공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 23501l 24
이 글은 2년 전 (2021/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

<<일러스트레이터 감람>>

원래 벨에서 완전 탑티어인데 요즘 로설 작업도 많이 해주셔서 이쪽분야도 탑급
현재 21년 1년치 일정 다 잡히셔서 내년 일정 받는다고 일부 작가들은 이분께 외주받을려고 기다리는중

리디북스 이용자라면 알만한 사람은 다 안다는 탑티어 일러 작가 | 인스티즈

리디북스 이용자라면 알만한 사람은 다 안다는 탑티어 일러 작가 | 인스티즈

독자들에겐 표지도 내용만큼 중요한데 100이면 그래도 90은 이 분 표지 한번씩들 물어보고 내용은 안봐도 표지만 아는 독자들도 많을만큼 일러쪽에선 유명한 작가님이심

추천  24

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
기범부인  김기범 들튀🔫
스슈-ㅐㄴ... 죽마것...
2년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
진짜 최고…
2년 전
👍
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
👍
2년 전
왜 탑티어인지 바로 이해되네여 너무 이쁘다
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
👍
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
개인적으로 이분이랑 판타지분야는 유성님..
2년 전
근데 일러스트 엄청 중요해요 소설 보고싶은 마음이 생겨짐
2년 전
ㅇㅅ 일러좀 다시 뽑자 ㅈㅂ.....
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
제 사랑...
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
근데 일러때매 구매하고 대부분 읽다 썩히는....ㅎㅎ..ㅎ.....흐거겅어어언커커커커
2년 전
웹툰 해주셨으면...
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
마지막 로판 보고 있는 중이라 반갑네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 일러 작가님이셨군요 ㅎㅎ
2년 전
감람님 체고....👍👍👍
2년 전
헐 죽마것 미필고도 감람님 그림이었구나 ㅠㅠ 감람님 대쉬 표지 그리신 것도 짱이었는데...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅇㅈ 일러가 예쁘면 눈길이 가서 클릭하고 시놉시스 읽어보게 돼요
본문 일러 너무 예뻐요

2년 전
T1_Faker  이상혁
크으으... 감람님 체고..
2년 전
교결님 표지 바꼈넹
2년 전
개인적으로 감람님 표지는 대시랑 도버맨 투탑
2년 전
(내용 없음)
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
갓람님 이름 외치면서 들어왔어요 후우
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
우와
2년 전
김 영 훈  더보이즈
죽어 마땅한 것들 표지 보고 홀린듯이 구매했습니다...
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
진짜 죽마것 표지는 레전드...
2년 전
일러나 그림작가님이 진짜 중요하다고 느낀게 진짜 재밋게 읽엇던 웹소설중에 웹툰화되는 작품들이잇는데 웹툰 그림체가 별로면 아무리 원작이 재밋엇어도 보고싶은맘이 안생김...
몇번시도하다가 중도하차한 웹툰이 많아요ㅠㅠ

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맞아요 저도... 당이돕이랑 너의의미랑 마족의계약 그림체가 갠적으로 넘 별로라 안읽고 하차...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와... 리디에서 많이 본 표지 그림체네요. 진짜 퀄리티 장난 아니네요.
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
헐 미필고 이분이었구낭
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐... 이 장르 소설 한 번도 안읽어봤는데 읽고싶을 정도네요 무슨 드라마인줄 알았어요ㅠㅠ
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
미필적 고의에 의한 연애사 이거 특히 설렘ㅠㅠ
2년 전
최고.....
2년 전
미필고!!!! 이우연!!!!!!!!!!!! 최고!!!!!!!
2년 전