공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
djekxn ll조회 64806l 40
 출처

1개월 전
여름소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
(내용 없음)
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
이게멉니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안다롱  짜장식품 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
The Vane
1개월 전
민현아산랑해  숮 쭤
1개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
1개월 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
광야의 겨땀 내지말아
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아 님땜에 자꾸 겨땀이라고 들리자나여 ㅠ
•••
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
데오도란트 광고였군요....
•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 사무실에서 웃참실패할뻔했어요
•••
1개월 전
NCS 최강자
넥스트레벨 안듣는 법 : 마인모듣기
마인모 안듣는 법 : 던던댄스 듣기
던던댄스안듣는 법 : ASAP 듣기
ASAP 안듣는 법 : 넥스트 레벨 듣기...

혹시 제 플레이리스트 해킹하셨어요,,?🥺
•••
이제 알콜프리랑 치맛바람 추가합니다^*^
•••
와 갓-벽
•••
유 미  고기고기 물고기닷
갓ㅈ벽..
•••
라이토  
저랑 플레이 리스트가 똑같으세욬ㅋㅋㅋ
•••
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
앜ㅋㅋㅋㅋ저두요
•••
저는 여기에 we go도 추가..
•••
배우셨네....... 이걸 까먹다니...
•••
We go 랑
애프터 스쿨 듣기..

•••
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
아 근데 ㄹㅇ 저 smp 크게 취향아닌 사람인데도 넥슽럐블이 귀에 맴돌아요... 사골 우리듯이 하루종일 들음....
1개월 전
동글양정원  엔하이픈
넥슽 레블~
첨엔 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 어느 순간 광야찾아 삼만리
1개월 전
on your mark
계속 나비스한테 전화와요 ㅠㅠ 어쩌죠
1개월 전
기다릴께230205
원곡이 워낙 좋은데 거기에 편곡을 기가 막히게 해서 확 풍성해졌달까? 암튼 대박곡 나왔다 봄
1개월 전
화살  
야!!!!!! 수 같은 나를 느껴~
1개월 전
용용이
이거 원곡 있는거 알아요?
반말 안돼용
•••
알아용~ 그래서 더 좋은듯
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(2021/7/13 11:31:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
•••
(2021/7/13 11:25:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
니나 가던길 가시길 뉴비인거 티내지말고
•••
갓구에게
너만 시비검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 빠가 까를만든다!
•••
용용이에게
? 뭐래 나 얘네 빠아닌데 니 의도 뻔히보여서 웃기니까 그런거지
•••
갓구에게
Bs 혼자 발작버튼 눌렸죠?? ㅋㅋ
•••
용용이에게
발작은 니가 하고있구요~
•••
갓구에게
•••
삭제한 댓글에게
풉 걍 갈길가세요 어그로도 끌려면 똑똑하게하구요~
•••
갓구에게
(2021/7/13 13:24:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글에게
ㅋㅋㅋ 본인얘기 그만하세요!
•••
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
나비스~!!!!컬링~~~!~!~!!~!
1개월 전
김기범이태민  이태민 제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승! 근데 저기는 수출제보를 받나봐여???
1개월 전
고양이모찌
솔직히 어제 처음으로 딱 한번 들어봤는데
넥슷 레블~ 자꾸 생각남....

1개월 전
연듀  빛나다
아 진짜 벗어날 수 없어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
돼지가되지  오늘은머먹지
진짜 헬스하면서 들으면 너무 뿜뿜해져요^^~~~~
이 부분 좋아하는 사람 없나 나비스 콜링 하고 유영진이랑 멤버들 같이 아~이 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴온 쇼미더웨이~더 코스모 예이예~~~~
1개월 전
평범한여고생
대중의 스엠 아버지화..
1개월 전
YouTube지누  무능한 일반인
이 노래 들으면서 마트에서 혼자있는 줄 알고 내적 댄스 추다가 사람 지나가서 괜히 민망했읍니다...
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
제껴라 제껴라 제껴라
중심을 잃고 목소리도 잃고~
비난받고 사람들과 멀어지는 착각속에
•••
1개월 전
아카소  아카소 에이지
La la la la la la
La la la la la
I see the NU EVO.

