공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 96422l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

현재까지 뜬 아이돌 오프라인 콘서트 공지 | 인스티즈

우주소녀
오프라인 팬파티

골든차일드
온/오프라인 콘서트

엔플라잉
온/오프라인 콘서트

하성운
오프라인 콘서트

세븐틴
온/오프라인 팬미팅

드디어 🔥오프라인 시작🔥

div {background: url('https://i.postimg.cc/RVNmXZwN/image.png');background-repeat: repeat;background-attachment: fixed;background-size: contain;}

추천  13

이런 글은 어떠세요?

백만스물둘  넌 빛나는 이유가
콘서트를 온오프 같이 하네요
2년 전
드디어 돌판도 다시…😭
다들 무사히 잘 다녀오세요!

2년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
진짜 꼭 가야지... 세븐틴 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
온오프를 같이하면 어떻게 진행되는건가요..? 생중계..?
2년 전
네 온라인 생중계도 같이 해요!
2년 전
우리도 온라인도 같이 해줘,,,ㅎ 아직 못간다구 ㅠ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
온오프를 동시에 하면 온라인 콘서트 퀄이 낮아지겠네요... 만약 생중계 방식으로 동시에 하는거라면요
2년 전
그럼 cjenm 주식 들어가도 됩니까
2년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
뉴이스트 콘서트해줘.....
2년 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
세븐틴….꼭…..
2년 전
엥 워터밤도 안 하는데 콘서트는 하네요..
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
워터밤하고 상관 있나요???
2년 전
워터밤도 콘서트 같은 오프라인 행사인데 오프라인 콘서트를 한다는 게 신기해서요! 물론 큰 상관은 없죠~ 코로나 때문에 워터밤 안 하는데 비슷한 축제(?)인 콘서트는 하니까요
2년 전
콘서트 4000인이하인가 해서 풀렸어요
그리고 콘서트는 취식금지 함성금지하고 자기 자리에 앉아서 보는거라....! 워터밤하고 좀 다르지 않을까요

2년 전
비슷한 거 같은데요.. 게다가 거기는 실내니까ㅠ ~
2년 전
wowyabb에게
워터밤은 물총쏘고 움직이고 하는거라 변수가 많잖아요....

2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트에게
뭐그렇게생각하세요..~

2년 전
콘서튼 취식 함성 금지라 박수 정도 밖에 안되는데 워터밤은 물도 사용해서 즐기는 레져형 축제 아닌가용? 그리고 아이돌 콘서트는 특정 팬클럽 대상이라 팬들의 기다린 시간, 기대, 유대감 등을 고려해서 방역수칙 감수하고 진행하겠지만 워터밤은 대상도 불특정 다수의 일반인 대상의 축제인데 개최 측에서 방역의무 감수하면서까지 할 의미가 없다고 생각하지 않았을까요ㅎㅎ 그리고 트로트 뮤지컬 연극 등 타장르 공연은 이미 오프라인 대면 진행중입니다. 축제랑 관람형 공연은 다르다고 생각해요
2년 전
특정 팬클럽 대상이라서 방역의무 감수하면서까지 굳이 할 의미가 있는지는 잘 모르겠지만 뭐 그렇게 생각하실 수 있을 수 있겠네요~~ 함성 금지라 해서 정말 지켜질지는 잘 모르겠지만 ...
2년 전
wowyabb에게
트로트나 다른 가수들 콘서트도 이미 하고 있고 연극 뮤지컬도 하고 있어요 야구도 관중 있는 상태로 경기하고요
그냥 아이돌이 콘서트하는게 싫으신 거 같은데요
+) 답댓이 많이 달려서 여기 댓글 다시 읽어보다가 추가하는 건데요 팬들도 사회화된 사람이고 이 코로나 시국 다 겪었어요 가수 보면 이성을 잃고 달려들고 고함 지를 거 같아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 짐승도 아니고 그런 수칙 하나 못 지킬 것 같나요 아이돌팬 낮잡아 보는 것도 적당히들 하세요 진짜

2년 전
PEANUTS에게

2년 전
여어왔는가  오레오맛있음
PEANUTS에게
55~~

2년 전
PEANUTS에게
66ㅋㅋ

2년 전
PEANUTS에게

2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
PEANUTS에게
8 ♡

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
PEANUTS에게
9^^ 너무 티나요

2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
PEANUTS에게

2년 전
wowyabb에게
예 함성 하나도 안지르고 박수만 열심히 치다왔어요! 팬을 어떻게 생각하는지 모르겠지만 팬도 그쪽과 같은 사람입니다^~^ 민폐 끼치는 거, 피해입는 거 싫어하는 거 다 똑같아요

2년 전
wowyabb에게
관심분야 아니셔서 잘 모르실 수 있을거 같아요! 아이돌 콘서트가 의외로 통제가 잘 됩니당..!

