공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
수야 ll조회 32498l 38
 출처

1개월 전
riiii
헐...어쩐지 몰래 선물하는게 이상하더라니ㅠㅠ아내분 속이 말이아니겠네요...
1개월 전
말랑오리  말랑쫀득
와 세상에....
1개월 전
애니
어쩐지...
1개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아,,,,,, 이렇게 되는군요
1개월 전
너의누나
하.. 진짜.. 소송 걸 수 있는 건 다 걸어서 둘 다 가만 두지 않았음싶네요. 그렇게해서 맘이 편한 건 아니겠지만 ㅜㅜ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
어쩐지…최소 일방이라 생각했는데 쌍방이었다니 더 처참하네요…
1개월 전
숩왼
1개월 전
이금상
이거 첫글은 어디에 있나요?

왐마 화나네 ;

상간녀소송은 꼭 하시길,,,
1개월 전
다람쥐야 건강해  💜
하..... 남편이랑 알바생 얼굴 못 들고 다녔으면 좋겠네요..
1개월 전
세상에.. 그런거였구나ㅠㅠ
1개월 전
매생이칼국수
얼마나 마음이 아프실까ㅜ
1개월 전
비밀이다
진짜 저런 사람들이 멀쩡하게 얼굴 들고 다닌다는게 역겹네요 주위사람들한테 소문 다 났으면
1개월 전
쭈양
역시나... 어휴
아내분 힘내시고 불륜 저지른 두 사람은 아내 상처받게 한 죗값 어떻게든 되돌려 받을 거예요

1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
1개월 전
유명환
헐..ㄹㅇ이았네
1개월 전
테이저건공주  지지직
불륜한 사람들은 전과기록 남았으면 좋겠네염
1개월 전
통아몬드
하..정신 나간 것들..
1개월 전
이채원  YUM-CAST
하.. 정말 ㅠㅠ 세상 말세
1개월 전
홍홍홍홍홍
역시 여러 사람들의 경험으로 쌓인 빅데이터는 무시 못 하나봐요ㅠ 다들 이상하다, 최소 짝사랑이다 하더니...ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝지만 정말 이 기회에라도 알게 되어 다행입니다. 당사자인 둘은 혹여나 신상이 까발려질까 불안에 떨며 살겠죠. 앞날에는 꼭 좋은 일만 있으시길ㅠㅠ
1개월 전
호로롤로
헐.. 진짜였네..
꼭 이기셔야해요
그래서 조금이나마 마음이 풀렸으면 좋겠습니다

1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 후기가 궁금하긴 했는데... 할 수 있는 소송은 다 걸어서 쫓아내요
1개월 전
오션밍
헐....어쩐지... 붗륜일거라고 느낌이 왔는데 진짜 불륜이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 주변 사람들한테 다 알려져서 사회적으로 매장당하길.
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
아 결국 불륜이었어...... 핸드폰까지 하나 더 개통한건 진짜 최악이다
1개월 전
로또1등기원
역시나네요. 그냥 알바생한테 아무리 일 잘해도 누가 명품지갑을 선물해줘요
1개월 전
LGBT
짐작은 했지만 안타깝네요...
1개월 전
패션꼬랑단원
그럴줄 알았어요..
상간녀 소송 꼭 하시고 받을 만큼 다 뜯어내시길…ㅠㅠ
1개월 전
DamonAlbarn
이야…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발롱
와..... 진짜🤬
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
이럴줄 알았음...ㅋㅋ 역겹다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 역시 이상하다 했더니...
1개월 전
송강근  송강이 나라다
어쩐지... 몰래 선물할 이유가 없는데,,,
아내분 응원합니다

1개월 전
조깅이
그럴줄알앗지..
1개월 전
세븐틴권순영
역시,,뭔 알바한테 명품을,,,너무 이상하더라니
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
역시나...아오....
1개월 전
피 치
아내한테도 한 적 없다는 명품 선물을 알바한테 한다는 것부터 느낌 팍! 오는거죠 참나
1개월 전
지쭈쭈
배신감이 어마어마하실듯.. 기운내시고 행복하셨음 좋겠네요ㅜㅜ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 .. 와 진짜 아 너무화나요 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았어 나쁜 아오..
1개월 전
왕심린
아...설마 했는데.....오바다...
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
아 쌍방일 줄은 몰랐는데.. 진짜 이렇게라도 알게된 게 다행이라해야할까요ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅅㄱ
1개월 전
티거레몬맛  꿀떡
미쳤네……더럽다 더러워
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
아내분 아혼소송해서 재산분할 위자료 싹 다 챙기시고 그 알바생도 상간녀 소송으로 위자료 잘 챙기셔서 새출발 하셨으면...
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
어쩐지 말이 안된다 했어요ㅠ
UBB마라맛
걘 미혼이었지만
•••
1개월 전
애플망고맛있다
진짜 간통죄... 없어지면 안되는거였는데
1개월 전
기릿
불륜남들 폰 2개 쓰는거 국룰인가...ㅋㅋ
1개월 전
승철이는 너구리가 맞지요  강경너굴파
와 미쳤다…
1개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
하... 정말 화가나네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)