개월 전
뮹랑
떨어지면 어쩌려고...
1개월 전
하니푸
진짜 구리다.. 업체에서 해먹는건가.. 이게 일본의 그 구린 장인정신인가ㅠ
골판지 침대는 초등학생 때 내 방 만들기에서 손바닥만하게 만들 때만 들어본 것 같은데요ㅠ 아니 물론 그것보다야 튼튼하겠지만 저기에 손님을 재운다구요…? 귀한 손님을…?
•••
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아니 선수들한테 저런 침대를 제공해준다고요...?
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
글쎄요.. 크기 보니까 딱 자다 떨어지기 좋은 크긴데요?
•••
1개월 전
무미랭
자다 굴러 떨어지겠네
1개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
1개월 전
똥쌀때만해요
내 자취방 침대보다 구리다
1개월 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
내 방 침대보다 좁네.. 관짝 아녀...
1개월 전
스티커
자다 떨어질까 무서워가지구 바닥에서 잘 듯
1개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
안그래도 힘든 시국에 타국까지 가서 고생할
선수들이 겨우 저런 침대에서 자야한다니

1개월 전
마스상  파워
서양 체격 큰 선수들은 몸이 들어가긴 하나요??
1개월 전
이마크 배우자
아오 걍 우리 선수들은 주변 호텔에서 묵게 해줬으면 좋겠어요
1개월 전
한지효  위클리 지한 💗
백호랑 양의지 선수 누우면 뽀개질거가타요...
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
잠깐 옆으로 구르면 바로 떨어질것 같은데 그냥 진짜 잠만 잘수있는 침대수준..
1개월 전
개쎈초능력  용서해라
장난 아니고 진짜로 골판지 인건가요....???????ㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
강남구학동로67길12  PLEDIS ENT
누우면 하루도 안돼서 부서질거같은데 그땐 침대 교체 해주나뇹
우리 셍이 저기서 못재워 8ㅅ8
•••
1개월 전
ode to._.youth
일반 성인 여성에게도 작아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ체격 좋은 운동 선수를 저기에...?
1개월 전
박세웅(1995.11.30)
예? 이런데서 우리 세웅이가 잔다그요....?
1개월 전
푸른곰팜이
키도 큰 선수들 많고 체격도 큰 선수들이 많을텐데...
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
일본인선수들도 같은 침대에서 자려나.
근데 진짜 ㅋㅋ그렇게 이악물고 올림픽열고싶어하면서
선수들 대우 꼬 라 지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 대단하네요.

1개월 전
박로  
와 찐 골판지네,,,,,,
1개월 전
센과 치히로  의 행방불명
1개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
와............너무 심하네요
1개월 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
자다가 소변이라도 싸면 침대 무너지나요?
29일 전
손흥민(30)  토트넘 홋스퍼
선수들 잠도 불편하게 자겠네...저게뭐옄ㅋㅋㅋ
28일 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
돈 아끼려고 침대를 싼 거를 하다니😱
28일 전
필원김
진짜 저정도면 그냥 한국에서 출퇴근 하는게 낫겠어요,,,,,선수들 잘먹고 잘자는게 얼마나 중요한데...ㅜㅜ
28일 전
아 일본기숙사 살때 최악이였어요 다다미 침대라고 딱딱한 나무 침대에 얇은 깔개 달랑하나.......... 그거 보고 진짜 개빡쳤는데^^
28일 전
지켜줄끄야
골판지 잘 보면 투명한 벌레 조그마한거 드글드글 합니다 으
28일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
바선생들 집이네요...
28일 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
아니 무슨 선수들 대우를 저따구로 하지???
28일 전
97-45  구칠사오
선수들 컨디션 어째...
97-45  구칠사오
근데진짜어이없다 만들거면 큼직하게 만들던가
•••
28일 전
숲과나무
평창때 선수촌에서 일했었는데 그때 시설 너무 잘되있다고 선수들이 만족했던 기억이 납니당 근데 도쿄는 심각하네요....
28일 전
삐롱이  데니멀즈
평창이랑 자체 비교좀 ; ㅎㅎ
걍 치우고 매트리스만 깔고 자는게 훨 나을듯요
28일 전
henkeholm
걍 바닥에서 잘듯,,,,;
28일 전
[email protected]  블루떼껄룩스팬
와 우리팀 아저씨들은 들어가지도 않겠다 저기서 쭈꾸려서 잘 생각하니깐.. 눈물나네
28일 전
마르헨제이
아니 왜ㅠㅠㅠ
애초에 대접을 저렇게 하면 안 되기도 하지만....... 벌크업이 필수거나 신장이 큰 선수들은요..?
28일 전
내일도석찌니
🤦🏻‍♀️
28일 전
요리보고
종이상자에서 벌레 잘 나옴...
저런곳에서 절대 자기 싫을듯 ㅜㅜㅜ

28일 전
뽈롤롤롤로
미쳐돌아간다 아주
크기도 작고 아이고 🤦‍♀️
28일 전
환혹
....... 90cm라니
28일 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
본인들 체구 기준으로 하면 어떡해요
돈도 안 쓰시겠다?
26일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
건물도 완전 일본식인데 싱글 크기라니... 운동 선수들이 가는데 이게 뭔가요
25일 전
푸딩먹고싶어
고양이 스크래쳐로 쓰기 좋겠네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오다 빵 터졌네요
•••
20일 전
달루나  🌙
아니 골판지여도 매트리스가 좋으면 되지 않나..? 하다가 사진보고 경악..; 다른 사람도 아니고 선수면 몸이 재산이고 전부인데 저런데서 어떻게 재워요; 잠은 골판지 위에서 자고 음식은 후쿠시마산 먹이겠다..??? 하 참나ㅋㅋ
19일 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 16만원은 진짜 오바잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 침대를 사도 저것보단 크고 좋겠네요
13일 전
37.5 %  💛🤎
8일 전
vous_mevoyez  
너무 구린데.. 심한거 아님 일본?
8일 전
봄토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
생각이없네
걍 이불깔고 바닥에서 자는게 낫겠다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