공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 125891l 68
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
거를 타선 없이 레전드...
2년 전
1호선으로 4년 통학하고 성격 버렸어요^^
2년 전
진짜 일반화하긴 싫지만 저런 이상한 짓 하는 사람들 보면 다 늙다리 아저씨들 하 진짜 짱시룸
2년 전
자르반 저분 알고보면 되게 좋은 분이셨던 것 같은데! 예전에 본 글이지만 인상 깊게 본 기억이...
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
맞아용 저도 어디서 읽었는데 저분 알고보면 멋있으신 분이라고....! 뭐였더라
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
1. 독립운동가 후손이시고
2 해병대 1기이시고
3. 사회 기여랑 범죄 신고로 정부에 표창장 받으신 분이시다
저런 의상을 입으시는 건 외로움을 이겨내고 자신감을 가지기 위함이라하심

인터넷 검색하니 이렇다고 하네요!

2년 전
멋진 분이시네요
2년 전
오옹... 그렇군요...... 처음 알았네요
2년 전
저 의상을 입는 이유가 너무 멋있네요
2년 전
이맠끄  BBC
오웅 굉장히 멋진 분이셨네요
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 멋진분이시네요 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
2년 전
멋지시네요👏
2년 전
근데 이거 주작이라고 하던데 팩튼가요…?
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
주작인가요..? 찾아보니 1.2번은 의문만 있고 정확히 밝혀진것은 없고 3은 진실이라고 하네요
솔직히 저도 뭐가 사실인지는 잘 모르겠네요
티비에도 나왔다고 합니다.
https://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?mdaId=22000002959

2년 전
멋있네요
2년 전
우와 몰랐습니다 정말 멋지신 분이셨네요
2년 전
1호선 진짜...밤중에 타면 엄청 높은확률로 아저씨들 술마시고 미쳐가지고 지하철좌석 통째로 차지하는걸 볼 수 있져...ㅎ
고작 두개역밖에 안가는데도 어메이징인데 오래다니면 진짜 충격과 공포일거 같아요...

2년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
22 개지저분.. 저는 발톱깎는 할아버지 봤어요
2년 전
아ㅠㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 ㅠ너무어이없어서윳겨요
2년 전
진짜 자리 잘못 앉으면 토 맞을 수도 있어요..
2년 전
할배

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 1호선 자주 타는데 왜 아직까지 빌런들을 못 만나봤을까요ㅠ
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
집앞에 1호선이다니지만 ......버스를 타고 ........7호선으로 갑니다........7호선이멀면 4호선으로........
2년 전
마지막ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
1호선은 진짜,,.심해요
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
3호선이랑 1호선 둘다 타봤는데 1호선은 어나더레벨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 와 어떻게 매번 탈때마다 저런 사람들이 보이지 싶을 정도예요 3호선은 진짜 1년동안 출퇴근하면서 1번? 2번? 볼까말까인데 인천 1호선은 자주 타지도 않는데 탈때마다 이상한 사람 보여요
2년 전
저도 3호선 많이 타는데
아무래도 터미널도 많고
유동인구들이 대부분 관광객&직장인이 태반이라 그런거 같아요 (제생각)
뭐 일산에서 강남가는 분들 뭐..
경복궁 놀러가는 외국인 가족들..
저도 처음 서울가서 지하철 타고 엄마집 가야하는데 몰라서 멀뚱대고 두리번 거리면서 물어봤더니 완전 친절히 환승해서 화살표 따라가라고 말해주던 분이 생각나네요 ㅠㅜ
처음 지하철 탔는데 진짜 ㅠㅜ

2년 전
솔직히 실제로 보면 좀 무서울 듯...어떤 행동을 할 지 예상이 안 가는...
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...찐광기다
2년 전
저도 쩍벌남 아저씨가 본인 다리를 제 다리까지 붙여놔서 그 사이에 우산 쑤셔놓고 우산꽂이로 사용했는뎅 ㅎㅎ 전 1호선우산꽂이녀 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
와우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박진쨬ㅋㅋ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

