공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 54834l 270
이 글은 2년 전 (2021/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기생오라비 사건이후 피나는 관리를 한듯한 우리집 준호 | 인스티즈
기생오라비 사건이후 피나는 관리를 한듯한 우리집 준호 | 인스티즈

우리집 준호의 데뷔전 모습 (이것을 1기 준호, 느그집 준호라고하겠다)

다소 고랭지 감자같은 모습에 이것이 내가 알던 우리집 준호 빨간셔츠 준호가 맞나 싶지만

이대로는 안되겠다싶긴했는지 나름 관리를해서 나오게된다(이것을 2기 준호라고하겠다)

(그나저나 내가 다 억울하다

이목구비 다 변한건 준혼데

생색은 준케이 코 혼자 내고있다)

비록 데뷔는 철판깔고했지만 양심은 있던 준호는 스스로 피나는 노력을해

엄청나게 살을빼고(이하 3기 준호) 살짝 자만심이 들었는지

한 영화에 들어가게되는데....

그것이 바로 기생의 아들로 태어나 조선 최초의 남자 기생이되어

조선팔도 모든 여인들을 후린다는 다소 설득이안되는 설정의 '기방도령'이다

가만있었으면 알아서 조용히 망했을 시놉의 영화지만 

해당 영화의 대사 한줄이 크게 논란이되어 요란하게 망해벌였는데

이것이 기생오라비사태이다

크게 분노한 한녀들이 대체 언제부터 기생오라비의 정의가

달라졌냐 극대노하여 이준기를 비롯한 차은우, 강동원 등등의

찐기생오라비들을 소환하며 기생오라비의 난을 일으켰고 이것을 알게된 준호는

(조근조근 말하는듯하지만 상당한 억울함이 느껴짐)

이악물고 트윗을 썼다

그렇게 준호는 기생오래비짤을 남기고 군대로갔다....

군캉스를 즐기며 오히려 살이 더 쪄서 나오던 몇몇 남돌들과는 달리

준호는 기생오래비 사태가 상당히 타격이긴했는지 독기 가득한 다이어트를 하고나온다

물론 다이어트만 한거같진않다

아무튼 이로써 우리가 아는 최종준호.psd가 되어

역주행의 인기를 톡톡히 누리고있다

안이쁜 남자는 없다

노력하지않는 남자만 있을뿐.....

추신: 예전엔 준호가 비를 닮았다며 비벼댔지만 이제는 혼자 늙고 못생겨져버린

레인 oppa를 위해서라도 어디서 관리받는지 알려줬으면한다

추천  270

이런 글은 어떠세요?

오 개무례한 글이네요 ㅋ
2년 전
처음부터 끝까지 얼평에 무례에 사상이 의심되는 글
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
??뭔...그냥 잘생겼다고 칭찬만 하면 안되는건가 굳이굳이 과거랑 비교를... 본인이 직접 상처받았다고 글까지 쓰셨는데 넘 무례...
2년 전
티버  티버 다시 버프 좀
발닦고 잠이나자세요 본인 얼굴이나 먼저 돌아보시고..
2년 전
😥
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
와 무례 미쳤다....
2년 전
추신 무엇...????
2년 전
처음부터 끝까지 다 문제투성이네...
2년 전
처음부터 끝까지 비방하는 글..ㅋㅋ
2년 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
내가 뭘본거지
2년 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
연예인이 인신공격 지양해달라고 한 트윗 캡쳐해와서
조롱하는걸로도 모자라 또 인신공격하는건 뭔가요 ㅋㅋ

2년 전
추신 뭐니... 비가 늙었다고? 찐꾸러기 시절 때랑 똑같던데 ㅋㅋ 데뷔 초반에 카메라 마사지 없던 시절 사진 가지고 와서 못생겼다고 하면 어쩌자는 건지... 데뷔 때랑 지금이랑 비교하면 살아남은 사람이 몇이나 있을까 참나
2년 전
뭐래
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
뭐야 이건
2년 전
근데 정말… 잘생겼네요
2년 전
진짜 개무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런글 왜퍼옴거지 욕해달라고 퍼온건지 공감해달라고 퍼온건지
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
글 수준;
2년 전
추신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 하고는
2년 전
역시 출처가 참...
여혐하는 다른 남초 사이트 글과 더불어
저 카페글도 안 보고 싶어요

