공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 29914l 50
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뜬금없는 조합이라 세계관 붕괴라고 칭함

몇달 전 트위터를 핫하게 달궜던 '아이돌 세계관 붕괴 조합 모음' | 인스티즈

서장훈 / 세븐틴 버논

몇달 전 트위터를 핫하게 달궜던 '아이돌 세계관 붕괴 조합 모음' | 인스티즈

(SM 입사 전 중국에서) 엔시티 지성 / 천러

잭블랙 / 샤이니

인피니트 / 톰크루즈

트와이스 / 카밀라 카베요

빅톤 임세준 / 스테이씨 수민

염따 / 방탄소년단 RM

크레용팝 / 레이디 가가

비투비 이창섭 / 백예린

갓세븐 제이비 / 키아누 리브스

양홍원 / 엔시티 드림

여진구 / 아스트로 문빈

왕이보 / 안형섭 이의웅 / 이도현 / 조승연

엔시티 텐 / 성룡

조승연 / 김태희

트와이스 나연 / 전소미 아빠와 전소미 / 데이식스 성진

크래비티 원진 / TRCNG 지성 (또봇 성우)

오마이걸 승희 / 백예린 / 강호동

더보이즈 에릭 / 구준표

방탄소년단 정국 / 체리블렛 채린

김정민 / 투바투 수빈(의 생일컵홀더)

아리아나 그란데 / 레드벨벳 예리

이낙연 / 아이들 미연, 민니

세븐틴 버논 / 이강인

오마이걸 승희 / 김희재 / 방탄소년단 뷔

여자친구 은하 / 동방신기
(당시 은하 대사: 미래 엄마 사윗감! 마이 허즈밴드~)

현아 / 스테이씨 아이사

추천  50

이런 글은 어떠세요?

타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오 몇몇은 같소속사라 같이 있어도 걍 그런데 진구님 문빈님 사진 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나보여요 진구님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 꾸러기 탐구 생활에 버논님이..?? 와 저 애기가 버논...???!!!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
왜 이민호 아니고 구준표 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울림공듀  이츠미
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 이 생각하면서 내랴옴 ㅠ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
그러니까요 구준표만 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@imhyoseop  안효섭
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 구준표 근데 너무 구준표네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

헐..뭔가 신기하다
2년 전
이제 요즘 아이돌을 잘 모르니 신기한것도 어렵다고 느껴져서 눈물...😂
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
인피니트 톰크루즈 사진은 왜케 합성같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
김정민과 투비투 수빈의 컵 홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국 연예인끼리는 세계관 붕괴 별로 안 느껴지는데 외국 연예인이랑 한국 연예인은 진짜 세계관 붕괴네요..
2년 전
냉면  홀로로로롤
인피니트 톰크루즈 사진 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹   🌹
키키가 여기서 왜 나와...? 어머
2년 전
왜 구준표예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컵홀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕이보 이도현ㄷㄷㄷ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
지성 천러 레전드...
2년 전
새삼 모르는 분들이 많네요................
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아이사는 현아 팬싸 간건가여??
2년 전
네네넹!! 아이사가 현아님 팬싸 가서 아이돌이 꿈이라고 말해서 사진 찍은 거로 알고있어요ㅎㅎ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와 팬싸가서 찍힌게 공개된것도 신기하네요
2년 전
현아님은 무슨 상황인가에여?
2년 전
아이사님이 현아님 팬이여서 현아님 팬싸 간거에요!
2년 전
윗댓 봐주세요!
2년 전
아니 컵홀더 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
마이 허즈밴드~
2년 전
막짤은 뭐예요????? 아시는 분 있으면 꼭 답글 좀... 부탇드립ㄴ니당
2년 전
아이사님이 현아님 팬이여서 팬싸 간 적있대요!
2년 전
헐 감사합니다...
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
계속 ..?? 하면서 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이낙연 미연민니 뭐예옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 여기서 터져버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컵홀더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컵홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뜬금 이낙연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 지나가다 찍힌거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
  🐥
이낙연ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ ㅋ
아니근데 성진아..보고싶다....

