공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 117844l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 기본이 제일 예쁨
2년 전
정태율  백시진
헐 특별 프레임이엏구나
2년 전
파란색 예뿌다
2년 전
무지개 이뻐요
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
호호 찍었어요
2년 전
저 2번에 보라색 배경으로 찍었는데 정말 이뻐요👍
2년 전
오 예뻐영 제 눈엔 예뿌네요
2년 전
1번 2번 찍었는데 2번실물 개이뻐요
2년 전
크루엘라 보고 점박이찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 빨리 마스크 벗고도 찍고싶네요
2년 전
2번 예뻐요!!
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
1번에 핑크배경 해서 찍었는데 안 어울려요!! 칙칙해여!!!!! 다른 프레임 쓰세여!!!!
2년 전
점박이 이쁘다
2년 전
새롭네요. 그래도 결국엔 기본을 누를 것 같지만..!!!
2년 전
첫번째 있는데 저는 괜춘한거같아여~
2년 전
인생은  정세운
7월은요 ㅠㅠㅠ 7월 제발..
2년 전
2 3 진짜 예쁌
2년 전
헐 두번째 네번째 너무 예쁜데요
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
4 색감 괜찮더라구여
2년 전
1,2 예뻐요
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
1번 3번 있어요!! 둘 다 짱 예뻐요
2년 전
헉 1번 예뻐서 찍었는데 한정판이었구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
할 1번 예쁘당
2년 전
4번 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
2번 예뻐요 배경 하늘색 톤인 곳에서 찍으면 잘 어울림
2년 전
오 한정판이었군요! 아무생각없이 고른건데 한정판을 얻은기분
2년 전
파란색 예쁘당
2년 전
Yes I love it  20160504
1예쁘던뎅
2년 전
히히 찍어놨지요~
2년 전
/
오잉또잉 찍으러가야겠다
2년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
헐 예쁘다
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
땡땡이도 맘에들었어요!!
2년 전
두번째 보라색 배경에서 찍으면 짱예뻐욥 추천합니당
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저 물감 넘 예뻐요ㅠ
2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
헉 1 2번 넘 예뻐요ㅜ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헐 완전 이쁘다
2년 전
오오 찍으로 가야지
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 이쁘다
2년 전
헐....그럼 일주일 뒤엔 못쓰는건가요? 빨리 가야겠네요ㄷㄷ
2년 전
2번으로 찍었는데 짱예였습니당
2년 전
무지개 5월에도 찍었는데…!
2년 전
Dracula  언감언순
2 예뻐요...!!!
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
한정판이었다니 !
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이쀼당...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엇 지브라 있었는데 왠지 크루엘라 생각나서 찍었는데 예쁘더라구요!>< 힙한 템 들거나 하고 찍으면 완벽
2년 전
첫번째 예뻐용!
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헐 너무 예뻐여....
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 예쁘당
2년 전
다희  아냐 포저
ㅎㄹ 예뻐요
2년 전
도놀모  김도영 놀려
오 뭐야 예뻐
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 예뻐요. 특히 1,2번 맘에 드네요
2년 전
1번 예뻐용
2년 전
1,2에 보라배경으로 찍었는데 둘 다 찰떡.. 6월 한정이라니ㅠ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
6월 한정이라니 너무아쉬운데요 ㅠㅠ 진짜 예쁜데..
2년 전
아쉽네요ㅠ
2년 전
한정판인줄 모르고 그냥 선택했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판이라니..
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
헐 가야하나
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
보라예쁘다
.

2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
내일 찍어야겠따
2년 전
2번 예쁘네요