공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 176526l 117
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

~ 210604 브이앱 中 ~

부승관 운전면허시험 독학 후기.jpg | 인스티즈

학원을 다녀라, 마라 어쩌고 저쩌고

이런 저런 조언을 듣다가

일단 학원은 안다니고 공부했다함

?

ㅠㅠㅠ

부승관님!!!!!!

탈락되셨어요!!!!!!!!!!!

다시

★ 도전 ★

...?

부승관님!! 내리세요!!!!!!!

두번째는 출발도 못해보고 실격

다들 한두번은 떨어지쟎아요~ 

그쵸ㅠㅠㅎ

그렇게 두번 떨어졌지...

지챠 죄송합니다.....

힝입니다ㅜ

제주부씨 부승관님!!!!!!

탈락!!!!!!!!!!!내리세요!!!!!!!!!

3번 떨어지고 나서야 학원 등록한 부교수님

4번째에서는 100점 받았다고 한다

https://pann.nate.com/talk/360569220

부승관 운전면허 3번 떨어진 썰 푼다

~ 210604 브이앱 中 ~ 학원을 다녀라, 마라 어쩌고 저쩌고이런 저런 조언을 듣다가일단 학원은 안다니고 공부했다함 ?ㅠㅠㅠ 부승관님!!!!!!탈락되셨어요!!!!!!!!!!! 다시★ 도전 ★ ....? 부승관...

pann.nate.com

추천  117

이런 글은 어떠세요?

베비쎤  반짝반짝
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
2년 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
GIF
(내용 없음)

2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
우리 뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 학원 다니고 바로 따고!! 독학이 잘못했네ㅠㅠㅠ
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
부승관님!!
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😂
2년 전
GIF
저 썰 풀고 나서 튼 노래도 하필 드라이버 라이센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 우리 부~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
그래도 잘했어 승과니💖💙 붙었으니깐 다행이야

2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김캐럿  댕댕이수집가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다 뿌야
2년 전
우리 부 ㄱㅇㅇ 💖💙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
아 우리 부 넘 귀여워💖💙
2년 전
멍멍왈왈으르릉  심쿵💙
아 짤 선정 너무 웃기네여 상황이 상상되게끔 해주는 ㅋㅋ 그래도 합격하셨으니 축하합니다🎉
2년 전
영상으로 들으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃겨여 뭐 녹음한거틀어줘가지구 ㅋㅋㅋ
2년 전
17 권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
아 우리 부 ~~~~! 🧸💖💙
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
GIF
아 우리 부..고생했다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 뒤에 튼 노래가 드라이브 라이센스라 이 모든 썰이 빌드업처럼 느껴졌던건 내 기분탓일까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
우리지훈님  우아해~
GIF
(내용 없음)

