전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
djekxn ll조회 206320l 184
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
20120408   Obsession
진짜... 저건 잘못된 거 아닌가... 보면서 화뿐이 안 나네요
20120408   Obsession
이미 진짜 현실로는 상욕을 하고 있어요 저런 사람이 무슨 아이들을 가르친다고
•••
1개월 전
에드머
아짜증나
1개월 전
혜현
후,,,이런
1개월 전
O5
전자발찌 굵기 바꾼다 뭐 그런거 논하기 전에 제발 저런 법의 사각지대 먼저 보완해줄 수는 없는걸까요
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아무리 팔이 안으로굽는다고해도 [시험스트레스] ???ㅋㅋㅋ시험공부하는 다른사람들은 스트레스안받는줄아시는건가요
내 자식새끼엿으면 진짜 가만안뒀어요.
니가 나한테나 소중한 내새끼지. 니가 뭐라고 다른사람한테 저 따 위 피해를끼치냐구요.
이사까지가서 경기하듯이 싫다는데 도대체 사람인가싶네요.
여자분 트라우마 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
33333 진짜 죽이고 싶다
•••
내8만원,,  중국어공부좀하자
녹차마루  방탄 보라해💜

1개월 전
김혜준
제대로 처벌 안 하니까 또 하죠. 당하신 분은 지금 지옥에서 살고 있는데 가해자는 임용 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나요?
1개월 전
이상혁 (1995.07.24)  @dwww_w_
욕을 할수가없는게 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ;
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
나라꼴봐라
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 진짜 소름끼친다... 두번이나 집요하게 알아내고... 뻔뻔하다 제작진한테 얘기하는거..
1개월 전
익멍
1개월 전
하슬
이게 무슨,,,
1개월 전
나만업서애옹이  V12
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람이 임용준비요? ㅋㅋㅋㅋ
스토킹은 구애가 아니라 범죄입니다

1개월 전
돌고래유괴단
끼 저런놈들을 잡아가야지 법이 왜 잇노
1개월 전
아는돼지
진짜 역겨워요 사회에서 없어졌으면 좋겠어요
어떻게 생활할 수 있겠어요 피해자는...... 답답해서 속이 터질 것 같네요

1개월 전
그냥 잊어줘
임용고시?
1개월 전
아츄테넷
판사들도 성범죄 당해봐야 성범죄의 심각성을 느낄 수 일을텤데..
222222 국회의원 자녀들부터 개떡같은 법으로 똑같이 당해야 정신을 차릴지
•••
1개월 전
닭똥집
이걸 선생을 시킨다고요? 학생 주소로 가서 범죄 저지를 가능성 다분한거 아닌가요? 이미 재범인데 진짜 미쳐돌아가는 나라 ...
그리고 가족분 시험 스트레스면 남의 집 침입해도 이해되는건가요? 그러면 전국 시험 준비하는 사람들이 그쪽 집 침입해도 이해해주시겠네요

1개월 전
너와걷고싶은
저게 어떻게 성범죄가 아닌가요? 저것도 포함시키세요 처벌 강하게 내리시구요
저런 사람이 임용 붙어도 문제 아닌가
츄릅츄  마음
10 저런새끼가 선생을...? 누가 누굴 가르친다고;
•••
홍식이  호오우옹오오옹
1414 저런사람이 학생을 가르치는 선생님이 된다고요?
•••

1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우리나라 법이 범죄자를 양산하고 있어요
1개월 전
이진기 (89.12.14)
참... 어떻게 살라는 거지ㅜㅜ
1개월 전
Dark Side of the Moon
왜.. 우리학교 운동장 같지? 소름끼친다ㅠㅠㅠ
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
욕하면서 보다가 교생얘기 나올때부터 기절할뻔했어요 임용을 준비해요? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집이 제일 안식처가 되어야하는데... 두번이나 저런일이 생기면 이제 불안해서 어떻게살아요