2년 전
여진구 너무 귀엽다......
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
비니 짱귀ㅜㅜ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그나저나 마이 허즈번듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국 채린 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
채린 엄청 어려보이는데... 가족끼리 아는 사이인가...?
2년 전
정국이 데뷔전에 성득쌤(방탄안무가)이랑 춤연수를 갔는데 채린님이 성득쌤 조카여서 같이 갔어요!
2년 전
궁금했는데 알려주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
전 이거.. 진짜라는 걸 아는데도 합성인 것 같음...
2년 전
진짜 눈을 의심했어옄ㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
하하 버논
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
이건 방송도 아니고 진짜 어쩌다 버논이라서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
의 생일 컵홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 같소속이엇던거 알겟는데 나연 소미 소미아부지 성진님 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 현장에 있었읍니다,,, 저 날 동영상도 찍었었는데 어디갔지,,, ㅠ
2년 전
최버논 열심히 살았구나…
2년 전
승희 희재 뷔 조합 뭔가요 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셋이 고등학교 동창인걸로 알고있습니당
2년 전
동창 맞아요~~!
2년 전
김태희짤은 진짜 합성같네요 ㅋㅋㅋㅋ둘이 무슨 인연인지 궁금
2년 전
정국이는 채린이 안무쌤 조카라 같이 갔던 거예요!
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
임영웅님 심지어 에이티즈 좋아해서 동대문에서 에이티즈 활동 의상이랑 비슷하게 만들어서 입고 행사하셨다는....찐팬...ㄴ’ㅇ’ㄱ
2년 전
와 김태희 진짜 예뿌다..
2년 전
아니 예??? 또봇 오공이랑 오공이 동생이 아이돌이라구요?????예????? 저 다른거보다 저게 너무 충격인데...
2년 전
승희..백예린..?
여진구...문빈...??
당황스럽네...

2년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 이질감 뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 김태희 뭔 cg같다
2년 전
  I just
키아누 리브스는 사이버펑크에서 튀어나온 것 같아요
2년 전
😲
2년 전
다 신기한데 버논 이강인도 진짜 신기하다
2년 전
컵홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아 생일컵홀더가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양홍원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 공손한게 왜 이렇게 웃기죠 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트와 카밀라는 언제 만났나요
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 구준표만 왜 구준표냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덥즈 에릭은 아역배우였던건가..?!
2년 전
키아누리브스는 무슨 상황ㅇㅣ에요,,,??
2년 전
헐 세준이랑 같이 찍었던게 스테이씨 수민이었군요!!!
2년 전
오 신기해요
2년 전
조승연 김태희는 뭐예요??? 합성인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컵홀더 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
이낙연님 아이들 미연, 민니님은 어떻게 같이 찍힌거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 세계관 붕괴 같네요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아니 왜 구준표만 구준표예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
다들 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제비제 김상균, 이기홍 (메이즈러너 민호)
2년 전
컵홀더 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
컵홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임영웅 / 에이티즈

잘렸나봐용... 안 써있네

2년 전
버논ㅋㅋㅋㅋ이강인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
버논이 참 열심히 살았어 ㅠㅠ...
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
염따 랩몬 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
이도현 위에화예여??
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
넹!!
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
😯
2년 전
KYU  규규를 응원해
정말 모든 짤이 신기하네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이 정도면 다른 세계관에 사는 건 나일지도...
2년 전
그림자  💫
컵홀더ㅋㅋㅋ
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
엔시티드림 양홍원 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키아누 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 이민호만 구준표에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
톰 크루즈 합성 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은하 이뻐용
1년 전
🥺
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최버논ㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티  그리고 러비티
우리 원진이는 얼굴도없는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 또르르
1년 전
버논씨는 어디든 있네여 바쁘게 사시네...
1년 전
임영웅 에이티즈 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전