1호선 맨날 탔는데 저런거 한번도 본적 없어요 딱히 별일도 없고 뭔 냄새나는지도 잘 모르겠는..
2년 전
1호선응 새치기가 디폴트에요 어쩜 그렇게 뻔뻔할수 있는지,, 일반화 하고싶지 않지만 99퍼가 노인층ㅠㅠ
2년 전
안 그래도 며칠 전에 1호선에서 바닥에 누워 자는 사람 봤는데...
2년 전
3호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
2년 전
고마츠 나나  小松菜奈 💜
1호선 타다 보면 진짜 별별 사람들 다 볼 수 있어요... 정말..
2년 전
Mir
3호선 이러지마,,,
2년 전
뽀드레  지켜줄게
1호선.......의자에 소변보신 분도 봤어요...,
2년 전
와 이건 좀 ...
2년 전
와진짜 이거 뻥같죠 아니예요 할머니할아버지들도 자기도모르게? 요실금처럼 그러신분들 많은데 하필 1호선 좌석 시트 천이라 찌린내 엄청나고요 밤에 탔을때 술취한 아저씨가 오줌 싸는것도 봐서 바로 역무원한테 신고했어요 1호선 찌린내가 많이나는이유ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 대박...... 무조건 서서 타야겠다...
2년 전
1호선 10년째 타고다니지만 .....
2년 전
1호선 타고 출퇴근 경험 있는데 정말 끔찍했습니다 아침마다 천국지옥하시는 할머니, 장애인 남성과 아주머니의 음담패설, 성추행범 등등...
2년 전
jparkitrighthere  박재범
마지막 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 3호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 다이나믹 1호선입니다 1호선은 찐이에요
2년 전
1호선 술마시는 아저씨들 진짜 데일리로 있어요
2년 전
대학교 다닐때 1호선 인천역부터 회기역까지 학기중에 매일매일 4년동안 다녔는데 정말 신기한 광경 많이 봤네용 ㅎㅎㅎ
2년 전
1호선 ㄹㅇ 어나더
근데 저 3호선 문에 붙어서 누워서 자는 사람봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열렸는데 사람들 놀래서 주춤거리다가 넘어서 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
1호선은 정말 어메이징
2년 전
어메이징 인정!
2년 전
1호선은 정말 어메이징
2년 전
꼬리  무니
1호선은 토와 소변의 싸움이랄까요.. 조용하고 깨끗한 좌석 찾기가 하늘의 별따기ㅎ
2년 전
UOS
1호선 경기북부쪽은 저런거 한번도 못봤는데..뭐지
2년 전
와 마지막 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 그냥 눈감고 귀에는 노캔 꽂아놓는게 제 수명을 연장하는 방법ㅎㅎ
2년 전
저도 맨날 3호선 타다가 인천 갈일 있어서 1호선 타봤는데 탈때부터 쎄한 느낌 처음받..
2년 전
1호선 냄새 제발,, 가뜩이나 오래된 전철이라 환풍기달려있는 차도 적고 시트도 천으로 돼있어서 오줌갈긴 찌린내 너무 나요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
담배는 진짜 노답이다
2년 전
와 댓글보니까 천으로 된 의자는 못앉겠다 이제..
2년 전
1호선 부평에서 신도림까지 가는동안 빌런 세명 봤어요 그것도 평일 대낮에 개꿀잼 1호선...
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
1호선은 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 자주 이용하는데 늘 상상초월
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
자르반 진짜 뿜었네요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
콘스탄틴 ㅋㅋㅋ 개웃기네.........
2년 전
1호선은 타는순간 냄새부터 환멸
2년 전
물건 파시는 분들도 많고… 돈 구걸하는 사람도 봤네요
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
의정부 쪽에는 매일 돈 달라고 손 내미는 분 계시는데 졸졸 따라다녀서 괴로워요 ㅠㅠ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
어메이징 1호선 말로만 들었는데 서울 상경하고 왜 그러는지 확실히 알았던...^^
2년 전
역시 악명높은 1호선.......
2년 전
1호선은 걍 지하철 아니고 지하던전이에요 할아버지 한 분 술 취해서 타령 부르면 갑자기 어르신들 나 빼고 무도회 함 ㅜㅜ 소외감 유발
2년 전
회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선은 진짜 범접불가에요. 저는 머리에 피흘리면서 욕하시는 할아버지를 지하철에서 볼줄 몰랐어요 .
2년 전
어우... 대체 1호선은 왜 그런거죠... 무슨 비밀이 있는건지 레전드가 터져나오는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
우죠우죠  우지호☜내남자
용남이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 어메이징....
2년 전
오새봄  MAXXAM 리더
와우 어메이징
2년 전
강정우  강아지정우
엑시트 용남잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 타고 학교 한학기만 다녀보세요,,,
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와........이런 사람들이 있다는 게 참 대단하다...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어메이징 1호선...
찌린내 좀 ㅇㅓ떻게 해봐요...

