공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 11753l 25
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편 | 인스티즈

해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편 | 인스티즈

해리포터 시리즈 3편 아즈카반의 죄수

감독이 크리스 콜럼버스에서 알폰소 쿠아론으로 바뀐 첫편이라 호불호는 확실히 있지만 원작말고 영화상으로는 ㄹㅇ 3편이 최애작으로 많이 뽑힘

추천  25

저때 다니엘 미모의 전성기..
2년 전
저때 애들이 너무 예뻐서ㅠㅜ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
흥행률이 낮은 편이었구나 저한테 해리포터하면 아즈카반의 죄수가 제일 먼저라 좋은 축에 들 줄 알았는데
2년 전
저도요 3편이 제일 좋았는데
2년 전
12년차샤월  0518♟태민의 Advice
어렸을 때 제 동생이 그렇게 좋아하더라고요. 맨날 티비 채널 돌리다 보면 ocn이었나? 아즈카반의 죄수 편만 나오던데 저는 우중충한 분위기를 싫어해서 안 보고 동생은 본 걸 또 보고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아주까만죄수...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 일케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ줌마나이가되었나봐료
2년 전
울림공듀  이츠미
ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개욱경ㅅ
2년 전
  🐥
오잉 진짜요? 제일 한편안에 스토리도 있고 판타지스러워서(벅빅등장때문인가) 그뭐냐 용나오는..불의잔이랑 투탑으로 좋아해요
2년 전
주연들 리즈시절 + 시리우스블랙 첫등장 버프인가
아즈카반이 젤 재밌으

2년 전
진짜 저때 다들 리즈... 보는내내 감탄했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후드해리 넘 좋구 벅빅 넘 기엽구 버스 최애 장면 ㅠㅜㅜ 시리우스 등장도 넘 좋슴다
2년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
저도 3편 좋아해요 주인공들 미모도 미쳤고 익스펙토 페트로눔 주문 쓰는 것도 좋았어요
2년 전
성 현제  ^^
아즈카반처럼 빌런없는 편이 재밌더라구요 호그와트 이야기
2년 전
애들미모+시리우스 블랙 등장+재밌음 땜에 최애 ㅜㅜ 작년에 코로나 땜시 영화관에서 못본게 한이에요 ㅜㅜ
2년 전
이건 진짜 당시에 나왔을땐 몰랐는데 아즈카반때 해리가 진심 리즈예요. 지금 다시보면 아즈카반이 제일 재밌어요. 시작부터 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다니엘 미모 전성기 시절.. 이때 ㄹㅇ 미소년 그 자체에요
2년 전
글구 루핀 늑대로 변했을 때 트리오 지키려는 세베루스가 넘 좋아요
2년 전
잔나비  Jannabi
헐 저 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 저 복선있는거 최고
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
인정ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
저 이거 최애예요ㅠㅠ
2년 전
3편이 평론가들 평도 좋은 걸로 알고 있어요
거의 책이랑 비슷했던 1,2편과 달리
3편부터 각색도 좀 들어가고 감독님 개성도
팍팍 집어넣어서

2년 전
규리밍  조뀨현
맞아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다른편은 안봐도 아즈카반은 꼭 봐요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
알폰로쿠아론ㄷㄷ최애일만두
2년 전
이미 감독부터 끝판왕인걸요
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
오오...뭔느낌인지 알것같아요 그치만 저는 불의잔 조하해요~~!~~~!
2년 전
KartRider 배찌  박도현
헐 진짜루요...? 흥행률이 낮았구나ㅜㅜㅜ 최고로 좋아하는 편인데ㅠㅜㅜ 거의 대사까지 외울정도로 많이 봤는데 봐도 봐도 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
헐 저도 아즈카반의 죄수 편이 최애임 애들 미모도 리즈고 저 특유의 불길한 분위기랑 타임리프 설정?이 좋았음
2년 전
영화 중에 제일 좋아하는 편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
해리의 11세부터 17세까지를 담은 시리즈다 보니까 자연스럽게 해리의 성장과정을 볼 수 있는데
영화 분위기가 동화 같던 1편 2편과는 달리 3편은 다소 어둡고
또 해리가 살짝 예민해지고 우울해진 모습도 보이기도 하는데
이게 바로 13살의 해리를 잘 나타내는 것 같아서 너무 좋았어요
마냥 어리지만은 않은 나이가 됐고
청소년기엔 천진한 것 같다가도 눈 깜짝하면 갑자기 혼자 훌쩍 커버리고 성숙해 지고 그러잖아요
마법 세계가 마냥 신기하고 새롭기만 했던 해리가 이제 익숙해지고 고민도 생기고 조금 성장도 했구나 하고 느끼게 해준 편이에요
그 외에도 시리우스랑 리무스 첫 등장 등등 여러가지 이유로 영화 편중에는 제일 좋아합니다!!