2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
왔더..
2년 전
첫줄부터 막줄까지 개노답글이네요
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
오 상당히 뻔뻔한 글~~
2년 전
첫줄읽고 ㄴㅎㄹ래서 호로록 내렷음
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
이게 뭐야 무례하기짝이없네요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 처음부터 끝까지 무례의 끝이다 이런 글 왜써요? 다른 아이디도 아니고 쓰니도 남돌 그룹명과 이름 달고요
2년 전
와 군캉스요?
2년 전
글이 처음부터 끝까지 무례하고 어이없네요
2년 전
나만 느낀 건 아니네..
2년 전
요즘 솔직을 가장한 무례한 글이 많은 거 같아요. 글을 볼 지도 모르는 당사자 생각을 좀 하세요.
2년 전
이런글좀 안퍼오면안되나 ㅋㅋ 즈그들 거울이나볼것이지 ㅋㅋㅋ
2년 전
와르룽  사랑아누너해
ㅋㅋ 다른 그룹 닉 달고 이러고 있네
2년 전
이런 글 볼때마다 드는 생각이 글 쓴 사람은 어떤 사람인지 너무 궁금하다는 생각 밖에 안나요… 제 경험상 진짜 잘난 사람들은 남들한테 이렇다 저렇다 말을 안얹더라구요
2년 전
느그집부터 그냥 내려버렸네요 으
2년 전
와 첨부터 끝까지 주옥같이 무례하고 기분나쁜 글이네요
2년 전
본격 준호님을 칭찬하려고 쓴건지 욕먹이려고 쓴건지 모르겠는 글
2년 전
아 하나 확실한건 예의가 1도 없는 글인건 알겠네요!
2년 전
사상이 추하며 가정교육 포함 못배워먹은 사람이 쓴글
2년 전
그 쪽 얼굴이나 되돌아보시길
2년 전
외모 비하 + 군인 비하 + 남성 비하까지ㅋㅋㅋ 와우네요 정말
2년 전
이런 글을 쓰려면 본인부터 얼굴 몸매 과거사진 다 까고 써야죠. 한글을 저런데 낭비하다니 문장을 쓰면 다 글인가요? 한글이 저 사람한테 가서 고생하네요
2년 전
궁물  
와 진짜 처음부터 끝까지 이해 안되는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 시간이 많고 할 일 없으시면 본인 얼굴이나 저렇게 평가하세요
2년 전
본인 관리나 알아서 잘 하시지.. 수준 참..
2년 전
얼평 이렇게 할 거면 대체 인권 운운은 왜 하시는 건가요? 처음부터 끝까지 불쾌해요. 내 수준 밑바닥에 있다고 홍보하고 싶으신거면 성공하셨네요!
2년 전
와 읽는 내내 불쾌한 글 진짜 오랜만이네요
2년 전
왜이래 진짜 처음부터 끝까지 기분나쁘고 무례해요
아 짜증나 무식한 냄새 여기까지 나네

2년 전
처음부터 끝까지 무례..당사자한테 고소당해도 할말없을듯 ㅋㅋ
2년 전
근데 준호 진짜 자기관리의 신이더라고요 나혼산 보면서 느낌...
2년 전
???
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
데뷔 초부터 팬인 사람은 매우 불편한 글이네요...
2년 전
그와중에 비도 까시네 ㅋㅋㅋ 혼자늙고 못생겨졌다니 무례의 끝판왕이네..
2년 전
?... 제 기억 준호 씨는 데뷔 초부터 잘생기셨는데요.... ㅜㅜ 억지로 저런 사진들만 갖고 와서 뭐 하시는 거예요
2년 전
이게 뭔
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
못 나온 사진들만 갖고 와서 뭐하시는 건지 ㅋㅋㅋ무례하기 짝이 없네요 누가 본인 사진 커뮤니티에 기수별로 나누고 평가하면 기분 퍽이나 좋으시겠어요^^
2년 전
연예인도 사람입니다. 공공의 장소에 글을 쓸때는 최소한의 예의를 갖춰야 하지 않을까요. 준호가 뭐 잘못한거 아니잖아요.
2년 전
도대체 ㅋㅋ 이게 무슨 글이죠
2년 전
m_m
잉 완전 무례하고 기분 나쁜 글이네용
2년 전
쫑쫑한  19951004
굉장히 무례하시네요
2년 전
진짜 웃기다 하하
2년 전
이런 글을 퍼오고 무슨 반응을 바란건지??
2년 전
보이그룹 멤버 팬닉까지 달고 ^^ 딱봐도 팬 아니고 욕 먹이려는 거 티나요 🤮
2년 전
글 수준이 참
2년 전
작성자분 뇌주름이나 보톡스맞으세요
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
이게 무슨 글이야.....
2년 전
출처와 그 의도가 빤히 보이는 글 ㅋㅋㅋ...
2년 전
처음부터 뭔가 싶었네요 그래서 하고 싶은 말씀이 무엇이신지…?
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무례한 정도가 아니라 걍 몰상식하고 개념이 없는듯
악플을 논리적인척, 분석 잘 하는 인간인척 하는게 소름돋음

