공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 42428l 39
이 글은 2년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실 수원삼성과 같이 사는 박재정

나혼자 안사는데 나혼자산다 나온 박재정.gif | 인스티즈

나혼자 안사는데 나혼자산다 나온 박재정.gif | 인스티즈

눈 돌아가는 모든 곳에 수원삼성...

본인 아침도 먹기 전에, 머리도 감기 전에 하는 일

전용 도마로 하는 일

이 아련한 표정을 봐요
찐이다 찐

외출했다 돌아와서도 온갖 수원

rgrg 비닐 있어야 오래씀

합주 연습하고 돌아왔으니 이제 뭘할까..

또 축구 봐줘야지

표정. 또 봐도 찐임
이건 찐

3김태환 게양식

온 동네방네 전화해서
안찬기 김태환 선발이라고 떠드는중

재정씨가 술을 마시게 된 이유

수원이 잘못했다.......
올해는 그래도 재정씨 술 마니 안마시겠어요...

경건하게 경기 봄ㅋㅋㅋ

축덕후의 삶을 보여주는데
사람들이 본업 까먹을까봐 잠시 가수의 삶도 보여준
나혼자산다 재정씨

몸은 혼자지만
수원삼성의 영혼과 함께 사는 중ㅋㅋㅋ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

심형탁씨 이후로 이런 덕후 오랜만에 뵈어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
파란피 흐를 것 같아요..
2년 전
축덕이신건 알고 있었지만 수원삼성에 저렇게 진심이실줄은,,
2년 전
예전에 이불 밖은 위험해에서도 유니폼 가져오셨던거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
😂
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ덕질하는 내 모습 누가 찍어놨나요ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
진짜 완전 진심이시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
😂
2년 전
진짜 보면서 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데 찌르면 파란피 나오실것 같아용,,,,ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
수원 한동안 개못하지 않앗나요? 진심 2부 가는줄 알았는데...... 아주 최근에는 괜찮나보죠?? 감독 때려치라고 엄청 그랫던 기억이있는데
2년 전
감독 바뀌고 ㄹㅇ 개날라다니고 있슴ㄷ ㅏ ^.^💙🤍❤️
2년 전
몸 속에 파란피 흐르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
방송 봤는데 귀욤귀욘하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  별빛 바램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아... 재정을 위해서 축덕이 되어야 하나
2년 전
잠깐만 자취2주차 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
성열  clOck
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후 입장에서는 완전 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 덕질은 저렇게 굿즈를 쟁겨놔야 해욬ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
이분 예전부터 느껴왔던건데 진짜 귀여우신듯 ㅋㅋ 순수한게 느껴져요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이네요. 찐!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐이네요
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개웃겨진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수원삼성 선수 결혼식에서 축가도 불렀다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유니폼이 다 얼마야..... 부럽다....
2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
덕질하려고 독립했다는 게 학계의 재정
2년 전
요즘 놀면뭐하니 보고 빠졌어요 노래 너무 잘하심ㅠㅠ
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이 분도 몸 속에 파란피 흐르겠네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 찐 덕후시네
2년 전
재정씨 편 보고 케리그 다시 파고 싶어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 열정… 누가 가져가주세요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
재정씨 ........마크는요?.....예?
2년 전
흐에 우리 재정...ㅠ 당신은 나의 수원삼성입니다...내가 당신땜에 수원삼성 마스코트 이름도 알아...
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 봤는데 그냥 덕후의 삶이었어욬ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친근해
2년 전
곰도리이  고독
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
아니 선수신줄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
대체로 박재정씨는 티비로 볼 때마다 축구를 하거나 축구를 보거나 축구 얘기를 하는 모습이었던 거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐덕후의 삶이네요
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 유니폼 개수 부럽다
2년 전
💙🤍❤️
2년 전
너무 행복해보여서 보기좋고 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 본방으로 보고 나서 계속 눈 앞에 파란 게 둥둥 떠다녔음...
2년 전
🔵⚪️🔴
1년 전