1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
방송 봤는데 완전 스토커예요 임용 자격도 없어야 하는 거 아니냐고요 ㅠㅠ
1개월 전
슈퍼스타정세운
가해자 아버님 말이 참 어이없네요ㅋ
스트레스때문이라니ㅋㅋㅋ보통 스트레스받으면 이런짓 안해요ㅋ

1개월 전
강지한
진짜 범죄자들에겐 넘나 관대하네요 ㅋㅋ
1개월 전
권은비야
피해자분의 트라우마는 누가 책임지나요..
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
어휴....... 답답합니다
1개월 전
바닐라콜드브루
저건 상습이고 고의적인건데 어떻게 저렇게 처리를 하죠?
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
아니 이게 말이 됩니까...?
임용준비를 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
•••
1개월 전
꾹감독
너무 화가 나네요
이런 사람이 미래 아동청소년 교원이라니...

1개월 전
황조롱이
범죄자 살기좋은나라 언제쯤 바뀌련지
1개월 전
이달의소녀 츄  6/28 이달소컴백
저런 사람이 애들을 가르친다고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐돌아가는구나
아주 견자시네요^^
1개월 전
아나가젤루좋아
중간에 보다가 더 볼 필요 없을거같아서 걍내렸네요
다신 안 그러겠다? 그럴거면 애초부터 한 번 용서 해줬을때 그만 했어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 앞으로 다가올 미래는 무섭고
상대방이 받았던 상처로 살아갈 미래는 안 무서울까요
본인만 생각하시네