2년 전
노각오이  노각노각
?????
2년 전
김마지막  이븐오브데이 7/5 컴백💘
이런 글은 대체 왜 퍼오는 거죠? 진짜 무례하고 보기 싫어요
2년 전
??? 뭐하세요? 개무례하네ㅋㅋㅋ 출처 안봐도 뻔한
2년 전
보면서 불편했어요 글이
2년 전
;
2년 전
말을 왜 이렇게 하시는지..?
2년 전
오.. 제발 그쪽 얼굴만 신경쓰시길.. 다른 사람 얼굴 가지고 무례하게 말하면 재미있나요..
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
? 재미 없어요 ㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
진짜 무례하기 짝이없는데 본인은 모르시겠죠? ㅋㅋ 🤮토하고갑니다~
2년 전
수준낮은 사이트꺼네요ㅋ
2년 전
웃으라고 쓴 글인가? 진짜 무례 그 자체네요
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
연예인 외모 지적에 군캉스 드립까지.. 킹받지 않는 부분이 없는 글이네요
2년 전
너무하다 너무해..
2년 전
이렇게 대놓고 악플러 자처하는 글은 09년~11년 이후 오랜만이네요ㅋㅋ 투피엠을 향해 1n년 전부터 지속된 온갖 악플때문에 단단해져서 이런 글엔 크게 상처받지도 않는 내 자신이 웃프지만 글쓴사람도 참 징하네요 질투심에 가득차 아득바득 이악물고 욕하는 모습 참 못났어요~
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
처음부터 끝까지ㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨..
2년 전
처음부터 끝까지 무례함만 가득한 글이네요…
2년 전
글 내용 진짜 무례하네요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘못 읽은 줄 알았네요
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
글 수준........
2년 전
이런 것도 퍼와요?
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
처음부터 틀린 말이라 화낼 가치도 없네요. 철판 깔고 데뷔한 적 없어요.
2년 전
?????????????
2년 전
이게뭐야 무례 그자체
2년 전
ㅋㅋ 진짜 어이가 없네요
2년 전
지 얼굴이나 까고 이런 글 쓰지;
2년 전
출처보니 딱 이런글 쓸만한 사이트네요ㅋㅋ
2년 전
Gamjong  종인♡
기방도령 진짜 슬프고 재밌어서 여러 번 봤는데 ㅠㅜ
2년 전
어이가 없어서 웃음만 나온다
2년 전
처음부터 끝까지 참... 얼평 조롱 성별 갈등 조장 완전체네요
2년 전
글에서 까빠냄새나요
2년 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 무례하고 불쾌하네 가정교육 못받은 사람이 쓴 글인가요?
2년 전
본인 인성관리나 하셔요..ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
왜저래
2년 전
와...부끄러운 줄 아세요
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㅋ 수준 참
2년 전
포스타입에서 까빠가 쓴글인줄ㄷㄷ 그나저나 준호 시상식 움짤 설레네…후…ㅠ
2년 전
와 진짜 무례 그 자체... 이 글 읽고 글쓴이의 수준이 얼마나 떨어지는지, 준호님이 얼마나 멋있는지 딱 두가지 알고가네요
2년 전
오리부인  오리부인
??? 할 짓 겁나 없나봄
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 무례한 글
2년 전
와 진짜 어디서부터 욕을 박아야할지 엄두도 안나는 정신상태다
2년 전
티스토리나 포스타입에 올라올 법한 글이다
2년 전
포스타입에선 한 2~3000원 주고 팔 듯
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
작성자나 추천 누르는 사람이나 🤮
2년 전
요즘 저 쪽에서 퍼온글 자주보이네요ㄷ
2년 전
본진 닉네임으로 박제하고 저런 글 가져오는 이유가 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능형인듯
2년 전
준호 요즘 너무 잘생겨보이던데 지금 멋지면 된것!
2년 전
준호많관부~!!!
2년 전
이게 무슨..2010년도 글인줄 알았네요
2년 전
처음 뵙는 분이긴한데 이런 글을 왜 가져오는거에요? 재미도 없고 무례해요ㅠ
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
본문글 재미도 없고 감동도 없네 에휴 얼마나 본인 현실에 불만이 많으면ㅠ
2년 전
본인 글이 악플 수준이라는 건 모르시나보네
2년 전
왜 저래
2년 전
이런 글을 퍼온 쓰니도 참..알만하네요
2년 전
진짜 무례하다
2년 전
헐 이세영님.....너무 아름다워요 그 할리우드 배우 닮았는데 이름이 기억이 안나요 와 진짜....사랑스러워서 갑자기 덕통사고 당해버렸어요
2년 전
혹시 앤 해서웨이…?
2년 전
거울이나 보고 이야기하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에 든게 없으니까 잘 나가는사람 외모로 치면서 자기 자존감 올려치기하는게 눈에 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
((((준호))))
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
본인인생이나 돌아보고 글쓰세요,,, 무례해요ㅠㅠ
2년 전
어디 이상한 사이트같은데서 퍼오신건가ㅋㅋ 말투나 조롱수준이 딱 거기수준
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
...ㅇ ㅖ???
2년 전
출처가 어디예요? 너무 무례해서 여기 인티맞는지 몇번 확인했네요
2년 전
출처 눌러보시면 ㅁㄹㅌㄹㄴ라고 떠요!
2년 전
요즘 저기 글이 유난히 많이 올라오는 것 같은데 왜 자꾸 혐오를 생산하려고 하시는 걸까요🤔 저렇게 대놓고 무례한 글을 왜 퍼와서
2년 전
처음부터 끝까지 무례하지 않은 곳이 없네
2년 전
와 이정도로 무례한 글은 정말 오랜만이네요.
2년 전
너무 놀라서 입 벌리고 읽었어요.. 어휴 무례해요
2년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
추천수 높은게 신기
2년 전
😡
2년 전
부러워요?
2년 전
어디서 가져온 글인가요?? 이건 대체 뭔가요...
2년 전
으 수준떨어져요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 올리신 분이 역주행이 참 배 아프셨나 보네요 추천 누르신 분들도요 ㅋㅋ 그리고 마지막 옆모습 비교짤은 교묘하게 메부리 처럼 보이는 과거 사진을 쓰셨는데 ㅋㅋ 웃어서 올라오는 눈 밑 애교살이 코 라인에 걸린 앵글이라 그래 보이는 겁니다 ㅋㅋ 개그 하시는 건가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
궉하  코알라 아닙니다
이런글 대체 왜 퍼오는건지
2년 전
많이 부러운가봐욬ㅋㅋ
2년 전
?? 오 정말 처음부터 마지막까지 엉망진창 와장창인 글이네요!
2년 전
와 글 수준 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 진짜 무례하다 무례해;
2년 전
근데 결론은 고쳤든 안 고쳤든 자기관리하는 사람을 싫어하는 사람이 있겠나요 이러나 저러나 노력하신 것 같아서 멋진데
2년 전
3월9일  탱탄절
군캉스니 1기 준호니 어휴 본문 전체가 아주 난리네요 너무 무례한 글이고 저런 워딩도 좀 지양했으면 좋겠네요
2년 전
외모 비꼬기 비하 신고사유예요 여러분
2년 전
김선호._.  몬스타엑스
하 다행이다... 나만 정색하며 글을 읽은게 아니였어...
특히 저 트위터가 웃기나요?? 정말 무례하네요.

