공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 24197l 65
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저랑 취향이 참 비슷하시네
2년 전
酷盖  인피니트
어우
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
덩케르크 ㄹㅇ
2년 전
중간에 덩케르트에 그 해리스타일스 가수분도 나오신건가요?
2년 전

2년 전
Sims 4  덕후입니다.
네 해리스타일스 맞아요
2년 전
오옹~~워러멜론슈가하이~~~
2년 전
슈슈민트  🧸👒🔮🎂🐈
놀란 영화 볼때마다 재밌었던 이유가 얼굴 때문이었나.....
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어후 좋네요
2년 전
이달의소녀 츄  6/28 이달소컴백
놀란이네꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
진짜 성공한 덕후 아닐까요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란이네 꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킬리안 머피 자꾸 쓰는 것부터가^^...
2년 전
킬리언머피 인정
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
와우
2년 전
인셉션엔 레오도 나오지 않았었나요? 확실히.. 놀란네 꽃밭도 제 취향이군요... 놀란 영화는 언제나 믿고 봅니다...
2년 전
놀란일줄 알았,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬리언머피 진짜 잠깐이라도 계속 나오는게 넘 웃겨요ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
역시 놀란 취향이 저랑 너무 잘 맞아요 킬리언부터 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
놀란이네 꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀란꽃밭은 뭔가 다들 수트가 잘어울림...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
크으 대박
2년 전
놀란이네 꽃밭일 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 제 남자들 조아하시는구나..
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
놀란씨 항상 고맙고... 인셉션이랑 덩케로 날 치고가더니 테넷에서도 정말정말... 👍👍
그리고 개인적으로 뱃트릴로지 영화는 취향 아니었는데 킬리언 너무 예쁘게 나와서 입틀어막고 봤어요

2년 전
인셉션에서는 킬리언머피가 스키 못탄다고 하니까 스키강사까지 붙여서 연습시켜줬다던데ㅎㅎㅎ톰하디한테는 왜 미리 말안했냐고 화냈대요ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반응차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

중간에 덩케 해리... 놀란이 원디인줄 모르고 신인배우인줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 느낌이 비슷비슷하넹
2년 전
놀란이네꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진짜웃겨요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 나왓엇나요?????????
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
아주 좋군요...좋아요
2년 전
크리스찬 베일 너무 잘생겼어요 진짜...
2년 전
킬리언 머피 그 피키 블라인더스 주인공…
2년 전
꽃밭 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 크리스찬 베일 얼굴 뜨자마자 헉했네요

2년 전
와우
2년 전

2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
덩케르크는 ㄹㅇ,,,,
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
취향 확고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
덩케르크 ㄹㅇ 꽃밭임 ㅜ
2년 전
킬리언머피 넘 멋있어
2년 전
와우
2년 전
힘내라규  아 현기증나
👍
2년 전
인정ㅂ니다
2년 전
캘럼 후드  5SOS
놀란 저랑 취향 똑같네요...^^
2년 전
진짜 얼굴 엄청 본다고 느끼긴했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들이 연령불문 하나같이
2년 전
덩케르트 어쩐지..넘 훈훈
2년 전
덩케르크 보면서 감탄했습니다 배우들의 얼굴에 ..
2년 전