공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 88505l 50
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요  

할뻔함 

(지민은 다른쪽보고 걷느라 저방향을 못봄ㅋㅋㅋㅋ)
추천  50

이런 글은 어떠세요?

_방탄 슈가 아내  방탄부인
😂
2년 전
😂
2년 전
다 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😂
2년 전
머쓱한 표정 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우시닷ㅎㅎ
2년 전
HOBIHOBI  방탄
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
😂
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그러게요
2년 전
둘다 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
머쓱..
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
😂
2년 전
말린대추차  털레털레
머쓱타드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
아니 문별이 뒷목 쭈물러주느라 옷 팔락거리는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 민망해서 콩닥콩닥 하는것 같아요
2년 전
  지민아사랑행
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
솔라도 솔란데 멤버들이 너무 즐거워보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔라님 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
귀여워 용똔... 빵터지는 문화사도 ㄱㅇㅇ
2년 전
머쓱 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 둘다
2년 전
아 눈 껌뻑껌뻑 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜ귀여워요
2년 전
짱뿡  지민이똥개애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋ큐ㅠ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러브레터  김태형은 호랑이🐯
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소포  배송도착예상시각안내
왜 항상 이런 일은 그녀에게만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱해 하시는 표정 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 멤버들이 웃는것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 이런상황은 항상 우리 용리더한테만…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 용몰이
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아 반응이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아완전민망쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저럴까봐 학교다닐때 일부러 눈 안마주침..
2년 전
옆에서 친구나 지인들이 찰지게 놀려줘야 머쓱함이 좀 상쇄되는 예
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
왜 이런일은 항상 용에게만...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마마무💜
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🥲
2년 전
반응이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엘메  9 →1
네 사람 다 귀여워서 ㄱㅖ속 보는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리핑  정휘인 처돌이
세상은 용몰이중,,,
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
김용선 진짜ㅋㅋㅋㅋ 핵귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘큐트...
2년 전
말랑코야낮누  빌보드 1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋ 얼마나 민망하셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
왜 계속 보게되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 석진.  과 연애중💜
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기묭선 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마마무 항상 화목해보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
문별 따뜻하다ㅠㅠ 솔라도 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이면 저럴때 놀려줘야 된다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
헐 솔라님 숏컷하셨나용??대박 잘어울리시네욤..
2년 전
머리 묶은거 아닐까요??? 저도 자세힌 모르지만 허허...
2년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
저 때 머리가 많이 상해서 짧아졌는데 머리를 안에 넣은 스타일링을 한 거예요
2년 전
테이저건공주  지지직
아하 그렇군여 감사합니당!
2년 전
짤에 나오는 모든 사람 다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
😅
2년 전
샤넬  CHANEL
솔라 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 기묭선♡
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무ㄱㅇㅇ
2년 전
달토끼다방  💜
악 중독성 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머-쓱 귀여우시네요
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
2년 전
악ㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠ솔라님 ㅠ
2년 전
에구ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
문별 화사 반응이 웃겨 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 김수현님 악수 거부짤 생각나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찍는분도 웃으셔서 카메라 흔들린걸까요?
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
정일우  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홈즈  🏵🧡💛💜
아이코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 반응 ㄹㅇ 찐친 반응 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 두그룹다 너무좋은데 친하게 인사하는거언젠가 보고싶네용ㅇ ㅎㅎ
2년 전