공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 11749l 25
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편 | 인스티즈

해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편 | 인스티즈

해리포터 시리즈 3편 아즈카반의 죄수

감독이 크리스 콜럼버스에서 알폰소 쿠아론으로 바뀐 첫편이라 호불호는 확실히 있지만 원작말고 영화상으로는 ㄹㅇ 3편이 최애작으로 많이 뽑힘

추천  25

이런 글은 어떠세요?

저때 다니엘 미모의 전성기..
2년 전
저때 애들이 너무 예뻐서ㅠㅜ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
흥행률이 낮은 편이었구나 저한테 해리포터하면 아즈카반의 죄수가 제일 먼저라 좋은 축에 들 줄 알았는데
2년 전
저도요 3편이 제일 좋았는데
2년 전
12년차샤월  0518♟태민의 Advice
어렸을 때 제 동생이 그렇게 좋아하더라고요. 맨날 티비 채널 돌리다 보면 ocn이었나? 아즈카반의 죄수 편만 나오던데 저는 우중충한 분위기를 싫어해서 안 보고 동생은 본 걸 또 보고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아주까만죄수...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 일케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ줌마나이가되었나봐료
2년 전
울림공듀  이츠미
ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개욱경ㅅ
2년 전
  🐥
오잉 진짜요? 제일 한편안에 스토리도 있고 판타지스러워서(벅빅등장때문인가) 그뭐냐 용나오는..불의잔이랑 투탑으로 좋아해요
2년 전
주연들 리즈시절 + 시리우스블랙 첫등장 버프인가
아즈카반이 젤 재밌으

2년 전
진짜 저때 다들 리즈... 보는내내 감탄했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후드해리 넘 좋구 벅빅 넘 기엽구 버스 최애 장면 ㅠㅜㅜ 시리우스 등장도 넘 좋슴다
2년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
저도 3편 좋아해요 주인공들 미모도 미쳤고 익스펙토 페트로눔 주문 쓰는 것도 좋았어요
2년 전
성 현제  ^^
아즈카반처럼 빌런없는 편이 재밌더라구요 호그와트 이야기
2년 전
애들미모+시리우스 블랙 등장+재밌음 땜에 최애 ㅜㅜ 작년에 코로나 땜시 영화관에서 못본게 한이에요 ㅜㅜ
2년 전
이건 진짜 당시에 나왔을땐 몰랐는데 아즈카반때 해리가 진심 리즈예요. 지금 다시보면 아즈카반이 제일 재밌어요. 시작부터 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다니엘 미모 전성기 시절.. 이때 ㄹㅇ 미소년 그 자체에요
2년 전
글구 루핀 늑대로 변했을 때 트리오 지키려는 세베루스가 넘 좋아요
2년 전
잔나비  Jannabi
헐 저 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 저 복선있는거 최고
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
인정ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
저 이거 최애예요ㅠㅠ
2년 전
3편이 평론가들 평도 좋은 걸로 알고 있어요
거의 책이랑 비슷했던 1,2편과 달리
3편부터 각색도 좀 들어가고 감독님 개성도
팍팍 집어넣어서

2년 전
규리밍  조뀨현
맞아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다른편은 안봐도 아즈카반은 꼭 봐요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
알폰로쿠아론ㄷㄷ최애일만두
2년 전
이미 감독부터 끝판왕인걸요
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
오오...뭔느낌인지 알것같아요 그치만 저는 불의잔 조하해요~~!~~~!
2년 전
KartRider 배찌  박도현
헐 진짜루요...? 흥행률이 낮았구나ㅜㅜㅜ 최고로 좋아하는 편인데ㅠㅜㅜ 거의 대사까지 외울정도로 많이 봤는데 봐도 봐도 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
헐 저도 아즈카반의 죄수 편이 최애임 애들 미모도 리즈고 저 특유의 불길한 분위기랑 타임리프 설정?이 좋았음
2년 전
영화 중에 제일 좋아하는 편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
해리의 11세부터 17세까지를 담은 시리즈다 보니까 자연스럽게 해리의 성장과정을 볼 수 있는데
영화 분위기가 동화 같던 1편 2편과는 달리 3편은 다소 어둡고
또 해리가 살짝 예민해지고 우울해진 모습도 보이기도 하는데
이게 바로 13살의 해리를 잘 나타내는 것 같아서 너무 좋았어요
마냥 어리지만은 않은 나이가 됐고
청소년기엔 천진한 것 같다가도 눈 깜짝하면 갑자기 혼자 훌쩍 커버리고 성숙해 지고 그러잖아요
마법 세계가 마냥 신기하고 새롭기만 했던 해리가 이제 익숙해지고 고민도 생기고 조금 성장도 했구나 하고 느끼게 해준 편이에요
그 외에도 시리우스랑 리무스 첫 등장 등등 여러가지 이유로 영화 편중에는 제일 좋아합니다!!