2년 전
/
머선129
2년 전
1호선은 레전드 어릴 때부터 쭉 1호선 타던 사람들은 자동으로 참을성 인내심 탑재되어 있습니다 웬만한 진상에는 끄떡도 안 하는
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
위에 댓글 보니 자르반이라는 분은 좋은 분이신 것 같은데 이런 진상들 사이에서 빼주셔야 되는 거 아닌가요.. 똑같은 이상한 할배 소리 들으실 분이 아닌 것 같은데요.
2년 전
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
22 진상은 별로 못봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
마지막ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
와.. 저 인천 살아서 동암역 1호선 진짜 평생 엄청 많이 타봤는데 저런 광기 있는 분들 본적 없어요.. 뭔가 신기
2년 전
자르반님만 지나가다 뵙고 나머지는 못봤네요..
1호선에 정기적으로 탑승하셔서 노래랑 랩 하시고 반응유도하시는 분 계셨는데 요즘도 계실까 모르겠네요

2년 전
1호선은 꼭 타야되는 거 아니면 웬만하면 다른 호선 타요 다른것보다 냄새때문에ㅠㅠ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 탔는데 어떤 할아버지가 노약자석끝에서 출입구쪽에 계속 침 뱉는거 보고 문화충격 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
1호선은 던전입니다
2년 전
이맠끄  BBC
객차 사이 노숙자 물품보관함 안에 계신건 줄 알고 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
1호선 멸치 파는 할머니있는데...
한명 타겟 정해서 그 사람 내릴때까지
멸치 사라고 강요하심...
무시하면 얼굴이나 몸 툭툭치고... ㅠ

2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 매일타는데 레알 어나더레벨이예요 ㅠㅠ 상상초월 1호선 의자 찌린내 항상 남 ㅠㅠ엄청납니다.
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해..
2년 전
영광  글로리
ㅋㅋ 진짜 1호선은 별의별.. 노약좌석근처에서 싸움나는가 한두번 본게 아니에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저는 1호선 타면서 빌런을 본적은 없어서 다른세계 얘기같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새는 쫌... 자주 나더라구영...ㅎ
2년 전
1호선은 진짜 냄새부터가... 찌든내가 남
통학할 때 1호선 안 타려고 차라리 20분 먼저 나가서 버스 탔어요

