공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일러 수입푸드ll조회 23918l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/03) 게시물이에요

유미의 세포들 실사 드라마 김고은 스틸컷 | 인스티즈 

유미의 세포들 실사 드라마 김고은 스틸컷 | 인스티즈 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

김후엥  사랑해줘요
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
아궁 기여브라
2년 전
참 저런 단발머리 잘 어울려 ㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
너무 잘 어울려요bb
2년 전
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
웹툰처럼 시간 지날수록 윰 머리 자라는 것도 표현됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 윰 머리 자라는거 보는 재미가 쏠쏠했다구요
2년 전
언니 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜
2년 전
오 앞머리 귀여워요~.~
2년 전
걍 유미네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리만 흑발이지 유미에요
2년 전
탱굴  지소앞소영소
또 이렇게 보면 유미랑 찰떡이네요ㅋㅋㅋ 기대돼요~~
2년 전
예전부터 치인트나 도깨비 나오면서 안어울리는 배역만 맡는다고 소리 들었을 때 저는 항상 김고은 배우가 어느 배역이든 너무 잘어울린다고 생각했는데 유미도 벌써 기대됩니다
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
222이쯤되면 그냥 고은님이 캐릭터 그자체가 아닐까싶어요,,, 어느배역이던 도전해보고 시도하면서 자기것으로 만드는게 대단..
2년 전
사브레_  7/5 컴백
33 캐릭터 흡수력이 대단한 것 같아요..
2년 전
444 능력자..
2년 전
2년 전
유미네여..
2년 전
김고은 배우는 항상 캐스팅 소식 들릴 땐 별로다 이미지 안맞는다라는 의견이 많은데 막상 드라마보면 너무 찰떡으로 소화해서 윰포도 기대되용!
2년 전
하 기대됩니다❤️
2년 전
이쁘당..
2년 전
Weeeeeee  토요일짱
이뻐 ㅠㅜㅜ
2년 전
윰덕인데 너무 잘어울려용
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헉 귀여워......🥺
2년 전
괜착ㅎ은디
2년 전
윰세 실사화 뜰때마다ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ웅이 배우분 생각나서 미치겠어요ㅠㅠㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 실사를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있을거 같아요
2년 전
저도요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
헉 이렇게까지 어울릴줄 몰랐어요
2년 전
으엇 괜찮다
2년 전
보석바  🍓
어우 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
엑 이거 티빙 오리지널이네요...? 하 티비에서 못보네ㅜㅜㅜ
2년 전
아카이  슈이치
헐 앞머리에다 단발하니까 은근 싱크로율 비슷한데요?! 근데 왜 흑색으로 가는 거쥐
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
기대된다ㅜㅜㅠㅠ 최민호 오피스물이라니ㅠㅠ
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
싱크는 잘 모르겠어요..
2년 전
쿠키로낳으내딸 ㅇ미ㅠㅠㅠ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
으아 금발은 못 하더라두 밝은 갈색 머리였으면 더더 좋았을텐데 이건 쫌 아쉽네요 흐엉
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
그래두 드라마ㅏ 너어무 기대돼요 ➰
2년 전
아 티빙 오리지널만 하는구나
2년 전
김고은 넘 좋고 윰세 너무 기대돼요...
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
윰세포 찐팬이고 평소에 김고은님 너무너무 좋아하지만 유미느낌은 아니예요 솔직히...ㅠ 더 깜찍한 이미지를 원했는데 곤님 너무 청순ㅠㅠㅠ 그래도 드라마는 꼭 볼 예정ㅎㅎ
2년 전
하... 김고은은 정말 예쁜데 머리가 정상적으로 나온 적이 별로 없는 것같아요...
2년 전
저 빽빽한 앞머리 최선입니까ㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전작에서 노란 머리보다는 흑발일 때 훨씬 매력이 잘 보이는구나라고 느꼈어서, 흑발로 각색한 것도 어찌보면 영리한 선택일 수 있겠다라는 생각이 들어요. 윰세 기대되네요 ㅎㅎ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
왁 벌써 귀여운데요 ㅜㅜㅜ
2년 전
와 넘예쁘구 귀엽구ㅠㅠㅜ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
김고은배우는 항상 안어울릴것 같은데? 하다가 실제 보면 역할 찰떡이라…이번도 생각보다 잘어울리네용
2년 전
세포는 어떻게 표현할까
배우가 쫄쫄이 뒤집어쓰진않을테고...

2년 전
애니메이션으로 표현한대요!
2년 전
예뻐요
2년 전
사랑해요....
2년 전
생각보다 잘 어울려요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다
2년 전
헐 귀여우
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아오 예뻐
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
귀여워ㅠㅠ
2년 전
한남더힐  𖤐
로코예요?
2년 전
너무 기대되용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유먀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전