2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
이게 대체...
2년 전
이게뭐야
2년 전
말투 왜 저러죠 ..
2년 전
연예인 못잃는 어느 다음카페글이네..ㅋㅋ
직접 인신공격하지말라고 올린 글까지 캡쳐해와서 첨부해놓고 똑같이 인신공격하는 글 쓰면서 안찔리셨나??ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
SHINeeNIHS  평생 샤이니 하겠다는 피의연합
이게뭐야...이런글을 왜 퍼와요
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
악플러
2년 전
우리집준호  6월 28일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지 무례하시네;
2년 전
2반뚱띠  exo
진짴ㅋㅋㅋㅋ 왜그러세요…
2년 전
처음부터 개무례해서 걍 내렸네 적당히 하세요
2년 전
요즘 극단적인 여초글 너무 자주 올라옵니다. 남성 비하부터 트랜스젠더 혐오성 글까지 수두룩 올라오네요
2년 전
본인은 유머라고 생각하면서 작성했겠지만 그저 무례하고 당사자에게는 상처밖에 되지 않을 글이네요
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
팬닉 달고 뭐하세요? 처음부터 끝까지 무례하네요
2년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
아 준호는 건들지마시라고 ,,
2년 전
악플을 구구절절 재치있는척 전시해놓으셨네요...인생 그렇게 살지마세요
2년 전
어디서 퍼온 글인데요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례하네요
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
와 진짜 포타 쿨찐 말투 그 자체 댓글에 빨아주는 사람들 몇 명 있으면 완벽이다 와
2년 전
무..뭐야? 무슨 포타에 500p 걸어두고 분석하는척 까글 써놓은거 긁어온줄 알았어요 🤨
2년 전
왜 이런글 끌고오는 사람들은 꼭 팬닉인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남가수도 소중히생각해여 진짜 ㅈㅏ기가 쓴글아니더라도 끌고 올린거면 글쓴사람이랑 다를것 없다고 생각해요
2년 전
기분이 안 좋아지는 글...
2년 전
우리지훈님  우아해~
진짜 처음부터 끝까지 무례함만 가득하네요
2년 전
윽… 글 처음부터 끝까지 준호빼고 다 싫어요
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와 이렇게 무례한 글 처음봐요,,,
2년 전
처음부터 끝까지 빠짐없이 무례하네요
2년 전
무슨... 처음부터 끝까지 ....?...?...??? 이런 심정르로 봤어요
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
글이 참 읽기 거북하네요
2년 전
lovenu  3701
처음부터 끝까지 내용이 참 무례하네요🤢
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
이글의 맞말은 "노력" 이란 단어뿐이거 같아요
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
우와 어디서부터 글을 고쳐줘야 할 지 감도 안 잡힘
2년 전
와... 진짜 화나네요. 이 글 쓴 사람 본인한테 다 돌아갈겁니다!! 본인 인생이나 돌아보시면서 사세요. 인성부터 다시 가꾸셔야 할것같은데 그걸 모르시나 보네요? 어디서 누굴 지적하고 이야기하고 있는건지 참 나 기가막혀서. 본인보다 잘난 인생 살고 있는게 부러우면 부럽다고 하면 될것을 품평회를 하고 난리? 진짜 오래간만에 개빡치는 글이네요?ㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
여기에 추천 누르는 인간들은 뭐지
2년 전
고도의 까글이네
2년 전
와 본문도 본문인데
사람들이 얼마나 영화에 대해 까댔으면 본인이 직접 그만해달라고 글을 올릴까 .... 자기도 나름 열심히 찍은 영화일텐데 진짜 속상했겠다 무례하기 짝이없는 글쓴이나 그 사람들때문에 ......