2년 전
wowyabb에게
놀랍도록 잘 지켜지더라구요^^ 팬이라고 dna 다르게 갖고있는거 아니구요 그냥 그쪽과 같은 인간인데요

2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
wowyabb에게
잘 지켜지고 있어요^^ 걍 솔직하게 아이돌 가수 팬들, 아이돌 콘서트 싫다고 말하세요 뭘 돌려 말하고 있나요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
wowyabb에게
아이돌 오프라인 하는 조건으로 워터밤 못하게 했나요? 워터밤 안하면 아이돌도 오프라인 하면 안돼나요? 그냥 아이돌이 오프라인 하는거 맘에 안든다고 솔직하게 말하세요. 불특정 다수가 온몸 부대끼며 노는 축제보단 아이돌 팬들이 모여 관람하는게 더 방역 잘 지켜지고 통제 잘 됩니다. 이미 관람형 공연들은 꾸준히 이뤄지고 있었고 다들 뭐 엄청나게 큰 규모로 여는것도 아니고 못할이유가 있나요.

2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
워터밤 물쏘고 돌아다니고 사람들끼리 불가피하게 마주칠수밖에 없잖아요... 개인적으론 함성금지에 제자리에 가만히 있는 콘서트가 오백배는 안전한듯하네요
2년 전
그냥 아이돌콘서트가 싫다구하시는게~ㅠ 다른건 다 되는데 아이돌콘서트‘만’ 여태 안 되고 있는데요 ㅠㅠ
2년 전
수 천명이 물 젖은 마스크끼고 다니는 걸 바라시나요?
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
그냥 아이돌 오프라인 싫다고 말하세요... 지금까지 아이돌 콘서트를 제외한 모든 공연 오프라인을 해왔는데 아이돌이 오프라인 공연 하겠다니깐 갑자기 워터밤을 끌어들이셔선 팬들 비사회화 된 사람으로 만드세요? 저희도 다 똑같은 사람이고 이 시국전에 워터밤 가는 아이돌 팬들 많았습니다 누가보면 아이돌 팬인 사람 입장제한 시키는 줄 알겠어요 아이돌 혐오와 아이돌팬들 혐오 멈추세요 글 안에서 혐오하시는거 다 보여요 그리고 워터밤 물뿌리고 하면 마스크 소용 없는데 아이돌 공연은 함성 불가고 거리두기 적용되고 몸 안부딪히고 앉아서 아무소리 안냅니다 뭘 알고서 말해주세요
2년 전

독 : Fear  SEVENTEEN
캐랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
드디어!!!!!!!!! 다들 무사히 잘 다녀오세요! 🙏🏻
2년 전
성운이 콘서트 마스크 kf 94 장갑이랑 착용하고 방역수칙 잘 지켜가면서 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
언제까지 안할수는없는거니까 다들 방역수칙만 잘지키면 문제없을것같네요
2년 전
데식도 젭알,,,,
2년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽습니다!!!
2년 전
부럽다....😭
2년 전
박로  
아 대박 ㅠㅜ 블핑도 얼른 주세요,,,,
2년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
골든차일드 여름오프콘은 첨이라 넘 설레는 부분🎳💛
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
모두모두 무사히 마무리되길 바라요💖💙
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
좋겠다...진짜...진짜...
2년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
부럽다ㅠㅠ다들 무사히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
굴비석 하나만 줍쇼…
2년 전
흐엉 너무 부러워요ㅜㅜ 우리는 언제쯤…
2년 전
다들 무사히 다녀오시길🥺🥺
2년 전
스탠딩x, 거리두기 좌석, 함성금지, 입장열체크, 엠디 오프라인 판매x, 외부에서 물품 나눔금지 등 방역수칙 철저히 지켜서합니다 애초에 거리두기 때문에 여러분들이 생각하는 그런 대규모 인원수가 못들어가구요... 그래서 온라인 생중계를 같이하는 경우도 있는거에요 이미 뮤지컬, 연극 등은 이렇게 진행해서 실제로 극장에서 대규모 확진자가 나온적은 없는걸로 알고있어요 모두 무사히 끝내서천천히 오프가 풀렸으면 좋겠네요!!
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
함성 못지르는 콘서트.....
2년 전
윤두준(07.04)  하이라이트
드디어ㅠㅠㅠ제발 무사히ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
👏🙏🏻
2년 전
근데 함성안지르는게 돼요??
2년 전
함성 다 지를 것 같은데요 ㅠㅁ ㅠ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
부럽다… 나도 가고 싶다… 우리도… 했으면 좋겠다…
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
빨리 보고 싶다가도 안전 생각해서라도 조금만 더 기다려야 하나 싶고... 어쨌거나 조금씩 풀리는 거 같아서 기쁘네요 언젠가는 나도 다시 오프 뛸 수 있겠지 🥺 한국에서 남은 시간 2년밖에 없고 2년 뒤에 전 다시 외국으로 떠날거라 최대한 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠어요😥
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
으헝헝 보고싶었어ㅠㅠㅠ 꼭 성공해야지💖💙
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
세븐틴 건강하게 잘 끝내자!!!!
2년 전
수칙 잘 지키면서 아이돌팬들도 하죠
함성 왜 당연히 지른다고 생각하는거죠?
원시인도 아니고
작년에 댄스음악 특성상 언제 제어가 불가능 해질지 모른다, 분의기 고조 되어서 떼창을 할 수 있다가 규제 사유중 하나였는데
락 트로트 야구 같이 똑같이 신나고 분위기 고조되는 공연 팬을은 차분하게 보고 아이돌 팬들은 그런거 생각도 못하는 인격체인가요?