2년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
1호선 ㄹㅇ 미쳐요.. 글구 떠오르는 노선 3호선 말구도 7호선도 심각
2년 전
헐 맞아요 저 한평생 1호선에서 못보던 빌런들 7호선에서 꽤 봤어요…
2년 전
아 진짜 저도 7호선에서 대놓고 앉아서 코딱지파더니 바닥에 뿌리는 아줌마 봤어요🤦🏻‍♀️다들 그 아줌마 피했잖아요 어휴
2년 전
상상초월...
2년 전
막짤 대박ㅋㅋㅋㄲ
2년 전
자르반님은 빼주세요 !
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
예전에 외대앞에서 누가 1호선 창문 손으로 깨는거보고 경악했어요...ㅋㅋㅋ
2년 전
TAE
콘스탄틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
우˗ˋˏ와ˎˊ˗... 지하철 없는 지방사람은 그저 다른 세상.. 입니다..
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선만 10년 넘게 타고 다녔는데 정말 다른 지하철도 다 이럴거라고 생각했는데 아 1호선만 그랬구나 깨달았죠ㅎㅎ…그래서 그런가 지하철빌런들 무시능력 늘고 빌런들끼리 싸움나면 옆에서 담력만 쎄지고 회피 기술만 잔뜩 늘었던…
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
인천역에서 출발해서 부평가는 20분동안 지하철이용요금으로 매일 뮤지컬(?)보는 기분이란..
2년 전
1호선은....일단 냄새부터 다른 듯
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
어우 근데 진짜 몇개는 보면 안타까운...
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
고등학생때 전학가서 의정부에서 서울까지 왕복 3시간 1호선을 3년내내 탔을때 거짓말 안치고 이틀에 한번은 필수로 있던 1호선 빌런.......
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
근데 옷 이상하게 입은건 사진찍고 박제할 감은 아닌거같아요.. 막 뭐가 주렁주렁달려서 혼자 2자리 차지하거나 다른 승객 피해주는거 아니면..
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
22 맞아요..
2년 전
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 맞네요 본문 보고 아무생각없었는데 이 댓글 덕에 재고하게 됐어요 감사합니다
요즘은 남들이랑 다르다는 이유 하나만으로 박제를 너무 쉽게 해버리는 것 같아요

2년 전
꾀돌님 댓글 보고도 한번 더 반성하게 되네요..
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
근데 왜 다른 호선 보다 1호선에 저런 분들이 많을까요?
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
1호선에 노숙자들이 많이 타요ㅠㅠ 특히 서울역 최고..
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이런 이유가 있었군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!:)
2년 전
도자캣  Doja
서울역 사는 저는 출퇴근때마다 고통을 ㅠㅠㅠ 아악
2년 전
성규야성규야  STARBUCKS
밤에 퇴근하면 노숙자들 지하철 안 벽쪽으로 쫘아악 박스깔고 누워있는데 여자 혼자 지나가면 쫌 무서운..🥲
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서하시는 분 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와진짜인가요??? 진짜 찌린내 많이 나나요? 매번 나는건가요..?
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
엑시트 용남잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 왜 유독 1호선만 이런 걸까요..?
2년 전
솔직히 코로나가 종식돼도 어쩔 수 없이 1호선 탈때는 꼭 마스크 끼고 탈 거예요...진심 개더러움 ㅠ 일부러 서서가요 뭐 잡지도 않고
2년 전
저 지하철에서 할아버 갈빗대있잖아요 갈비탕에 나오는 뼈+고기 하나씩 들고 드시면서 그걸로 디비디비딥하듯 삿대질하고싸우더니 자연스레 자기앉았던 자리 발밑에 두고내리더라고요 기름묻은손은 그 봉에 슥슥 문지르고요ㅠ
지하철진짜 신기한곳이에요