2년 전
와 진짜 무례...
2년 전
비욕  BJORK
본인 글이 유머러스하다고 생각하면서 썼겠지..?
2년 전
조진호  펜타곤
원글도 별론데 이걸 가져온 것도 딱히,,, 글이 완전 별로에요
2년 전
비안  ANS
와 저 영화 짤 처음봐서 그냥 준호 앓는 글인 줄 알고 들어왔는데 너무하네요 글 진짜 별로
2년 전
무례해요;
2년 전
글 뭐에요.. 비꼼대학 수석이신가
2년 전
제철창균  MX
본인이 좋아하는 아이돌 닉네임 달고 악플 전시하지 맙시다 도대체 왜 그러세요?
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
이 글이 추천을 90개나 받은게 놀랍다...
2년 전
🤮무례 그 자체
2년 전
이 글 뭐예요 ? 진짜 무례의 극치네 기분나빠요
2년 전
본인이 이렇게 평가당하셔도..ㄱㅊ으신가요...
2년 전
저만 보면서 띠용한 게 아니였군요
2년 전
이런글 보기싫어서 인티하는건데 진짜 보는내내 짜증나죽는줄 그리고 준호 꾸준히 잘생김 무슨 언제는 어땠고 지금은 어떻고 어이없네 10만10때도 팬많았고 꾸준히 인기있었는데 참
2년 전
남 얼굴 까고 비교할시간에 본인부터 돌아보세요.
2년 전
왜읽었지ㅠ
2년 전
글 수준 ㅋㅋㅋ
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
혼자 2010년에 살고 계시네요?
2년 전
민수  는 혼란스럽다
짜증나네 진짜
2년 전
객관적인척 오지네
2년 전
밤송이   방탄
뭐야 이글… 왜 안없어지나요? 이런 글은 빠르게 처리해주세요.. 이런글은 어떠세요에 이런 글이..
2년 전
진짜 쓰는 단어 하나하나 상처주는 말로만 가득하네… 본인 인성 나쁜거 소중한 남의 아들 헐뜯으면서 티내지마세요
2년 전
첫 문장부터 눈을 의심함... 거울이나 보세요
2년 전
어휴~ 말 진짜
2년 전
????...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
왜이래..
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
이거 그거죠?? 지능형 안티팬?? 팬코하는..
2년 전
와.. 몇명을 치기하는거임 이글?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰..
2년 전
...? 수준참... 인신공격하면 재밌나요?
2년 전
아니 연예인인데 좀 튜닝하는건 당연한거아님??원래얼굴 그대로 보이는데 황당하네
2년 전
글이 어쩜 이렇게 악의적이죠 …? 진짜 조목조목 불쾌한 글이네요 …
2년 전
그리고 이렇게 대놓고 인신공격하는 글은 10년 전에나 있었던 것 같은데 참 … 시대를 역행하시네요
2년 전
…? 보다가 이상해서 내렸는데 아저씨 뭐하세요
2년 전
말을 같이 하는 재주가 있네
2년 전
진짜 글내용 보기 거북하네요..그리고 군캉스까지..평소 어떤 생각을 하면서 사는지 알수 있었습니다
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 첨부터 끝까지 말 아주~
2년 전
자기나 잘하지…
2년 전
이런거 쓸 시간에 본인이나 관리 하시는게..
2년 전
뭐지...?
2년 전
글 뭐죠…..?
2년 전
추천 수 뭐예요?
2년 전
앞에 조금 보고 딱 까빠글 같다고 생각했는데 저만 느낀 게 아니라 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 예민한 줄 알고 좀 슬플 뻔... 트위터 쿠로미 프사 까빠가 쓸 것 같은 글
2년 전
관리해서 벌크업했다 정도로 적어도 될 것 같은데요.. 논란이 될 표현이 범벅이네요..
2년 전
그나저나 벌크업 인가요?? 빌드업은 다른 뜻 밖에 몰라서...
2년 전
어 맞아요 수정했습니다 ㅎㅎ
2년 전
아하 제가 영어를 못 해서...혹시 다른 뜻이 있는데 여쭤본 걸까봐 긴장했네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
추천 수 글도
2년 전
시작부터 무례..
2년 전
비가 늙고 못생겼다니요.. 그 나이대 남자 상위 0.01프로인데요..
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
ㄴㅔ?
2년 전
? 왜요
2년 전
공유_공지철  공지철
와 처음부터 끝까지 무례함의 끝이네요
2년 전
;? 처음부터 끝까지 무례함이 덕지덕지네요 뭡니까 이게
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
제 남편은 기생오라비가 아니라 걍 전형적인 내 남자 내 남편 나의 서방 미남상 아닌가요? 차암나
