공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 33761l 22
이 글은 2년 전 (2021/7/07) 게시물이에요

:여성시ㅐㄷ

해외에 이상하게 알려져 있는 한국전통 아이템.jpg | 인스티즈
추천  22

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너네 왜구로냐 연지곤지찍은거 안보이냐궁 각시라고ㅜㅜ
다들 선비,할미 인데ㅜㅜ

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
공포물아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
각시탈의 영향인가...
2년 전
  껄껄껄껄
미국친구가 코리안 엑소시즘 하는거냐고 묻던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
그런거 아니라구요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하 근데 저도 어렸을 때 민속촌에서 보고 무서워서 울었었던 기억이 나네요...
2년 전
😂
2년 전
아니 뭐 근데 또 고관대작들 앞담화 할 때 쓰는거니까.. 약간 그 브이포벤데타 가면 느낌도 있긴 한데..
2년 전
각시탈때문인가요.... ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
아 뭐 어떻게든 알려지면 좋긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해놓고보니 어울리는거 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어릴땐 저도 무섭긴 했어요ㅜㅜㅜ
2년 전
브이포벤덴타 아니라고...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암살자 아이템은 아니긴 한데 신분 감추려는 건 맞으니...
2년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신암행어사에 나온 그림같은데요? 만화에서 암살자는 아니였던거같아요

조커랑 비슷해보이는 인상이 있긴해서 암살자 캐릭터인 샤코에 스킨으로 나왔지않을까 싶네요

2년 전
근데 저도 어릴 때 하회마을 가서 탈춤 추는 사람보고 울었어요 표정이랑 동작이 넘 무서웠음 ㅠㅠ
2년 전
샤코 저스킨이랑 아나탈스킨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 모이라도 탈 씌워놓은거 쫌 그렇더라구요...
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
저렇게 보니깐 좀 무섭다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 팟지 탁 멋있어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴ
2년 전
ㅋㅋㄲㄱ어나니머스가 벤데타 가면 쓰는거랑 비슷한 맥락인건가
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
멋있게 잘 사용한거 같긴 해요
어디에 나오는 건가요???

2년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오영석  국방부 장관, 오영석입니다.
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어이가  하늘로 가네
우리네 전통놀이가 언제부터 광기의 카니발이 되었나,,
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멋있으면 됐엌ㅋㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
어째서..
2년 전
좀 무섭게 생기긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니라고요..
2년 전
찜기 생각하고 왔는데 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
맙소사😵
2년 전
근데 진짜 계속 보다 보면 좀 무서워요ㅎㅎㅎㅎ너무 웃는상이어서 그런가
2년 전
간지나네
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아나스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭긴함...
2년 전
철 이  와 미애
그래도 아나스킨은 쫌 깐지나던데요,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 멋있어보이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 근데 은근 멋지네용ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
근데 저도 어렸을 때 아빠가 어디서 하회탈 컬렉션 액자 가져왔는데 그거보고 울었다고 하더라구요??....ㅋㅋㅋㅋ잘 모르는 사람들이 보면 약간 섬뜩한 무언가가 있긴 한듯....
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힙하긴 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
각시탈 드라마가 흥해서 그런가?
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
웃는 표정이 너무 찐광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
아니 이게 무슨일이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤코 반갑네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
어릴 때 좀 무서워했었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
지나가는 머글  사랑스러운 최애들
어릴 때 다들 한번씩 흠칫흠칫 놀라보신 적 없으신 분 계신가요? 진짜로 계시려나요..?
2년 전
근데 정말 간지난다고 생각했어요 늘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 간지나고 좋아요
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에땁  트위치 에땁__ 유튜브 AWM
아 아나 스킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하이라이트가 무서운거지 스킨 자체는 예뻐요 여러분...
2년 전
슈가데이  BTS DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막짤은 일본 연재긴 했는데 한국작가입니다ㅋㅋㅋ 근데 가면같은 거라 그런지 그런 느낌들 나네요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ왜 암살자들만 쓰는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ 신암행어사가 얼마나 많은 나라에 퍼지고 유명했으면 이럴까요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오버워치 아나스킨은 이뻐용..♡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해 보니 어렸을때 무서웠어요
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두번째 아나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저이미지 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러장면중에 하난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무섭게나왔네...
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전