공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 269219l 53
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왜 앉아있지..?
2년 전
앉아있으면 허리아프잖아요...
2년 전
이불밖은위험  전기장판ㄴ오직이불ㅇ
이불밖은위험해요..
2년 전
아니 근데 진짜 안누워있으면 어떻게 있어....??
나도 퇴근하고 밥먹고 씻고 바로 누워서 폰 함

2년 전
우리 언니 하루종일 누워있어여..퇴근이후로..
2년 전
지금도 누워 있는 중......
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
enfp인데 저도 맨날 누워있어요
2년 전
진짜로 밥 먹을 때랑 화장실 갈 때 빼고 누워있어요
2년 전
전남친ㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
Entp 누워서 생활하는데 하루에 1번정도는 용기가 생겨요 일어나서 뭔가를 할 수 있는 용기!!ㅋㅋㄱ
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
누워있어요 😂
2년 전
진짜 한번 누우면 집안일 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니어써ㅎㅎ
2년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
엔프피 밖에서 누울 수 있는 상황이면 밖에서도 눕습니다^^..
2년 전
잇프피인데 보통 집에서 누워있어요
2년 전
일단 저는 지금 누워있어요
2년 전
매번 누워있어요 그러다가 맨날 엄마한테 혼나요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ISFP 지금도 누워잇어요..
2년 전
대체 왜 누울수 있는데 안 눕는거죠....? 왜 앉아잇지 굳이..?
2년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
진짜 누워있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉬는날 하루의 3분의 2이상 누워있어요
화장실가거나 밥먹을때 빼고 침대에서 안일어나죠
눈뜨면 그냥 침대에서ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
일단 잇프피 아닌 저는 앉아 있긴 해요,,
2년 전
와 다 난줄알았네
2년 전
일단 지금은 화장실이라 앉아있어여
2년 전
누워있으면 아무것도 못하니까..안누워있는데..심심해서요. 누워서 폰보는거 불편함
2년 전
집에있는데 왜 앉아있고 서있죠
2년 전
안누우면 뭐해요 esfp긴한데
2년 전
어떡해 지난번에 이 글 봤을때도 누워있었는데 지금도임 물론 한시지만
2년 전
무교  
귀엽다뭔가 하나같이 누워서 뒹굴거린다니까
2년 전
학생땐 귀찮아서 누워서 교복입고 가방 챙겼어요
2년 전
지금도 누워임ㅅ어요
2년 전
저도 계속 누워서 살아요ㅎㅎㅎ
2년 전
저랑 동생 잇프핀데 둘다 침대붙박이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 누워서 드라마 보다가 인티 중
2년 전
기본 자세가 누워있기 입니닿..
2년 전
뭐 해야되는일 없으면 항상 누워있어요
2년 전
누워있는게 최고 ..
2년 전
헬스장이랑 일할때빼고는 항상 누워있는 isfp지나갑니당.....총총...
2년 전
오 잇프제인데 잇프피도 가끔 나오는데 항상 침대에요
2년 전
근데 안누워있으면 뭐해요..?
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
지금 누워있습니다
2년 전
안누우면 욕창생겨ㅜㅠ
2년 전
공부할 때 빼고는 무조건 누워있어요
2년 전
저번에도 누워있다고 댓글 단 것 같은데
일단 지금도 누워잇슴다…

2년 전
지금도 누눠있아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 안 누워있으면 뭐해요..?
2년 전
항상 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에 앉아도 몸이 저절로 늘어져서 바닥으로 내려가서 눕게됨
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
잇프피 ㄹㅇ 밥먹은 직후 2시간 정도빼곤 일 없으면 누워있어요 누운거 최고…
2년 전
이 글 볼 때마다 누워있어요... 당연함 밥먹을 때 빼고 거의 누워있음
2년 전
다른 mbti인데 저도 만날 누워있어요
2년 전
역류성 식도염은 내 친구,,
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
앉아있어요 누우면 폰하기 불편해서...
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
밥먹고나서만 앉아있다가 누워있는데
2년 전
부랑이E  민윤기 부인
안 누워있으면 뭐 하지??
2년 전
물도 누워서 마셔요
2년 전
믿듣방탄  
저희 엄마가 저거인데 보니까 누워서 티비 보고 계시네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가면 밥 먹을 때랑 화장실 갈 때 빼고 다 누워잇는 것 같아욭ㅋㅋㅋ
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
정말 너무 궁금해요 누울 수 있는데 왜 앉아있는거죠? 누우면 더 편하잖아요 😎
1년 전
BABY MONSTER  빌리 ಇ
지금도 누워있어요 ..
1년 전
잇프피가 매일 누워 있다는 건 편견이지만 일단 저는 누워있어요... 누울 수 있는데 왜 안 눕죠?!
1년 전
isfj인데 밥먹거나 화장실 빼고는 무조건 누워만 있어용 ,,
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
지금도 누워있어요
1년 전
백수라 하루종일 누워잇슴
1년 전
게임만 아니엇어도 누워있을텐데....^^
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
헛 지금도...
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단