2년 전
뭔 얼평을 되게 길고 무례하게...
2년 전
추신을 글 한 번 대충 읽고 다시 올려서 보다가 첨보게 됐네요 시작과 마무리, 추신까지 무례함이 가득하네요 대단~쓰
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
제 남편이라뇨....^^ 8시간동안 행복하셨나요?ㅎㅎㅎ 준호씨는 모두의 남자...☆ 글은 무례하지만 워더는 안돼요🔫
2년 전
탕👈
2년 전
수육🤗
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
처음부터 끝까지 무례하네
2년 전
잘생겼다❤️
2년 전
글쓴이 얼굴이나 올리고 말하시길 👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
뭐지? 이 당당한 인신공격은?
2년 전
인신공격을 취미로 삼는 사람이 쓴 무가치한 글은 별로 읽고 싶지 않네요. 이렇게 저렴하고 교양 없는 글 오랜만에 봐서 당황했어요. 글자 하나하나에서 묻어나오는 싼티와 무식함…부디 수치심을 아는 사람이라면 글 내리길…
2년 전
진짜 글이 처음부터 끝까지 고양이똥같네
2년 전
말 하는 수준 하고는
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅋㅋ선넘네..
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
글이 엄청 무례하네요~
2년 전
이 글이랑 작성자 인성이 훨씬 못생겼어요
2년 전
엥 코 애굣살 때문에 메부리코로 보이는거지 지금이랑 똑같이 생겼는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하다 무례해..
2년 전
재밌게 읽고 있었는데 댓글이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이네요
2년 전
한녀라는 단어에다가 얼평에다가 사상이 궁금하네여
2년 전
무례갑
2년 전
이런 글 올리는 사람과 이런글의 123명의 추천 뭔데요? 인티에서도 기생하는 특정인들 있구나 아오 이런 글에 동의하는 사람은 외면이 어떻든 내면이 평균이하라는 거 잘 알아 두시길~
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
엄청 무례하고 까빠가 쓴 글 같아요~
2년 전
무례 그 자체
2년 전
본인이 쓴 말은 본인의 거울 이라는 점 아시죠?
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
이 이게 무슨... 아직도 이런 생각을 하고 그걸 밖으로 드러내는 사람들이 있군요 마치 사회화가 덜 된 오랑우탄 같네요
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
말하는 수준이 참.., 그나저나 요즘 준호 진짜 잘생겼어요..,
2년 전
말하는거봐 진짜 예의도 없고 재미도 없고
2년 전
데뷔 때부터 주변에 두루두루 호감멤이었던 거 같은데 이렇게 조롱 덕지덕지 붙은 글도 오랜만이네....
2년 전
너나 잘하세요~
2년 전
엥...ㅋㅋ
2년 전
기생오래비로 난리났을때도 뭐 좋은 말이라고 다들 뜬금없이 자기 오빠들 데리고 와서 이게 진짜 기생오래비 스타일이지 ㅋ 이렇게 흘러가서 좀 웃긴 플이라고 조롱당했었는디요 ...
2년 전
이런 글 쓰는 사람들이야말로 본인이 당하면 엄청 부들대던데 참 웃기네요 그리고 글 퍼오신거겠죠? 말투가 타싸나 포타/티스토리에서나 볼법한데
2년 전
MOOYAHO  -
윽..!
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
뭐야 까빠워딩 그대로 갖고오는 수준 얼평멈춰🖐
2년 전
머야... 까빠 너무 싫다
2년 전
투피엠 데뷔팬인데요... 이상한 사진 골라서 가져오신듯,,, 그리고 얼굴똑같음 그때랑 지금이랑,, 살 많이빠진거임
2년 전
진짜 이렇게 무례한글 오랜만에 봐요
2년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
근데 이준호 진짜 너무 잘생김..... ㄴㅐ꺼 해줬으면 좋겠ㄷㅏ....
2년 전
인생을 왜 그렇게 사시는건지 ㅋㅋㅋ
2년 전
,???????????
2년 전
글 수준 실환가 인성 무슨 일..??
외모비하로 시작해서 할 수있는 종류의 비하는 다 하네ㅋㅋ
심지어 당당하게! 남 얼굴 가지고 얼평, 비하 그만하세요
남이사 관리를 했든 안 했든 성형을 하든 안 하든 본인 얼굴, 본인 돈도 아니잖아요 피해준 것도 아니고 잘못한 것도 아닌데요
워딩, 비유, 중간중간 단어선택, 내용, 막줄까지 빠짐없이 진짜 개별로입니다~