2년 전
22 저도 이런 이유로 진짜 애정해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
저도 아즈카반의 죄수편 너무 좋아해요 흥미진진하고 꽤 재밌었는데 흥행률이 낮은줄은 몰랐네요,,,!
2년 전
윤기나는망개  보라해
아즈카반 진짜 너무 조아요… 애들 넘 예바ㅠ
2년 전
윤기나는망개  보라해
책도 아즈카반이 제일 재밌는것 같아여
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
헐 영화에선 아즈카반이 최애라 엄청 많이 봤는데 뭔가 의외네요
2년 전
태연_ss  5세훈5
제 최애작입닏다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어릴딴 비밀의 방이었는데 점점 최애작이 바뀌는
2년 전
뚜링  
이게 낮은편이었다구요? 짱잼이었는데
2년 전
헐 저는 어릴때부터 저편 제일 좋아했는데 흥행률이 낮다니...
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
해리 미모가 me쳤죠😇
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
🥺🥰❤
2년 전
원작도 솔직히 3편 보면서 엄청 흥미진진하고 제일 긴장되고 스토리가 마지막까지 딱 맞아떨어져서 소름끼쳤었는데
2년 전
이 편 제일 좋아합니다…다 보고 나서 후련한 느낌드는 영화 처음이었어요ㅜㅜ해리 넘 잘생겨서 멈추면서 봤던 기억이
2년 전
겨울냄새 확 나는 작품이라 최애편이에요
2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
저도 아즈카반의 죄수 제일 좋아해요!!
2년 전
저는 갠적으로 1편이 ㅎㅎ,,, 넘 귀여운 배우들 근데 아즈카반이 진짜 뭔가 서사의 대시작 느낌이었달까요 그리구 타임터너 제 최애 물건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐...저는 아즈카반의 죄수가 젤 재밌던데...!
2년 전
허 제 최애작 ㅠㅠㅠ
2년 전
아즈카반 너무 재밌는데 흥행률이 제일 낮았군요
2년 전
헐 저도 3탄 제일 좋았는데 ㅠㅠ 1탄은 뭔가 초딩때 보고 문화충격 느낌으로 좋았음요 ㅠㅠ
2년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
헐 전 이 편이랑 불사조기사단 제일 좋아하는데ㅜㅠ!!
2년 전
저도 아즈카잔의 죄수가 제일 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
아즈카반이랑 불의 잔이 제일 좋았는데요ㅠㅠ 주인공들도 아즈카반에선 해리랑 론, 불의 잔에선 헤르미온느 다들 얼마나 예뻤는지 몰라요ㅠㅠ
2년 전
이편이 최애에요ㅠㅠㅠ제일 재밌어요
2년 전
영화 최애 뭐니뭐니해도 1,3편 ㅠ ㅠ
2년 전
Press lt  TAEMIN
이게 흥행이 안된거라구요??? 제 최애 편인데ㅠㅠㅠ 제 주변 해덕들도 아즈카반 좋아하는 사람이 제일 많더라구여
2년 전
저도 이게 최애에요 아즈카반 제일 좋아합니당!
2년 전
From slow  모든 것은 천천히
제 최애편인데......
2년 전
저도 제일 좋아해여 ㅠㅠㅠ 아이들 미모 절정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
개인적으로 불의 잔이 진짜 최애ㅜㅜㅜ
2년 전
3,5 편은 개인적으로 덜 재미있었어요ㅠㅠ
2년 전
갓희진  Never say Never
저도 아즈카반 제일 좋아해요
요새도 다시보면 다른 편 1번볼때 아즈카반은 5번정도 보는 거 같아용

2년 전
최애편 타임터너가 너무 흥미로웠음
2년 전
나만 이 편 재밌었놔👀
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
알폰소 쿠아론꺼 재밌는데 보통 불의잔 제일 재밌다고 꼽지않나 마법사의돌이나
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
저도 아즈카반의 죄수가 최애입니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 ㄹㅇ 아즈카반 최애...
2년 전
제일 좋아하는편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
아즈카반…진짜 꿀잼입니다…
2년 전
제 최애편..
2년 전
크 딱 생각하면서 들어왔어요 너무 좋아하는 편인데ㅠㅠ
2년 전
이거 재밌나요..? 마법사의 돌에서 벗어나기 무서워서 뒷편들 싹 다 안 보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 최애편이에요!! 재밌어요ㅎㅎ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
해리포터를 아직도 안본 당신이 너무 부러워요.. ㅜㅜ 근데 나이먹고 보면 좀 유치하다는 생각이 들수도 있을것같아요ㅋㅋㅋ 저는 추억보정이 엄청 돼있어서 책 영화 각각 최소 10번은 본것같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아즈카반 진짜... 제 최애 편이에요
2년 전
3편이 진짜 딱 과도기의 과정을 잘 담아줘서 좋았어요 원작이랑도 비슷하구요
그리고 다니엘 비주얼도 제일 좋아요

2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
저도 아즈카반 최애에요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아즈카반의 죄수부터 본격적 이야기가 시작되었다고 생각합니당 :)
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
저는 1 3 5 시리즈 좋아해요.. 그 중에서도 5는 4때 다니엘 역변했다 이런소리 나왔는데 머리 짧게 짜르고 까리하게 나와서 좋아합니다
2년 전
딱 아즈카반 생각하고왔어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
이쥬니  그대는 어떤가
헉 얼마전에 봤는데 넘 재밌던데요…!!해리포터 정주행해야겠다고 생각한 시리즈,,
2년 전