1개월 전
퐁키
아 진짜 제발ㅋㅋ 진짜 이런 사람은 없애달라고
1개월 전
131974_return
가해자분.. 꼭 가까운 시일내로 비명횡사 하시길 간절히 빕니다
1개월 전
o__
진짜 신상 밝혀졌음 좋겠네요
무단침입이 어떻게 우연이죠ㅋㅋㅋㅋ 어이 없네 저런사람이 임용고시를 친다니;
1개월 전
지용
아 답답 임용이라니..
1개월 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
피해자는 어떡해요 피해자는? 왜 피해자는 생각안해요? 범인은 빤뻔히 얼굴들고 다니는데 피해자는 저렇게 살아요 이게 말이되나요,,?
1개월 전
무미랭
그리 당당하면 임용붙고 신상 까든가 ㅋㅋ .. 열불나네 진짜 내 자식한테 저런 걸 어떻게 맡겨....
1개월 전
쌈줴이
진짜 법이 왜 이죠... 너무 화나네
1개월 전
Stigmata  TP
헐 진짜 믿기지않는다…. 성범죄가 아니라니
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
하.. 심한말 심한말
1개월 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
진짜 이게 말이 되나
1개월 전
글쓴뚜기
저게 무슨 성범죄가 ㅇ아니거 저런 놈이 무슨 교사를 하겠다고 미이
죽어라,,,
1개월 전
뿌요
이게 성범죄가 아니고 스토킹이 아니면 도대체 뭔가요 정확히 말도 못할듯
??장난??심지어 이미 재범도 저질렀는데 뭘자꾸 봐주냐고요
임용 못 붙게 범죄기록 남겨야지
1개월 전
짱구는 옷말령
신상 밝혀라 진짜. 너무 화납니다
스토킹 처벌법으로 처벌 안 되나? 그 법안 제정 전 일인가요?
특히 의사나 교사 이런 직업은 성범죄자 금지해야 하는 거 아니에요?
•••
맞아요ㅠㅠ 교사는 성범죄기록있으면 못해요. 근데 저게 지금 성범죄로 인정이 안됐어요. 걍 재물손괴랑, 가택침입이 끝이래요...ㅠ
•••
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
전자발찌 목에 채워주세요 제발
1개월 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
세상 살기 편하네
1개월 전
헹복  헹복의 조건
대애단하십니다 아주 찌질함이
1개월 전
리마리마
이렇게 방송까지 나오는데 아무런 조치가 없는 입법부 참 대단합니다
개소름... 저러고 나중에 어린 학생들 가르치는 교사가 돼서...
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
너무 화가 나네요 피해자분 진짜 어떡해요? 게다가 구속 안시킨다고요? 임용고시도 볼수 있다고요?
1개월 전
라드니크
선생님 되는 건데??????? 학생이랑 같이 둔다???? 왜 저거 성범죄가 아니지?????????? 읽으면서도 이해 못하고 한숨나온다
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 진짜 이해가 너무너무너무너무 안된다 절대 임용 못하게 해야되는거 아니에요?? 이게 성범죄가 안된다니... 미쳤다 진짜
1개월 전
Method  indicible
??? 아니 장난하나..? 뭘 우연인 척 하냐 역겹게
1개월 전
주체적삶
이게 무슨...
1개월 전
익명13
어휴 이 나라는 도대체 왜 이 모양인지
1개월 전
엑소D.O.  뚜뚜
진짜 욕 나오네요..
1개월 전
ro1lin
법이 뭐 저래
1개월 전
智旻
저런 사람이 어떻게 아이들을 가르친다는건지 이해가 안되네요
1개월 전
김국진
????????? 한숨밖에 안나오네요...
1개월 전
바리바리스타
구속영장 기각 ㅋㅋㅋ 와 대단하다….
1개월 전
므에잉
저 놈은 교사되면 지 학생한테도 성범죄 저지를 놈인데 처벌도 안 받고 누군지도 모르고 참..ㅋㅋ
진짜 판검사 국회의원 같은 고위직 자녀들이 저런 일 당했어도 이럴건가요? 아득바득 법이라도 뜯어 고쳤을 분들이ㅋㅋㅋ하나부터 열까지 정상인 사람이 없네 이런 나라에서 뭔 애를 낳고 결혼을 낳고 살아요 애낳았다가 무슨 봉변 당하라고ㅋㅋㅋㅋ이기적인 것도 정도가 있지
진짜 미쳤구나
1개월 전
김짼환
근데 백퍼 임용돼서도 저럴 거 같은데요ㅠ 음침하게 여자 학생들한테 이상한 짓 할 거 같은데 무슨 재범 우려가 없어요,, 이미 재범도 했는데 더러워 죽겠네 진짜
1개월 전
훌라
신상공개 제발
1개월 전
빵덕이
저런인간이 교사? ㅎ... 신상이라도 파여서 사는내내 꼬리표 달고다녀야되는데
1개월 전
예에에에ㅔㅇ
인상쓰면서 보고있었는데 운동장이랑 건물이랑,, 보니까 우리학교네
1개월 전
tothestars
처음 걸렸을때 제대로 처벌했으면 또 그랬을ㄲ요? 어 이렇게 하면 성범죄는 아니네? 이러고 또 했을 가능성 높아 보이는데요
1개월 전
시우밍서기
아니 재범을 저질렀는데 왜... 하
1개월 전
YG보석함
임용 붙으면 학생이나 다른 선생님들한테 저럴 것 같은데요,,,
1개월 전
멜론케이크
초범이고 자시고 스토킹 강력처벌좀 해주세요 보는내내 피가 말린다
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
임용을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
녜롱주주
저기 강대 맞나요? 운동장이 익숙하네요
1개월 전
이거 청원없나요 보는내내 답답해서 미치겠어요
1개월 전
세균짤랑
제발 구속시키고 강한 처벌 좀 내리세요 재범 우려가 없다니.. 재범 했잖아요 제발
1개월 전
J-K
진짜 너무 하다.. 은 법이있으면 법을 바꾸라고 언제까지 방치할거야. 강력한 처벌 들고오는 의원있음 찍는다 제발 공약해라
1개월 전
NU'EST_LOΛE
저런인간이 교단에 선다구요..?말이되는거예요?
1개월 전
일리피카
대환장...
1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
아 이게 무슨..
1개월 전
꼭 짱이 돼야지
어휴 어휴 어휴 학교망신 어휴
1개월 전
취준생a
남의 집에서 성적인 행위를 했는데 성범죄가 아니라니..ㅠㅠ 저런 사람이 선생님이면 학생들은 무슨 죄인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김원펄  피리미리...
저런 사람이 교사가 된다구요? 제정신...? 심지어 처벌도 안받고....??????
1개월 전
j-dope
출신 학교랑 이름 얼굴 다 알려졌으면 좋겠네요 임용되더라도 학교에 발도 못 붙이게
학생들 책상 보고 딸 칠 사람인데
•••
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
제발 제발 그렇게 처벌해달라고 외치는데 변한게 없네요
1개월 전
나가기싫어
대체 법이왜이래요? 이말을
각기다른상황에서 몇번을 쓴지모르겠네요

