공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 97815l 35
이 글은 2년 전 (2021/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

술먹을때 제이홉이랑 텐션 비슷한 달글 캡쳐 | 인스티즈
술먹을때 제이홉이랑 텐션 비슷한 달글 캡쳐 | 인스티즈

달주여시 허락 맡았어요~

추천  35

이런 글은 어떠세요?

아니 나잖아..?
2년 전
정호석과 나의 공통점 발견
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기랴워여ㅜ
2년 전
  누가 나를 막아도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비ㄱㅇㅇ
2년 전
😆 😀 😐 😞
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#건  됐어 성공했어
아 짤 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이홍 ㄱㅇㅇ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 . 
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
아 진짜 귀여워서 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
헝 너무 귀여워!! 귀여워 죽겠어!! 정호석 나 가져!!!
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
???
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
??
2년 전
아니 맥주 저만큼 마시고 벌겋게 취한게 웃긴데 귀여워 쩨홉💜 한좐해쩨홉💜
2년 전
아 너무 귀여워💜.💜
2년 전
아 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
한잔해 죄홉
2년 전
  지민아사랑행
호비 넘 귀여워ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 백배정도 과격해지면 저네요.. 더 올라오면 갑자기 가만있는것도 똑같
2년 전
홉이 취한거만보면 그 감튀 못집는거만 자꾸 생각나요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 텐션을 잃어가는
2년 전
귀여워아어어🥺
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
아니 진짜 넘 귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구들이랑 즐겁게 놀고 힘빠진 나 같다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한병 먹은 나와 한병반 먹은 나...
2년 전
제이홍~~~
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
야호바 너 너무 귀엽다ㅜㅠ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 정도 넘어가면 현타와요…
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 신나게 먹다가 나중엔 졸려오면서 힘빠져요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
짖짜 호비 너무 나잖아,,,? 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
아마 술먹고 심장 빨리 뛰고 머리 아파져서 그런듯여 저도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
한잔해 죄홉,,, 연락해,,, 대답해
2년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 즈기용 닉네임이랑 꼬릿말🤨
2년 전
GIF
무슨 문제라도....???(왕뻔뻔)

2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
홉온더스트릿에게
(내용 없음)

2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 음성지원 되는 기분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한잔해 죄홉...

2년 전

민 윤기.  빌보드 올킬💜
울 호비,,, ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ,,,
2년 전
방탄소년단 김남준의 아내  & 남준국 영부인
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호비 아 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 술 취할때 혼자 깨있는 사람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 얼음물 계속 먹여주고 싶다 ㅠㅠ울 겨운 호비 ㅠㅠ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
호비 막걸리나 들어주세요 제발
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
호비 귀여어...
2년 전
아니 별에별 달글이 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이홉 귀여워요
2년 전
도화살  💘
🥰
2년 전
귀여워요...🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 조금 먹고 얼굴 벌게진 것도 웃기긴 한데 저 빨대로 맥주 쪽 빨아마시는 야무진 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
한잔해 죄홉
2년 전
어 뭐야 댓글 달았었네... 오늘도 한잔해 죄홉~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 익숙해요
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션하이로 하얗게 불태우고 영혼방전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하면 텐션 떨어지는거 완전 저에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나랑 너무 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
술 마시기 전부터 신나서 벌써 취했냐는 소리 매일 듣고.. 막상 술 들어가면 졸리고 울렁거리고 토마토돼서 멍하니 앉아있는데 갑자기 조용해져서 다들 알아채고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요..🥺🐿💜
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저건 원래가 조용한 성격인건뎅 외적으로 밝게 보이는 사람 특징인것 같아요 저도 저래요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄홉ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🥺
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
귀여워ㅠㅜㅜㅜ 진짜 스며드는 사람...
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호비=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
영혼 빨려나가는 호비ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호석아엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박필터  근지너대🐥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구같아
2년 전
미노미농  💎
저랑 정반대라 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희망이 절망됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션이 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삼치  💜
아기여워ㅠㅠㅠㅜ호식아ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
귀엽다 귀여워ㅠ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 죄홉~~~
2년 전
아 귀여워 저건 진짜 언제 봐도 귀여워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
죄홉ㅋㅋㅋㅋ 급텐션하락 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호록💜
2년 전
누가 감자튀김 꼬집는 정호석 짤 좀 가져와줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인:)  빌보드 핫백11221위 가수팬
아무래도 맥주에 영혼이 빨려들어간게 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 나다... 초반에만 달리고 혼자 지침 ㅠㅠㅠ
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
저도 초반에 분위기 띄우고 나중에는 앉아서 듣고만 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
한잔해 죄홉~~
2년 전
죄홉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 호비랑 술 마셔보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 둘다 초반에 텐션 끌어올리다가 몇시간 안 되서 집가자,,이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하아 넘무귀야워
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
약간 마비끼가 오면서 텐션이 오히려 낮아지기는 하는데 호밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(꼬집)

2년 전
이거 올리러 왔는데 벌써 와있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 음성지원 되네요
2년 전
이 글을 제이호로 보고 들어온 나 ,, 지독핟 포켓몬스터,,,,
2년 전
ㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ너무 귀엽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
샤넬  CHANEL
완전 내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이건 볼수록 친구 생각나서 너무 웃김 ㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
취기 올라올즈음의 나와 슬슬 깐따삐아 간당간당해져서 정신잡고있는 나의모습같고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 호바 맥주마신거맞지...?영혼빨려나간거아니지...?
약간 맥주와 영혼이 상호교환된듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
맥주에 빨대 꼽고 마시는 모습도 엄청 귀엽더라구요ㅠㅜㅠㅠ
석지니랑 한잔해줘 죄홉....

2년 전
죄홉~~~~~~~~~
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
개귀여워 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄홉,,,,,한좐해,,,,,
2년 전