전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
김규년 ll조회 25118l 28
 출처

1개월 전
ekksakliw
싸게 들어가려고 너무 욕심부린 결과
3월 31일이면..예전 기사인가보네요..지금은 진짜 폐점했으려나 궁금쓰..
넹 엘마트 열었어유
•••
안그래도 궁금해서 찾아보고 있었는데! 감사합니당!ㅎㅎ
•••
1개월 전
oyuyo
6.1자로 엘마트 오픈했네유
1개월 전
신행정론
인천신세계백화점이 떠오르는군요....
29김광현  에이스
222 저도 인천신세계백화점 생각났어요
•••
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
333 20년정도만에 문닫았다능거 보자마자 신세계 떠올랐어요... 그나마 신세계 자리에는 고대로 롯백이 들어왔지만 롯백 원래 있던 자리에 첨듣는 백화점 들어온다면서 공사하더니 감감무소식...ㅠㅠㅎ
•••
555저도 보자마자 인천신세계가..ㅜㅠ
•••
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
6666 추억의 신세계...
•••

1개월 전
파피너
그래서 영업중인 엘마트는 어때유?
333 궁금해용
•••
식료품 위주로 많고 확실히 다른 부분은 이전 롯데마트보다 줄어든 느낌이에요. 3층은 아직 입점도 다 안돼서 휑한 느낌입니다. 그래도 주말엔 사람이 꽤 많더라고요. 아직 오픈세일중이라 그럴수도 있구요.
•••
별로에유... 오픈세일 하는데도 동네 마트보다 가격 더 비싸요 ㅋㅋ...
•••

1개월 전
바이나
어ㅈ그제 다녀왔는데 사람 엄청 많았구 저희 어머니도 카드 만드셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 사람진짜 바글바글바글바글
불닭볶음면 다 나갔는데 채워주시는분들 바빠가지고 결국 불닭 못샀네요 ..,,
•••
1개월 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
광주 현대백화점 생각나네요….^0^ 그 자리에 nc백화점 들어왔는데 nc백화점은 솔직히 백화점 느낌이 안 나거든요…..
현대백화점 다시 생겼으면….
Nc는 백화점도 아니고 아울렛도 아니고 그 중간 애매한 위치인거 같아요

1개월 전
정 해 인 .  
사람은 바글바글 하더라구요
1개월 전
revein
지역 시민들이 손해지 롯데는 별 생각없을거같은데
츄릅츄  마음
미애옹  애용

주변롯데마트 다 없어졋어요ㅜ
저는 옆에 노브랜드갑니다~~
롯데아울렛도 차로 10분거리에 현대스페이스원 생겨서 잘 안가게 돼요
•••
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
구리 롯데마트는 언제나 붐빔
1개월 전
모닝몬잉
엘마트 생각보다 괜찮던데요? 가성비좋아여!
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
엘마트 오픈했군여 가봐야지 여기 댓글 다 구리주민분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저희 부모님도 엘마트 가셔서 장 보시고 카드 만들고 오셨더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 이렇다 할 불편함은 못 느끼셨나봐요 ㅎㅎ
인티에 구리 주민 분들이 꽤 계시네요!!! 신기해라

1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
구리주민🙋‍♀️🙋‍♀️ 전 안가봤는데 생각보다 별루 저렴하지 않다고 들었는데 사람 많나 보네영
1개월 전
옛날보리밥
엘마트 가보니까 괜찮던데요 ㅎㅎ
1개월 전
DBDBDP
오 몰랐는데 엘마트라고 다른 데가 들어왔구나...
이마트도 못 가고 롯데마트도 문 닫는대서 어쩌나 했는데...토이저러스 애용했는데 아쉬워요ㅠㅠ

1개월 전
콩순이공주
엘마트 벌써 열었더라구요
저는 엘마트가 더 좋았어요! 약간 창고형 식자재마트 느낌이라 가격도 롯데마트일 때보다 훨씬 저렴하더라고요 주부들 장보기에는 딱인 것 같아요
30일 전
하꼬아꼬내꼬
19일 전
유넷
엘마트 오픈 전에는 불안했는데 막상 오픈하니까 좋아요 가격이 싸서 가성비 굿,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)