이런 글은 재치있고 유머러스한게 아니고 예의없고 개념없는거예요~
착각하지마세요

2년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
이런 수준 낮은 글에 추천수 높은게 소름 돋네요
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
글 상태가 음…
2년 전
사브레_  7/5 컴백
와우...
2년 전
바드  Bard
와..진짜 성악설은 언제나
2년 전
Sarsra  으아
뭐죠 진짜..? 처음에 팬이쓴건 줄 알고 계속 봤는데 인신공격부터 해서 건드리는게 한둘이 아니길래 내렸는데 역시나네요 안 쪽팔리나 이런 글 올리는거..
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
이런 글 쓸 때 작성자 얼굴 증명사진처럼 다 붙어 나오게 했으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 말도 안되지만~
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
자기 얼굴 걸고 이름 걸고하면 부끄러워서 절대 이런 나쁜 글 못 쓸 텐데
2년 전
아이고야
2년 전
본인이나 되돌아보세요
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
우와 남 얼평할땐 자기 얼굴도 같이 오픈하는 게 의무가 되었으면 좋겠어요 작성자 진짜 음침하고 추해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군캉스,,,,단어 수준 진짜
2년 전
? ㅋㅋ 보면서 읭 함.. 뭐지
2년 전
글 너무해여.... 걍 관리하고 시간이 얼마나 지났는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 분 이런 글 쓰는 거 한두번도 아니던데 정지 안 당하나요?
2년 전
이 글 쓴 사람이나 관리해라
2년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
무례하네요
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
욕나오네
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
말 진짜 뭣같이하네 니 얼굴이나 관리해
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
제가 준호님 처럼 젖살빠지고 속쌍이 겉쌍되고(부으면 쌍커풀 풀림;)
하관도 좀 각져졌어요
당연히 눈도 커보이고요
다들 쌍수한줄 알더라고요

