전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 74358l 20

1개월 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
???? 참치에 마요네즈 넣고 만들었는데??
미국 이야기같아요
•••
저 기사가 미국 매장 이야기인건가요?? 한국은 아니라는건가영?
•••
기사보면 영국 조사팀이 미국 매장 대상으로 조사했다네요
•••
아하 헐리우드 영화에나 등장할 것 같다는 뉘앙스로 얘기하신 줄 알고............................ 부끄럽지만 정보 전달 감사합니다
•••
1개월 전
Fuka
1개월 전
훔쨔리
롯데리아 새우버거 같은 건가
1개월 전
천서진
이거 완전 홍철 없는 홍철팀이네
1개월 전
강영현'
폰참치네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김코랄
댓글에 여러 밈들 다 나오는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소확행
오잉 전 섭웨 알바생 놀랍니다..,, 참치에 마요 섞어 매장에서 만드는건데.,,?
아 근데 댓글 짱웃기네 ㅋㄷㅋㅋㅋ
•••
앗 저두.. 그 뻑뻑한거 마요로 촉촉하게 만들면 팔 을매내 아픈데..참치가 없다구요..?
•••
맞아유 기름기 쫙 뺀 건참치에 마요네즈 몇대몇 비율로 해서 쪼물딱쪼물딱 만들었는데.,,,건참치는 참치도 아니다?
•••
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아놔 건참치는 참치도 아니다?너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
건참치로 만들어요??
통조림말고 건조된 걸 파나요?

•••
넹 원래 섭웨 말고도 참치마요 만드는 레시피들 보면 마요네즈 때문에 물이 많이 생겨서 기름기 쫙 뺀걸 넣어요! 요즘은 마트에서도 조그마한 진공팩에 담긴 건참치도 팔더라구요~
•••
1개월 전
hny jam
오잉??? 잘 모르겠지만 한국에서는 참치에다 만들었어요 참치라고 해서 참치를 만들었더니 참치가 아니라고 하면,,,
1개월 전
하하아
폰치..인건가요?
폰치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
(내용 없음)
1개월 전
모야아왜이래
서브웨이 먹고싶다
1개월 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치 맛있어요 에그마요 다음으로 최애입니다ㅠㅠ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
아 서브웨이먹구싶네여
1개월 전
투자자  211114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 먹인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 키위아작과 예전 롯데리아 새우버거가 생각나네욤,,
키위아작에 키위 안들어가나요......? 최애아이스크림인데....
•••
1개월 전
코끼리왕돈가스
폰치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미빈
원효대사 해골물 저리가라네..
1개월 전
_v14_  한화생명 e스포츠 카트라이더팀
알바했었는데 분명 참치에 마요네즈 넣어서 만들었는데,,,
1개월 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
참치가 아니라 참다랑어였다! 이런거 아니겠죠..?
1개월 전
유혹  🌐SAVE🌐
(내용 없음)
1개월 전
다시돌아왔다
서브웨이 뭐 넣는지 손님이 볼 수 있도록 오픈되어 있지 않나요?? 미국은 다르게 되어 있나 어떻게 그럴 수가 있지...?
보이기엔 참치같아 보여도 참치가 아니었던 .... 뭐 그런거 아닐까요
•••
1개월 전
슈가트리
폰치마요
1개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
시상에 참치가 시치미 뗐나 보네요
1개월 전
234260_return
참치가아니라 다른생선인가요?
1개월 전
슈슈버거조아
예전에 이런 말 나와서 서브웨이에서 참치 가지고도 광고했던거 같은데 뭐지
1개월 전
쳇치
진짜 참치는 안들어가더라도 참치 친척 다른생선 같은걸 썼단거 아닐까요?
애초에 메인재료가 하나도 안들어간거면 육안으로도 보일거 아니예요??

1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
타코야키에 문어 안들어가는것처럼 가짜참치를 쓴건가..?? 근데 한국 섭웨는 참치 쓴다고 하니까 먹을래영
에?? 타코야키에 문어가 안들어간다고요???
•••
에스메랄다  Esmeralda
문어말고 가문어라는 대왕오징어를 많이 씁니다 문어는 가격이 비싸서 가문어를 많이 쓰더라고요
•••
알유키링미  Is this 일반쓰레기?
타코야끼에 문어 조각 들어가지 않나요????
•••
가문어예용
•••
가문어가 뭐에요?
•••
나재민마누라  인하공전 항공운항과
대왕오징어예용
•••
1개월 전
이용신
저런 테스트를 실시한 계기도 궁금하네요
1개월 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
저긴 외국인데 한국도 그런가요?
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
한국은 동원참치 쓴다던데용
•••
가아나아  우리집강아지하얀강아
역시 참치는 동원참치네요
•••
1개월 전
칵테일려욱  HOUSE_PARTY_집잔치♡
써브웨이 참치가 최애메뉴인데요ㅜㅜ
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
1개월 전
라비쎄
1개월 전
고양이로소이다
와 고소가즈아!!!!!
1개월 전
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
원래 참치 통조림 자체가 가다랑어 아닝가요?
방탄민윤기부인  제가 진짜입니다
가다랑어도 참치 한 종류라는데 뭐지잉!!
•••
1개월 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
실험결과 참치 맞고 심한 가공으로 검출이 안된거라네요.. 오바 떤 기사
1개월 전
진청우
참치 샌드위치, 근데 이제 참치는 없는..
제 트  똑또키바라
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사브레_  7/5 컴백
근데 이제 폰참치를 곁들인..
•••
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
홍철없는 홍철팀 샌드위치편
1개월 전
퓨슉
한국은 해당안되는 것 같아요
1개월 전
행현이  행복한 백현이
참치 최애인데 맛있ㅇㅓ요ㅠㅠ 한국은 아닌가보네여
1개월 전
게로게로리