공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

<조용한 골목에 자리잡은 어느 카페 안>

수줍음이 많은 강아지가 사람을 좋아하는 법 | 인스티즈
수줍음이 많은 강아지가 사람을 좋아하는 법 | 인스티즈

엥?! 웬 개가 있네..??

👥👤👥뭐야..귀여워👥👤
👥👤👥👥👤뭐야...
👥👤👥👤귀여워..👥👥 👤👥👤

"왜 이렇게 모서리에 있냐?ㅎㅎㅎ"

"는 5살이고요.
모서리에서 손님들을 지켜보는 강아지입니다"

주문 후 자리에 앉자..

쓱 보고 돌아서는

👥👤👥뭐야..👤👥👤
👥 👤👥👥shy적 거리두기 뭐야..👤👥👤👥
👥 👤👥귀여워..뭐야..👥 👤

사실 에게는 특별한 사연이 있다는데..

"인사~ 인사~ 어구 잘했다ㅎㅎ"

산책하러 나가는 를 마지막으로 쩌리는 끝
나머지 영상은 유튜브에 있음🙆‍♀️
style=";" tabindex="0">

추천  101

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
귀여워...
2년 전
귀여워... 사랑스러워...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요...♥️
2년 전
OOS
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
아웅 진짜 너무 귀여워
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
Shy적 거리두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뜨악,,, 넘기여워요
2년 전
저 이 영상 엄청 자주 봐요ㅠㅠㅠ 너무 귀어워 수줍갱얼 쭈왑💓💓
2년 전
😍
2년 전
으아ㅠㅠㅠ 귀욥
2년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
귀여워요ㅠㅠ
2년 전
귀여워랗ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
헐 모레 닮았네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
믹스입니다~
2년 전
넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 빼꼼 나오는게 넘 귀엽자나ㅏㅏㅏㅏ ㅜㅜㅠㅠㅍ
2년 전
애기양ㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
모쥔제  상견니
애갸ㅠㅠ
2년 전
어구 귀여워ㅠㅠ
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 순둥하게 생겼닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
진짜 너무 사랑스러워용ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 귀여워,,,,,
2년 전
동글양정원  엔하이픈
앙우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
2년 전
프리랜서  당떨어져🍪
귀 뒤로 깔랑깔랑 하는거 너무 귀욥 😤
2년 전
뻡뻐야...
2년 전
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ...
2년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기 진짜 귀여워요..ㅜㅜ 행복만하자♡
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
귀여워서 제가 쥬금...ㅠㅠㅠ
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
귀여워
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
달토끼다방  💜
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
아아아아아아악 귀여워요!!!!!!!!! 귀여워!!!! 귀여워!!!! 귀여워요!!!!!!!!!
2년 전
사랑스러ㅂ다😍
2년 전
🥰
2년 전
그림자  💫
🥰
2년 전
귀엽다…갱얼쥐 맨날 행복만 해…
2년 전
ㄱㅇㅇ..
2년 전
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
하으아엉아이어으어아앙응앙귀여워어아응응
2년 전
두종대왕  오래보자
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
뭐양 저 쵸파 재질의 겸댕이는ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워..
2년 전
애기 행복해야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 봤는데 넘 구ㅣ여움...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
흐어엉 ㅠㅠㅠ
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
으악 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 귀엽다...
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와랄랄랄랄랄ㄹ랄라
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
ㄱㅇㅇ…ㄱㅇㅇ…ㄱㅇㅇ…
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
귀여워 베티야 행복햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
LEVANTER  #지성아너야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 귀여워..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
입에 초코가 묻었넹ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
천사야…..
2년 전
아구 긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ짜장입 너뮤 귀여워여ㅠㅠㅠ짜장짜장해ㅠㅠㅠ
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
악..베티야..귀가 특히 귀엽네..
2년 전
따흑 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
모서리의 베티.. 귀엽고 사랑스럽고 다해..
2년 전
수줍스줍... ㅠ 넘무 귀여워
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀 쫑긋,꼬리 팔랑거리는게 ㄹㅇ포인트...넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아악ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아후ㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
입에 짜장이냐 쪼꼬냐 묻은거 넘 굡다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ귀도 팔락팔락 서있우,,,,
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
애기야... ㅠ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
아 베티 알지알디 ㅜㅜ 짜장입 귀여엉 ㅜㅜ
2년 전
베티 사랑스러워 ㅠㅠ
2년 전
1493653086  ⁸²
귀요미,,,,
2년 전
귀여워
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 너무 귀여워..
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
애깅 귀여워 💜
2년 전
귀 쫑긋 거리는 거 너무 귀엽네요... 행복하렴ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😍
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하아ㅏㅠㅏㅠㅠㅏㅠㅏㅠㅏ하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
허윽 내 심장..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
애기 귀가 날개 같아요 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 귀여워서
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
ㅠㅠ아가.. 늘 행복하렴😭
2년 전
아구 예뽀라
2년 전
정국.  G.C.F
귀얍냐 ㅜㅜ
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
귀여워 사랑해 멍멍이....
2년 전
귀 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
고혜미  💚
아이구 귀여버라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
반갑긴혀 라는 자막이 넘 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 짱!!!🐶🤍🤍
2년 전