2년 전
우와 무례하다
2년 전
뭐라는거야
2년 전
준호야 사랑해
2년 전
와 ㄹㅇ악의 가득하네
2년 전
말투는 별론데 진짜 잘생겨지셧네요 노력의 결과
2년 전
이게 무슨 글이지
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
글이 처음 중간 끝 다 불쾌하네요
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
관리하시는 거 진짜 멋진데 관리하려는 노력은 해보고 글 쓰는 건지~~
2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
준호 원래 잘생겼는데..
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
말을 왜 이렇게 하시는거지....
2년 전
진짜 말투 심각하게 저급하고 단어 선택부터 모든 말들이 미개하다
2년 전
안웃기고 무례함만 가득한 글이네요 본인은 뭐 관리라도 하시는지?
2년 전
군대 어쩌구 하는데 그렇게 난리난 우리집 준호가 군대 가기 전인데요....ㅋㅋㅋ뭘 알고 쓴 글인가?
2년 전
수준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 깔 시간에 자기자신이나 관리하세요^^
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
크게 다르지않은데... 음... 그냥 다이어트 전후 아니에요?
2년 전
덕분에 준호님 원래 잘생겼다는 거 알고갑니다~~ 근데 작성자님은 왜 그렇게 생겼어요? ㅠㅜ
2년 전
무슨 군캉스라는 말을 쓰시나요.. 이 단어 말고도 글 자체가 보기도 거북해요
2년 전
이준호 사랑해
2년 전
인티에 이런 글 안 올라왔으면 좋겠어요😥
2년 전
인티에 수준 낮고 더러운 글 퍼오지 마세요
2년 전
사용된 모든 단어가 불쾌해요!
2년 전
너무 음침하고 노잼이라 탈락.
2년 전
진짜 너무 어이가없고 화가나는 글이네요 이런 말도안돼는 정확하지도않은 허위사실&루머유포 하는 글을 쓴 사람이나 이런 욕나오는 글을 가지고오는 사람이나 진짜 수준이 딱보이네요 이런 글 퍼오는 분은 타돌이름으로 닉넴까지 걸고 뭐하시는건지 진짜 기가차서... 정상적인 분들이면 절대 이런 말도안돼는글 믿지않겠죠 진짜 첨부터 끝까지 무례하고 열폭에 찌든 망글이네요!!!
2년 전
그리고 남얼굴 지적하기전에 저런 말같지도않은 글쓴 님얼굴부터 돌아보시죠 준호는 데뷔때부터 지금까지 잘생겼고 인기많았고 자기관리 원래부터 열심히 했었습니다 그리고 기생오라비 사건될것도 아니였고 트위타에서 이상하게 저단어로 물고늘어진거고 영화안에서도 그런단어로 사용한게 아닌데 너무 심하게 말들을하고 그러니 준호가 저렇게 올린거구요 그리고 준호 전역하고 계속 방송으로 인터뷰로 얘기했었는데 준호 16kg 살뺀건 저것때문이 아니라 군백기동안 80kg넘게 살이쪄서 건강을위해 활동을위해 뺀겁니다 사실도 아닌걸 사실처럼 이렇게 열폭에 찌들어서 글을 쓰는분은 진짜 그렇게 살지마세요 이런 망글을 퍼온 글쓴이분도 마찬가지고요 다 자신에게 부메랑처럼 돌아옵니다!!!
2년 전
이게 뭔 미친 글이야
2년 전
도라미파  더보이즈
하나부터 열까지 글이네요ㅋㅋ 참..
2년 전
1본부에 메일 보냈습니다
2년 전
와우.............글 참.....
본인이나 가꾸시길

2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
어디서...오셨어요...?
2년 전
2021 년이에요
2년 전
당황스러운 글이네요
2년 전
와 진심 개빻.은 글이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
글 뭐예요? 진짜 이런 글 첨봐서 당황했어요
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
???? 외모비하? 이케 해도되는건가요 궁금해서
2년 전
우리 이쁘고 귀엽고 잘생긴 준호 사진 잘 봤습니다. 글은 그ㅈㅣ같네요
2년 전
본진 꼭 부메랑 맞으세요~
2년 전
그냥웃긴데...
2년 전
똥같은 글이네
2년 전
군캉스라... 군대를 그렇게 생각하시는군요 군대 안가는 본진이신가봐요
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
저기마지막여자분누구셔요? 팔짱끼신분이요!
2년 전
꼭 돌려 받으실 마음과 행동이.되길^^
준호의 시대에 어디서 이런.오만 방자한 글을!
열폭은 너 혼자 해라.

2년 전