1개월 전
촉촉한고앵
와… 저 학교 우리동네네ㅋㅋ… 아 소름돋아요 진짜
18일 전
파이링  🍊🦊🧡
와 너무너무 무서운데 이게 가능한가......? 와............ 아니 진짜 이건 너무 심한데요 신상 공개하고 죗 값 치르게 해야하는 거 아닌가요?..... 너무 소름돋고 무섭네요... 법도 그렇고..
1개월 전
SUGAR  네임택
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 진짜 법.. 화가난다
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
와 진짜 소름끼쳐요.. 처벌해도 모자를 판에 영장 기각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
체이스
와 임용준비??? 저런 사람이?? 진짜 너무 아닌데요 와 저사람이 교사 되고 학생한테 저럴 수도 있는 거잖아요
교원자격증 취소해야죠 진짜;

1개월 전
우짝좌짝
아 개빡치네
1개월 전
늉-하
아 열받아 진짜
1개월 전
f(x)
근데 진짜 우리나라 왜이래요? 내 자신이 한국인이라는 게 싫어질 정도예요
1개월 전
닉네임20200111
이미 재범 저지른 건 왜 인정이 안 된 거죠 ?? 저런 게 뭔 교사를 하나요
1개월 전
Comet
이정도면 나라가 범죄자 풀어준겁니다 너무 화나네요
1개월 전
윤기나는망개  보라해
스트레스 받는다고 어떤 사람이 스토킹에 주거침입에 남의 집에서 자위를 해요 이건 그냥 개 또, 라이지
윤기나는망개  보라해
사람이 없었어서 다행이었지 있었으면 뭔 짓을 해ㅆ을지 어떻게 알아요
•••
1개월 전
곱다  얘, 너 참 곱다
저런 사람이 세금으로 월급 받는 선생이 된다구요? 세금으로 받을 건 콩밥밖에 없어야 하는 사람인데
1개월 전
만세삼찬
이게 나란가....
1개월 전
황꿀
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅓ진짜 말도 안된다 어떻게 이래요????? 하ㅏ
법이 그 따위면 이제 그 법을 고쳐요
사회가 인식이 교육수준이 바뀌고 발전함에 따라 법도 걸음을 맞출 생각을 해야지 맨날 뭐만하면 법이 어떻다 이러한 법리로 이렇게 밖에 안된다
지긋지긋해요