2년 전
다행이다 이제라도 시작하네요ㅠㅠ 아이돌팬들만 고구마 오조오억개 먹으면서 답답해하고 있었는데 소리 못질러도 괜찮아요 누르면 우는 닭 가져갈 생각도 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나뚜 콘서트 가고싶다
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
gjf.................헐.....
2년 전
함성 못지르면 죽는 병 있는거 아니구요... 다들 끙끙 앓겠지만 콘서트 의외로 통제 잘됩니당!
2년 전
Yes I love it  20160504
아니 왜 우린 온라인중계 안해주는데ㅠ 클랩 감당안돼..
2년 전
아이돌 팬들도 지능이란게 있습니다.^_^ 하지말라는건 안해요.
2년 전
다들 기다렸다는듯이ㅜㅜ 내 본진도 빨리 나왔으면!!
2년 전
엔플라잉...내자리...꼭 있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ 입 딱 다물고 응원봉만 미친듯이 흔들고 박수만 미친듯이 치고 올수있는데....
2년 전
우 지  우주공장 보보
팬들도 방역수칙 잘 지키고요••• 사실 너무 오랜만에 봐서 소리도 못 지르고 울 것 같긴 한데(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 아무튼 잠실 실체에 꼬옥 제 자리가 있었으면 해요,, 온라인으로도 볼 수 있지만 움직이는 제 새끼들 제 동공으로 보고 오고 싶어요( ・ᴗ・̥̥̥ ) 💖💙
2년 전
우 지  우주공장 보보
오프라인 공연 예정된 모든 아이돌들과 팬분들 다 건강하게 잘 보고 왔으면 ◠‿◠ ❤️‍🔥 코로나넘들,, 돌판 오프 돌려줘,,
2년 전
아..웆소 내자리도 있었으면 좋겠다..
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
부럽다... 함성도 못 지르는 게 너무 안타깝지만 가수도 팬도 너무 부럽다..
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
소리 안지르고 소고칠거예요…저 자리 주세요
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
데이식스는 언제 하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠ
2년 전
부럽다😭
2년 전
ㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠ💖
2년 전
하아아 5천명 내 좌석 있을까
2년 전
하성운실물본다ㅠㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
울림아 우현이 오면 전역 팬미팅 준비해 지금부터 나 공지뜨면 운다
2년 전
보보훈  우아해
조금씩 일상을 찾아가는거 같아서 다행입니다....부디 큰 사고 없이 다 개최 잘했으면 좋겠어요
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
가고싶다.......제 자리 ..딱 1자리만 남겨놔주시면...😭
2년 전
부럽다
2년 전
둥실몽실  아기 살구
부럽당..
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
얼마만에 오프인데 온라인으로 볼 예정인사람은 울어요ㅜㅠ
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
나도...
2년 전
다들 파이팅ㅠㅜ 건강이랑 금지사항 무조건 잘 지킵시다… 우리 모두 즐기자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전