2년 전
22 저도 이런 이유로 진짜 애정해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
저도 아즈카반의 죄수편 너무 좋아해요 흥미진진하고 꽤 재밌었는데 흥행률이 낮은줄은 몰랐네요,,,!
2년 전
윤기나는망개  보라해
아즈카반 진짜 너무 조아요… 애들 넘 예바ㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
책도 아즈카반이 제일 재밌는것 같아여
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
헐 영화에선 아즈카반이 최애라 엄청 많이 봤는데 뭔가 의외네요
2년 전
태연_ss  5세훈5
제 최애작입닏다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어릴딴 비밀의 방이었는데 점점 최애작이 바뀌는
2년 전
뚜링  
이게 낮은편이었다구요? 짱잼이었는데
2년 전
헐 저는 어릴때부터 저편 제일 좋아했는데 흥행률이 낮다니...
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
해리 미모가 me쳤죠😇
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
🥺🥰❤
2년 전
원작도 솔직히 3편 보면서 엄청 흥미진진하고 제일 긴장되고 스토리가 마지막까지 딱 맞아떨어져서 소름끼쳤었는데
2년 전
이 편 제일 좋아합니다…다 보고 나서 후련한 느낌드는 영화 처음이었어요ㅜㅜ해리 넘 잘생겨서 멈추면서 봤던 기억이
2년 전
겨울냄새 확 나는 작품이라 최애편이에요
2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
저도 아즈카반의 죄수 제일 좋아해요!!
2년 전
저는 갠적으로 1편이 ㅎㅎ,,, 넘 귀여운 배우들 근데 아즈카반이 진짜 뭔가 서사의 대시작 느낌이었달까요 그리구 타임터너 제 최애 물건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐...저는 아즈카반의 죄수가 젤 재밌던데...!
2년 전
허 제 최애작 ㅠㅠㅠ
2년 전
아즈카반 너무 재밌는데 흥행률이 제일 낮았군요
2년 전
헐 저도 3탄 제일 좋았는데 ㅠㅠ 1탄은 뭔가 초딩때 보고 문화충격 느낌으로 좋았음요 ㅠㅠ
2년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
헐 전 이 편이랑 불사조기사단 제일 좋아하는데ㅜㅠ!!
2년 전
저도 아즈카잔의 죄수가 제일 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
아즈카반이랑 불의 잔이 제일 좋았는데요ㅠㅠ 주인공들도 아즈카반에선 해리랑 론, 불의 잔에선 헤르미온느 다들 얼마나 예뻤는지 몰라요ㅠㅠ
2년 전
이편이 최애에요ㅠㅠㅠ제일 재밌어요
2년 전
영화 최애 뭐니뭐니해도 1,3편 ㅠ ㅠ
2년 전
Press lt  TAEMIN
이게 흥행이 안된거라구요??? 제 최애 편인데ㅠㅠㅠ 제 주변 해덕들도 아즈카반 좋아하는 사람이 제일 많더라구여
2년 전
저도 이게 최애에요 아즈카반 제일 좋아합니당!
2년 전
From slow  모든 것은 천천히
제 최애편인데......
2년 전
저도 제일 좋아해여 ㅠㅠㅠ 아이들 미모 절정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
개인적으로 불의 잔이 진짜 최애ㅜㅜㅜ
2년 전
3,5 편은 개인적으로 덜 재미있었어요ㅠㅠ
2년 전
갓희진  Never say Never
저도 아즈카반 제일 좋아해요
요새도 다시보면 다른 편 1번볼때 아즈카반은 5번정도 보는 거 같아용

2년 전
최애편 타임터너가 너무 흥미로웠음
2년 전
나만 이 편 재밌었놔👀
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
알폰소 쿠아론꺼 재밌는데 보통 불의잔 제일 재밌다고 꼽지않나 마법사의돌이나
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
저도 아즈카반의 죄수가 최애입니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 ㄹㅇ 아즈카반 최애...
2년 전
제일 좋아하는편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
아즈카반…진짜 꿀잼입니다…
2년 전
제 최애편..
2년 전
크 딱 생각하면서 들어왔어요 너무 좋아하는 편인데ㅠㅠ
2년 전
이거 재밌나요..? 마법사의 돌에서 벗어나기 무서워서 뒷편들 싹 다 안 보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 최애편이에요!! 재밌어요ㅎㅎ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
해리포터를 아직도 안본 당신이 너무 부러워요.. ㅜㅜ 근데 나이먹고 보면 좀 유치하다는 생각이 들수도 있을것같아요ㅋㅋㅋ 저는 추억보정이 엄청 돼있어서 책 영화 각각 최소 10번은 본것같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아즈카반 진짜... 제 최애 편이에요
2년 전
3편이 진짜 딱 과도기의 과정을 잘 담아줘서 좋았어요 원작이랑도 비슷하구요
그리고 다니엘 비주얼도 제일 좋아요

2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
저도 아즈카반 최애에요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아즈카반의 죄수부터 본격적 이야기가 시작되었다고 생각합니당 :)
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
저는 1 3 5 시리즈 좋아해요.. 그 중에서도 5는 4때 다니엘 역변했다 이런소리 나왔는데 머리 짧게 짜르고 까리하게 나와서 좋아합니다
2년 전
딱 아즈카반 생각하고왔어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
헉 얼마전에 봤는데 넘 재밌던데요…!!해리포터 정주행해야겠다고 생각한 시리즈,,
2년 전