•••
1개월 전
어이구이런일이
와 저렇게 한 여자의 인생을 망쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적으로 망가져버렸는데 가해자는 아무렇지 않게 살아간다고? 진짜 살인충동 와... 남의 집에 무단으로 몇번이나 들어간거로 왜 잡아넣지 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법이 진짜 ㅋㅋㅋ 정액을 뿌려놨는데 성범죄가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ 임용준비? 진짜 살인충동 스트레스 저런놈이 교사가 된다? 진짜 나라 망하는거지 ㅋㅋ
1개월 전
와랄랄라
신상까라 진짜
1개월 전
강냥중강냥
우리나라는 정말 개헌 안하나요..요즘 범죄 행태들 보면 지능적이고 아주 교묘한데 처벌은 너무 미미해서요 처벌할 수 있는 법안이 없다면 만들어서라도 피해자들을 보호하고 가해자들에게는 정당한 처벌을 내려야하는게 관련기관의 존재 이유 아닌가요?
솔직히 미디어에서 자주 거론되는 범죄들도 판결 내려진것 보면 공감이 안가요
판결을 감정적으로 하라는 건 아니지만 왜 저렇게 판결을 내렸을까 이해가 안가요
피해자들도 엄연히 보호받을 권리가 있는데 그어디에서도 보호받고 계시다는 생각이 안들어요
제발 법 개헌 했으면 좋겠어요

지나가다..! 법은 개정한다고 얘기해요! 개헌은 헌법을 개정하는 일이라 이 사건에서는 형법을 개정해야하기 때문에 그냥 개정이라고 얘기하시면 될 것 같아요!😊
•••
저는 법을 전체적으로 다 바꾸었으면 좋겠어서 개헌이라고 표현했는데 이런 경우도 개정이라고 표현을 해야하나요?
•••
헌법을 바꾸는 것 말고는 다 개정이에요!! 헌법에는 저런 범죄에 대한 처벌 규정이 나와있지 않답니다. 이 상황에서는 개정이 맞는 것 같아요 :) 님께서 헌법을 개정하는 것을 말씀하셨다면 개헌이 맞구용!! ㅎㅎ
•••
1개월 전
뽀쨔쿠
저게 왜 성범죄가 아니죠..? 당연하게 임고생? 성범죄 조회하니까 신고하면 되겠네ㅇㅇ 이러고 맘편히 보다가 갑자기 열 확받네요.... 진짜 별... 교단에서 안마주쳤음 좋겠는데요 영원히
1개월 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
진짜 개음침하다...
1개월 전
사라다
진짜... 이 나라는 범죄자를 위한 나라인가요???????.........
1개월 전
레디팽이
일단 임용을 못보게 해야하는 거 아닌가요...?
1개월 전
괴도키드
임용이요?
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
미친건가
1개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
진짜 우리나라 법은 너무 이해가 안가요..
1개월 전
에디슨
우연이라는 말을 믿는게 더 코미디네
1개월 전
꼬리  무니
왜 사람들이 특히 여성들이 법과 사회를 신뢰하지 못하는지 좀 생각해보세요.. 신고해봤자 바로 복수당하는게 무서운 여성들이 얼마나 많은데요..
1개월 전
이의 있습니다
아 욕이 진짜 목끝까지 차오르네요 도대체 법은 누굴 위해 존재하는 건지 참 궁금합니다 ㅋㅋ 시험 스트레스를 받는다고 누가 저런 짓을 저지르나요? 저게 말이 되는 변명이라 생각해서 말을 하는 건지 생각이란 걸 하고 변명을 할 거면 하세요 그리고 솔직히 무슨 이유가 됐든 가해자 이야기 1도 안 궁금하니까 변명하지 말고 본인이 한 죗값만큼 벌 받으세요 그리고 재판부도 피해자를 위해서 판결을 내려 주시길 바랍니다 초범이니까 더 엄격하게 잡아야죠 뭘 봐주고 있어요 ㅋㅋ
저런 사람이 임용이요? 아이들한테 무슨 짓을 할 줄 알고요?
•••
1개월 전
놀고만싶어요
저게 성범죄로 인정이 안 된다니 ??? 아 너무 끔찍하고 더럽고 무서워요
1개월 전
♥윤양이손♥
아 그냥 얼굴 공개하라고요 머리가 빡빡 도네
1개월 전
여푸
1개월 전
호이호이짜
와.. 우리나라 법좀 바꼈으면 ㅠ
1개월 전
멍랑공용
아니무슨 저런 이상ㅎ성욕범죄자한테 선생자격을 줘요? 애들한테는 또 뭔짓을 할줄알고? 담임이라도 되면 애들 집주소 전화번호 다 알고있을테고,,
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
임용준비란다 기가차네
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
전자발찌 말고 두께 10cm 초커로 바꿔주세요 제발
1개월 전
방귀뿡
이게 말이 되나 역겨운 새끼 꼭 천벌받기를
1개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
저런 사람이 어떻게 선생이 되려고 하는건지 막아야하는거 아닙니까 정말 저게 어떻게 성범죄가 아닐수있냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 신상공개나 법개정좀합시다 피해자가 왜 가해자 잡았어도 계속 불안해해야하는거냐구요
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 진짜 법 미친거 아니냐 국민정서랑 달라도 너무 다르잖아요 성범죄로 처벌이 안된다고
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
아 좀 안죽나??저렇게 사느니 죽는게 좋을거 같은데
1개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
답답하다 진짜... 우연ㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로......진짜 어이가 없어서,,,말 같지도 않는 소리 하는데요,,
피해자는 어떻게 살라고... 1,2번도 아니고 11번에 잡힌후에도 그짓을 하는데 봐줍니까,,,,
게다가 임용이라니,,,ㅋㅋㅋㅋ뭔 총체적 난국이네