2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비디비딥 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선에서 나이든 할머니가 어구이뿌다 하면서 백허그한거 충격.... 소름끼쳐요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 ㄹㅇ 종교 저런분들 진심 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1호선 ㄹㅇ 서울 갈때마다 타는데 탈 때마다 저런분들 있어요
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선타고 통학하는데...1호선 썰풀때마다 지방에 사는 친구들이 서울 문화혜택이라고 놀립니다...
2년 전
Daum  Daum
친구집가려면 무조건 1호선 타야해서 엄청 걱정하고 탔는데 그때 사람이 별로없어서 다행이였군,,
2년 전
1호선 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 1호선 기다리다가 어떤 20대 분이 제가 먹고 있던 과자 봉지를 냅다 가져가서 드시길래 놀랬어요..
2년 전
네...?
2년 전
작명미쳣낰ㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선 시청역 쪽 벽에서 오줌싸는 사람도봤어요
2년 전
이틀전에 1호섬 탔는데 계속 톡톡소리나길래 뭐지하고 돌아보니 어떤 할머님께서 손톱발톱 깍고계셨죠🙄
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
여기 댓글 보니까 웃긴데 생각해보니 웃을 때가 아님...
2년 전
보석바  🍓
종교강요는 무조건 …..
2년 전
1호선은 윈래 노숙자들 메카에요
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
붉은전차나 자르반, 용남이 이런 분은 약간 세상에이런일이 스타일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이렇게 화려하게 입으세요? 왜 지하철에서 운동하세요?
2년 전
지하철 타면서 싸우는거 목격한게 다 1호선이에요ㅋㅋ
2년 전
1호선 좌석에서 볼일보신 할아버지 계셨어요ㅋ...
2년 전
아니 붉은전챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고무신  1년9개월ㅠㅠㅠㅠㅠ
자르반 저 할아버지 요즘도 1호선에서 가끔 볼 때 있어요
저는 1호선에서 술 취해서 의자에 대변보시고 그대로 앞으로 고꾸라져서 주무시던 분...
10년이 넘었는데 아직도 충격이라 1호선 타면 그 자리는 피해서 앉아서 가요

2년 전
덩실~덩실  ^▽^
오우 신기
2년 전
진짜 어메이징 1호선...
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
자르반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
아니 다른걸떠나서 자르반 미친것같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 3호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
1호선 자주 타는데 한번도 저런 분들 본적이 없어요,,,
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
1호선은.. 빌런도 빌런이지만 냄새가 진짜...
2년 전
용선해  할모니
와 댓만 봐도 빌런들 개많네... 신기한곳..
2년 전
전 1호선 도봉산역에서 담배피는 사람도 봤어요 ㅋㅋ,,
2년 전
그런데 왜 1호선에 이런일들이 많이 일어나나요?? 이유가 있을까요?
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
와 1호선 탈 일 없어서 몰랐는데 댓글 보니까 진짜 앉지도 뭐 잡지도 말아야할듯....
2년 전
전 예전에 1호선에서 모르는 할아버지가 오늘 너무 기분좋다고 용돈으로 삼만원주셨어요ㅋㅋㅋ처음엔 거절했는데 기분 좋은데 나쁘게 만들고냐고 뭐라하셔서 받아는 왔는데 그날 집안어른들한테 엄청 혼났어요ㅜㅜ 너한테 안좋은 기운 판걸 수도 있다고ㅠㅠ 모르는 사람 돈은 절대 받지마ㅅㅔ유..
2년 전
COS  🤍
1호선에서 주무시는 건 뭐 쉽게 보는 것 같아요
2년 전
머선일…..
2년 전
콘스탄틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 진짜 웃기다
2년 전
무슨 일이 일어나고 있나요?..
2년 전
생요  BTS
예...?
2년 전
약육강식 1호선
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 최근에 지하철에서 마스크 턱스크하고 자기 양쪽 콧구멍에 휴지 말아서 넣어둔 사람 봤었는데 생각해보니 1호선이네요
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
헉 아니다 6호선이네요 동선 확인해보니
2년 전
1호선ㅋㅋㅋㅋ 부평 천안 신도림 이렇게 간다고 엄청 탔는데 ...댓글보고 앉은걸 후회 ㅠㅠㅠ 서서가기에는 너무 멀지만 그래도 서서가야했네여
2년 전
콘스탄틴분 같은 분들은 1호선에서 자주 뵈어서 친근
2년 전
1호선 진짜 최고 그래도 단소 살인마 못 이겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마지막 정말 광기와 광기의 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜요..? 진짜 저래요...? 와우...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
1호선 많이 타봤는데 저는 저런 경험이 없어서..ㅋㅋㅋ 볼때마다 신기하고 경험해보고싶지않아요.... 앞으로도 지금처럼만ㅠㅠ
2년 전

2년 전
아니 마자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전