공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 187017l 46
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

">

전설의 티키타

박명수 빼고 전국민이 할 줄 알았던 랩 | 인스티즈

공연 당일

명수는 달달 떨고 관객들이 더 크게 부름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

">

추천  46

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
벅벅  자도자도 잠와요
제목만보고 부르면서 들어왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
陸星材  육성재
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 가사 다 외워요
2년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타 리듬에맞춰 스핀 기타~
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
99ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
9999 자동으로 줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
1313ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
14ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
161616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 누르면서 부터 티키타~ 리듬에 맞춰 스피-인 기타 리프 테마는 스티-잉 의 쉪업 마이 헕
2년 전
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 음성지원
2년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
21 ㅋㅋㅋ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
2년 전
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23
2년 전
2년 전
2년 전
도넛먹고파  130613
2년 전
26ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일찐곰돌이  잏잏 ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
27ㅋㅋㅋ
2년 전
28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타~ 리듬에 맞춰 스핀~ 키타~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우린 늘 이자리에  0518♟태민의 Advice
32 티키타 외치면서 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
=^^=  =^^=
33 진짜 바로•••걍•••
2년 전
34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타!
2년 전
2년 전
36ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상형  박강현
2년 전
39 부르면서 들어왓어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
40 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
41 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
43434343ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
43 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lm_____ltm  공계
53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
49ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 각인됐죠
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
티키타!
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
진짜 저때 다외우고 다녔는데ㅋㅋㅋ 티키타ㅋㅋㅋ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
뤼 듬에 맞춰 스윙~기타!
2년 전
티키타~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목만 보고도 티키타 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달달달달 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타 하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타강사 재환씨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 명수님이 너무 틀리셔서 보는 제가 다 외웠었어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ티키타! 하면서 들어왔ㅇㅓ요
2년 전
티키타!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다 외웠었다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
역시 국힙원탑 아이유님
2년 전
이유는 개묻지 말아~~
2년 전
티키타 리듬에 맞춰 스피인~기 타
2년 전
달루나  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
제목보고 노래 부르면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명수옹 너무 귀여워요
2년 전
제목 보자마자 티키타 하면서 들어옴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
티키타 리듬에맞춰 스핀 기타~~부르면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ기
2년 전
크 처음봤을때도 느꼈지만 아이유님 진짜 작사천재
2년 전
🤣
2년 전
ㅋㅋㅋ 티키타 안되는 것도 웃긴데 그 뒤에 이유는 개(?) 묻지 마라~ 이게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
티키타~ 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영국가고싶다  뉴이스트
..티키타..!
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
티키타~~~~
2년 전
티키타~!
2년 전
훌랄라  훌라춤을충다
이거일중
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
며칠전부터 레옹 듣고있는데ㅠㅠㅠ 진짜 음색 대박
2년 전
티키타 리듬에 맞춰 스윙~~~
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
티키타!리듬에 맞춰 스피인 기타! 리프트 테마는 스팅~의!! 솁옵마헐 난 나잇값을 떼먹은 남자! 콜미!!
2년 전
제목만 보고 티키타 거리며 들어옴
2년 전
티키타 하면서 들어왔어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키타~!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
진짜 관객들이 다 따라하는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 앞의달  P H S
부르면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키타 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 바람났어의 레츠고 ! 레츠고! 그러는 경운기 시동거는 랩인줄 알았는데
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
스~~~~핀!기타!
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 저도 가서 불렀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그립네요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저도 티키타 부르면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키타 리듬에 맞춰 스핀 기타~
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
부르면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목 보자마자 티키타! 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스벱벱벱베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
티키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
제목 보자마자 티키타! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김 ㅠㅠ
2년 전
부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 인정인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 따라해서 외웠죠
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
예지력 상승 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
티키타!
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
티키타 리듬에 맞춰 스윙
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
티키타!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
혹시나하면서 부르며 들어왓는데 맞췃넹ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셀러브리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8분58초부터 명수옹입니다
2년 전
저때 갔었는데 기다리는거 너무힘들었지만 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
티키타~ 하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드ㅠㅠ
2년 전
부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억나는 가사
2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아 이거보러 갔다가 가요제 정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리운 무도ㅠㅠ
2년 전
티키타 리.드음에 맞춰 스피이이이ㅣㅇㄴ 기타하!
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
ㅋㅋ누르자마자 티키타~ 하면서 들어왔어욬ㅋㅋ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
전부 부르면서 들어왓어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키타리듬에맞춰스핀기타리프테마는스팅의쉐잎옵마헐트난나이값을떼먹는남자콜미레옹콜미레옹
2년 전