어떡해... 여자분 누가 지켜줘요 24시간 내내 남자친구나 가족이 지켜줄 수도 없고 저런 놈을 구속도 안하다니 어떻게 지내라고요 피해자는
1개월 전
너는나의지구
진짜 왜이래 법이 왜이래요진찌?
1개월 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
진짜 대한민국 법......
1개월 전
DEAN92
재물손괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
나라가 범죄자의 미래를 심히 응원하는거 같아요 피해자 인권을 더 우선시했으면 좋겠어요 제발
1개월 전
개구리3마리
와 집에까지 침입해서 정액테러를 했는데 성범죄가 아니라니 법이 뭐 솜방망이가 따로없네요 무슨 가해자입장만 다 그렇게 이해가 잘되시나 어이가 없군요..
1개월 전
그냥 나라
1개월 전
도쯔요
와 진짜 계속 욕하면서 봤네요 너무 열받음
1개월 전
blurryface
아 진짜 제발.....하....
1개월 전
보라
와 진짜 한숨만 나오네요...
1개월 전
유키히사
어이가 없네 진짜
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
핑계도 어떻게 저런 핑계를 대지 싶던데요
보면서 피해자분 정말 안타까웠어요

1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 왜 그래요? 저 범죄자도, 법원도 대체 왜???
1개월 전
펭하-  펭수❤️
진짜 말도 안나오네요 교사되서 또 누구집에 들어갈지 어떻게 아나요? 반성하고있다 어쩌구웅ㅇ앵 하는것도 헛웃음도 안나오네요ㅋㅋ
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
얼굴공개좀해주세요^^ 토쏠리네요 진짜 ^^ 환멸 -
1개월 전
kuptea
이미 재범을 저질렀는데 왜 기각된거죠? 저런 사람은 임용고시 못보게해야해요
1개월 전
IRvHsi
남성이 살기 좋은 나라!
1개월 전
더LOVE
우리나라 법은 그냥 없는거...ㅇㅇ 우발이나 초범이나 그냥 범죄고 그런 가해자들인데.왜 초범이면 그렇게 형량 낮춰주고 우발적이면 형량 낮춰주고 심신미약이면 낮춰주고 반성중이면 낮추냐?

범죄 이미 다 저지르고 반성하면 뭐?
피해자는 이미.상처받고 피해 입고 트라우마 생겼는데??
우발적? 충동도 제어못하고 정액.뿌려놓는거 정상이냐? 짐승이지? 왜.이걸로 형량 감축? 진짜 이해가.안된다.