2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
원앤온리 뿌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심할 여지도 없는 부승관이네...
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원을 이래서 다니는구나..
2년 전
호시,  호랑해🐯
진짜 귀여워 우리뿌💖💙
2년 전
아ㅋㄱㄱㄱㄱ우리 부ㄱㄱㄱㄱ이거 진짜 볼 때 너무 귀엽고 웃겼는데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 수고했오ㅜㅜㅡ💖💙💖💙
2년 전
까불지말고 학원 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스큐트  ఇ ◝‿◜ ఇ
아ㅋㅋㅋㅋ이거 합격할 때 찍은 영상 소리 들어야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
학원 다니자마자 바로 합격 ㄱㅇㄱ
2년 전
wonwoozzang  원우가짱이지
진짜 인생이 시트콤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 학원이 아니라 혼자 연습을 할 수 있는 곳을 만들어주면 좋겠어요ㅠㅠ학원은 가격을 너무 높게 받지 똑같은 규격으로 연습할 곳이 없으니 혼자 연습해도 이래나 저래나 불안하고...참
2년 전
다른것도 아니고 운전인데 절대 안생기지 않을까요? 뭘 어떻게 때려부술지 모르니까..
2년 전
부수면 자기부담하고 돈 내고 정해진 시간에 하는 등 관리가 철저히 되는 시스템이 생기면 괜찮지 않을까요? 돈이 안 되니 생길리는 없겠지만ㅠㅠ
2년 전
글쎄요.. 굳이 그런 위험부담 안고 만들사람이 있진 않을거같아서요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋ 아구 승과나ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
까불지말고 학원 다녘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀여워요?ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
귀여워 어떡해 so cute 💖
2년 전
아 너무 재밌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이도겨미겨미:)  SEVENTEEN
승관이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
저거 100점 맞는 실시간 상황 찍은걸 캐럿들한테 보여준것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승관님 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
부가네막내  부블리부스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관군 너무 웃긴 거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 시트콤인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 썰 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첨부터 학원을 끊짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 ㄱㅇㅇ 우리 부!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
인생이 개그네요ㅋㅋㄲㅋㄱㄲ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 승관이 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌 귀여워💖💙
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰 진짜 너무 웃겨요
2년 전
승관이 인생 시트콤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 넘 귀여워 울 과니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
아~~우리~~부~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 부 ~~
2년 전
아 요즘 부승관님 여기저기서 많이 듣는데 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ 아 이분 너무 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관님!!!!
2년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
학원 다니자마자 붙은 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩심콩  팥심팥
부승관 기능 시험 세 번 떨어졌다고 놀리지 마세요 승관이도 기능 시험 세 번 떨어지고 싶어서 그런 거 다들 아시잖아요 기능 시험 세 번 떨어져도 네 번째 합격하면 되는 거죠 부승관 세 번 기능 세 번 떨어져도 세 번 괜찮아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부삼승관 되겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한솔버논최  Ready to love
학원 안가고 시험 쳐야지 하는 마인드가 엄청 대단한거야!!! 승관아 ㅠㅠㅠ
2년 전
이때 라이브로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요ㅋㅋ큐ㅠ 썰도 너무 재밌게 잘 풀고 녹음본도 들려주고..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전은 독학으로 못해요.... 그리고 운전면허 실격 많이하신 분들.... 차 끌고 바로 나오시지말고 제발 연수받으세여.... 운전은 나만 죽는게 아니라 한명으로 인해 죄없는 사람까지ㅜ다 같이 죽어요.....
2년 전
아 진짜 이름이 독특해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학원 등록했지 백점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈락되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
우주공장  너를 노래해
캐럿들은 언제 처음부터 잘했냬ㅋㅋㅋ
2년 전
까불지 말고 학원다니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 미스터부씨 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 들려요,, 짤도 어쩜 저렇게 적합한 걸로다가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김민규 이석민 이지훈 이런 이름이면 덜했을 텐데 하필 이름이 부승관이라ㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
학원 다니면 100점 바로 나와요 진심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 썰을 이렇게 재미있게 푸시는지 … 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 뿌랑둥은 운전면허도 재밌게 따네 ..
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아갸웃겨요진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 뿌야💖💙
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아 우리 부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생요  BTS
쫄롱쫄롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 우리 부  💟
직접 본 사람도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BW  ☀️🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 기능시험 떨어지고 왔는데 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아
2년 전
아~ 우리 부우~~
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
아악 우리 뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 시트콤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승관이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
쫄롱쫄롱이 상상되서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 진짜 썰 재밌게 잘 푸시는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
아니 어케 인생이 운전면허 시험까지 안 웃긴 게 하나도 없냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호헤호하  호롤롤루
누가 제 얘기하네여...^^ 여러분 저도 혼자 해보겠다고 하다가 기능 시험비로 10만원 날렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ 학원이 답이에요!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 우리 부~~~
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관님 내리세요!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관님 삼전사기 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
無所有  배쿠🐶
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쫄랑쫄랑이 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네ㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 면허 딴 사람으로써 진짜 학원가세요 넘나 공감합니다ㅋㅋㅋ 학원가도 시험장에서 나 혼자서만 도는게 아니라 변수가 많아 떨어지는 경우가 있답니다 이런 상황에 대처법도 학원에서 알려줍니다
2년 전
톨톨이  💎💖💙
아우 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이날 브이앱 몽글몽글하고 귀엽고 진짜 재밌게 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 몇번 떨어졌던거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
넘 윳겨요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ까불지말고 역시 학원이 정답이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ이거 진짜 탈락할때 번호랑 스피커 통해서 불리우는데..넘나 창피.ㅠ..ㅠㅋㅋㅋ
학원 다니는게 낫긴 해요ㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
최승철(SCOUPS)  레디투러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 봤지? 시동 카리스마있게 걸지??🐻
2년 전
우리뿌 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
미스터 부...독학중인데 너무 공감돼여...
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 이름도 부승관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부승관 너무 웃곀ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 기능시험 때 제 앞사람 직각주차에서 못빠져 나오고 있어서 그거 기다리다가 타임아웃 될까봐 엑셀 밟고 들어왔던 기억이.. ㅠ 여러 변수가 많아요 학원 다니세요 맘편히 ㅋㅋㅋ
2년 전
필기는 몰라도 기능은...
2년 전
아 진짜 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JOSHUA(27)  💖Your Choice💙
GIF
아 우리 부 💖💙
혹시 몰라서 야무지게 촬영도 하고 기능 다섯번 떨어지는 사람도 있다던데 세번 떨어지고 학원 갔다가 한번에 붙었으면 된거지
선곡도 Olivia Rodrigo - Drivers License....관랑해💖💙

2년 전
뵤뵵  후회 없이 사랑했다고 말하게
아 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅏ.부승관귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워
2년 전