1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
혼자 광야 탐방 갔다 왔읍니다...
1개월 전
푸포유
난가..?ㅋㅋㄱ
1개월 전
sjsixjdneid
넥스트(ㄷ)레블~
1개월 전
BTS,
원곡도 무척 좋더라구요... 굿굿
1개월 전
오믈렝
원곡도 좋은데 나비스 콜링 없는거 섭섭해서 결국 에스파꺼 다시 들으러 가는... 무한 반복....
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노란빛
아씨더뉴이버브
1개월 전
김지향
오마이갓 마이 겨드랑이
1개월 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
ㄷ😎 아몬드 넥슽ㅡ 레블
1개월 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 본 김에 노래 들으러 가야겠다 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
1개월 전
뀨류류륙
중독성 없는데 다들 왜 그러지 어이없네에..엑스트 네블,,ㄷ,,
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
아이~ 절대로 뒤돌아보지말아
1개월 전
워킹인더레인
진짜 마피아랑 넥스트레벨 엄청 들었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도갸밍  세븐틴
광~야에 가면
중~심도 잃고!
중~심도 잃고! 목소리도 잃고!
중~심도 잃고! 목소리도 잃고! 비~난도 받고!
중~심도 잃고! 목소리도 잃고! 비~난도 받고! 사람들과 멀어지고!
중~심도 잃고! 목소리도 잃고! 비~난도 받고! 사람들과 멀어지고! 착~각도 하고!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이게 무슨일이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마오리족  박경보고있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
아 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런생각 어떻게 하는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이정도면 광야 왜 가는거예요
•••
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
•••
OnlyOneOf  ←되게웃긴사람들임
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이름없는사람  Anonymity
넥씉럐븰~
저도 첨에 엥 하다가 언젠가부터 넥레벨 없이는 못사는 몸이 돼버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1개월 전
Sallie
근데 광야가 상징하는게 뭐길래 가사마다 광야가 들어가나여???
마이쮸마싯쥬  사과맛포도맛
에스엠 신사옥이 광야 좌표래요(?)
•••
에셈에서 새롭게 내놓은 세계관이에요 광야랑 코스모..ㅋㅋ광야는 무의식,무한의 영역 코스모는 광야를 넘어서면 마주할 수 있는 공간
•••
자세한 설명 감사합니다:)
•••
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
조깅이
뉴에뽀~~~
1개월 전
방탄 소년단
블랙□占ㅂΓㄱr 口ざ들øł낸 환각 퀘스트 øłl스ㅍr ㅇr○l를 분己l んı켜놓길 원ぁĦ ュ㉣łı 중심을 잃ヱ 목소己l도 잃ヱ 비난받ヱ バr람들과 멀øłズl는 착각속øłl ㄴr비스 우己l ㅇr○l ㅇr○l들을 불러 봐 øłl스ㅍrºl 넥스트 레벨 포스를 열øł봐 ○l건 己l얼 월드 까løł났øł 우ι øłつㅓl인스트 て┤ 빌런 왓츠 て┤ 네임 블랙 □占ㅂΓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
냬비스~ 컬릥
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
처음들었을때는 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야;이게노래야???햇는데
주변에서 자꾸들리니까 레벨발음에 중독될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
LOXE
30일 전
NCT재현
넥스트 레블~
30일 전
젤리민규  minggu
우~히우~~ 히!
29일 전
fairyangel  pretty
예상하구 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
피ㅇ구
파ㅂ핑 진화 시껴
21일 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
팡야의것 탐 내지마라
14일 전
생활계획표
근데 진짜 뭐가 그렇게 중독적이라는거 야! 수같은 나를 느껴

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다