왜 맨날 가해자 편에서 사건을 보냐...피해자 어떻게 살라규 ㄷㄷㄷ

1개월 전
프로
아 개빡친다
1개월 전
어둠의 jjjr
미국처럼 집 침입하면 총쏴야됨
1개월 전
노트북
아니 초범을 봐주지 말라고요... 왜 자꾸 초범이다, 반성한다 하면서 봐주는 거임? 법이 왜 가해자를 돕냐구요 피해자를 위해서 존재해야하는 거 아닌가요?
저 사람 구속영장 기각되고 그럼 난 어떡하지? 라는 생각 들었다는게 너무 마음 아파요,, 왜 법이 죄인을 제대로 처리하지 못해서 또 가해를 하시나요,,
와....기가막힌다
1개월 전
김 수현  볼링왕
스트레스 받는다고 남의 집에 무단침입해서 자위를 하는데 성범죄 성립이 안 된다고요? ㅋㅋㅋ임용고시라..
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 살기 좋네요 ㅋㅋ
1개월 전
양정워니
와 화난다 ..
1개월 전
봉봉방방
하 진짜 법 다 뜯어고쳐놓고 싶어요
1개월 전
구름뜬하늘
아니 뭐가 어떻게 굴러가길래 저런 사람을 풀어주나요?? 와...너무 화나고 어이없네요
1개월 전
돌고 돌아  FANTASY
할 말이 너무 많은데 무슨 말부터 해야 할 지 모르겠네요 정말
1개월 전
기다릴께230205
판사님 댁 딸이 이런 짓을 당했다고 생각해보세요 그래도 구속영장 기각 할껀가요? 정신좀 차리세요!!
1개월 전
계절밥샹
어효.. 법 강화하고 개정할 생각 1도없는게 너무 웃김그냥; 국회의원들이 지들도 그래야되니까 바꿀생각없는게 진짜 아오.. 인티라 나쁜말 참아요
이러니까 썩은물이 안빠지고 고이지…..교육자를 희망하는 사람이 저런 행동을 하고도 어떤 패널티도 못받는 사회에서 뭘 믿고 살아요…. 힘 없는 사람들 상대로 맨날 이런 일 일어나고 안바뀌는거 진짜 세상 살기 싫어지네요
1개월 전
맛(Hot Sauce)
와...뭘 본건지 모르겠네 저렇게 법이 약하니까
또 범죄를 저지르는 거죠

1개월 전
빈크롱버터팝콘
누가봐도 성범죄자는 살기 좋은 나라 한국
남의 집에 정액 묻혔는데 고작 가택침입,재물손괴ㅋㅋ

반대로 성범죄 피해자는 국가 법으로부터 피해자라고 인정 받기도 어려운 나라 한국
•••
1개월 전
꾸꾸다스
자취하면 집에 씨씨티비부터 달아야지
환장한다
1개월 전
매타모옹
아 개빡치네 진짜 저런 ㅅㅐ.끼가 무슨 교사가 된다는건지 ㅋㅋ 이게 왜 성범죄가 아니냐고요~~~
1개월 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
진짜 우리 학교 이미지 깎아먹네,,;학교야 저런 ㅅㄲ 제발 퇴학 시켜라
1개월 전
딸기맛포도
저런게 무슨 임용고시를 준비한다고 평생콩밥이나 먹어라
1개월 전
잇때민
콩밥도 주기 싫어요 저런 놈한텐 세금 10원도 용납할 수 없는 걸요
1개월 전
제형아
저게 성범죄가 아니면 뭔데요.... 저런 사람이 교사가 된다구요? 평생 꼬리표 붙었음 좋겠네요 얼굴 못 들고 다니게
1개월 전
kakaobank
으악 임용이라니 더럽다 이런 사람은 임용 못보게 해야하는거 아닌가요ㅋㅋ 하.. 법 진짜 쌍욕나오네
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
성범죄 저질러도 임용볼수있는나라 ㅋㅋ...
1개월 전
제노야건국해
고등학교 같이 다니다가 다른 학교로 전학간 xx 보고 있니?

너가 올해 졸업해서 의사될거라는게 소름이 끼친다

내 칫솔에 정액 뿌린거 생각만 해도 토 나올 거 같아
유병장수하렴

그 때 그냥 고소할걸…너 덕에 나도 강박증 생겼다
피해자 정말 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 너같은게 의대 갈 생각을 하니?
진짜 죽어줬으면 좋겠어

•••
1개월 전
지제리
당연히 시험 기회 박탈해야죠 ;
22222 이게 무슨……… 왜 법이 가해자 편을 들어요????
•••
1개월 전
kkk123
이런데도 과대망상이죠 ㅎㅎ
참 살기 좋다~ㅎ

1개월 전
지뿌  always
법때문에 어쩔수없다 이럴거면 이제 법 좀 바꿔요.. 성범죄자가 교육자되게 도와주는 나라네
1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
역시나 가해자가 살기 좋은 나라~
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
가해자들 살기 좋은나라~
1개월 전
luvluv
대단하네요 정말. 여러모로.
1개월 전
SiyeonP  🐬1234
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1개월 전
Santa's Coming For us  Sia
박탈하고 죽던가 자살해주라 인간이라 부를 가치도 없는 폐기물아
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
단호박챱살죽
임용이요??? 만약 교사가 됐을 때 담임이라면 학생들 집주소 알아내기는 엄청 쉬울텐데...ㅎ.... 최악의 상황밖에 상상이 안 가요... 지금 피해자분도 걱정되고요
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
왜 임용을 봐요 성범죄 기록 남기고 아이들 근처에는 얼씬도 하지 말아야죠
1개월 전
downok2
역겹네 사법개혁이 필요하다
1개월 전
시퐁
판사딱대
1개월 전
레몬맛포도
하.. 이게 나란가요.. 저런 사람이 누굴 가르치겠다고 어떻게 가르치겠다고 임용을..
1개월 전
엄태구
아 짐짜 욕나오네요
아니 저런사람이 어떻게 선생님이되게.놔둬요???? 후에 또 이런일이 일어나야 처벌을 할껀가요??
•••
1개월 전
유성연
아 진짜 나라꼴 돌아가는거 짜증나네
1개월 전
젤큥
와 이 무슨,,,,
개짜증난다
1개월 전
Golden Universe
대학생 때 생각나네요.. 제발 법 개정 좀.. 선생님은 안 됩니다 제발..
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
저런 사람이 임용 준비라니 진짜 코미디가 따로 없네요 하... 안 그래도 경쟁률 높은데 저런 사람은 응시 자격 박탈했으면 좋겠어요 제발.....
30일 전
뉴키드 윤민
왜 우리나라는 성범죄에만 이렇게 관대한가요? 범죄율이 너무 높아서? 그러면 처벌을 강하게 해서 범죄율을 낮춰야되는 거 아닌가요 대체 왜 피해자한테만 각박하고 가해자한테 호의를 베푸는지 모르겠어요 피해자는 일상생활도 못 하는데 가해자는 더 나은 삶을 살면 살았지 못하지도 않고요
어휴 씨팝 법 좋네요
24일 전
전원일기
제발 세상에 대한 일말의 기대 혹은 희망을 없애지 말아주세요 판사분.......
24일 전
imabird
현실에 악마판사 같은 분이 계셨으면 몇년 때렸을까....
18일 전
상록수
더럽고 끔찍한 스토커
18일 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
법 진짜 개꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 어이없어서 할 말 잃었습니다~!
18일 전
봄토끼
가해자 진심으로 평생 고통스럽게 살길 빕니다.
18일 전
youcan
시험 스트레스요??????진짜 무슨...
17일 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
성범죄가 아니라니...제발 법 개정 좀 했으면 좋겠어요.
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법이ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
시험 스트레스라니 입으로 똥싸네 저런 스토커가 애들을 가르친다니 애들이 참 좋은거 배우겠다...
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)