공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 99034l 18
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요

- 집용 팬티

한 커뮤에서 논란 중인 집용, 외출용 팬티 따로 입는 사람 있음.jpg | 인스티즈
한 커뮤에서 논란 중인 집용, 외출용 팬티 따로 입는 사람 있음.jpg | 인스티즈

면팬티, 사각팬티, 트렁크, 노팬티 등등...

- 외출용 팬티

레이스 팬티, 심리스 팬티, 반티팬티 등등...

따로 있구나첨 알았내 ㄷ ㄷ

추천  18

지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헉 저네요... 집에선 사각팬티입고 밖에 나갈 땐 팬티라인때문에 심리스 입어요
2년 전
전 따로 구분은 안해놓는데 나갈 땐 안 입는 팬티가 있긴 해요 ㅋㅋ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
저는 일할때 입는거랑 놀때 입는거랑 구분해서 입어요 위아래 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름달  젤리빈
저도 따로 있어요... 입는 옷따라 다르기도하고..
2년 전
전 외출할때도 집용팬티 사진에 있는것들만 입어요 질 건강 훅 간대서 미보다는 건강을 추구,,
2년 전
저여..
2년 전
입는 옷마다는 조금 다르긴 한데 집이랑 외출 구분은 안해요
2년 전
도도새  끼룩끼룩
저도 집에서는 할머니 빤스 입어용
2년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗 저두 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서는 편한거 나갈때는 라인 안비치게 심리스!
2년 전
남친있어서 그런거 아니예요?
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
남친없어도 그러는 경우 많아요...
2년 전
유키스 준  BTS NCT
오 저는 있어서 그런 것도 있는 것 같아요!!
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저는 남친때문에 그래요 ㅠ
2년 전
집에서 트렁크 밖에선 일반 삼각빤쓰
2년 전
저는 집/외출은 따로 없는데 남친만날때/안만날때 구분은 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저욥!! 집에선 트렁크 밖에선 일반삼각팬티
2년 전
구분안해요 제가 편한 거 입어서
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자
집에서는 여성용 트렁크 입어요
2년 전
밖에서는 햄이나 티 레에스 입고 집에서는 면
2년 전
라인 보이는거 싫어서 저도 구분해두고 입어요
2년 전
전 집에선 노팬티 밖에선 예스팬티,,
2년 전
영광  글로리
저는 구분안해용!
2년 전
팬티는 아니고 브라는 집용 외출용 따로 입어요ㅋㅋㅋ
2년 전
집에선 트렁크? 요런거 입구 집에선 본문에 나와있는거 다 입어요!
2년 전
김부각각  
여성용 트렁크입고 바지입으면 불편해서 외출할때는 삼각 입습니당
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
헐 전 집에선 사각팬티입고 밖에 나갈땐 그냥 사각빼고 다 입어요
2년 전
오 저두 그래여
2년 전
벌떼보이  수만이네꽃밭
헐 저도 그래요 나갈땐 되도록이면 심리스 입어야 맘편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐..그럼 빨래 엄청 나올것 같은데..
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
전데염 ㅎㅎ집에서 사각팬티입거나 노팬티 ㅎㅎ
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
저두 따로 입어용!!
2년 전
헉 저두요 한 번 트렁크 입으니까 다른 건 불편해서 외출할 때만 입어요
2년 전
그냥 집에선 항상 원피스잠옷입고 노팬티..ㅋㅋㅋ 나갈때만 입는거같아여 ㅋㅋ
2년 전
Dracula  언감언순
저두 집에선 늘어진 빤스입고 나갈땐 심리스입어요!
2년 전
와우....전 하루 한개임다...많으면 두개정도...
2년 전
저요ㅋㄲㄱㄱ나갈때는 라인없는거 데이트할땐 이쁜거 집에있을땐 면이나 통풍잘되는거 입어용ㅋㅋ
2년 전
근데요즘 집에서는 안입는듯 통풍최고
2년 전
저도 나갈때는 심리스만 입어용
2년 전
사각팬티 산 뒤로는 사각팬티 집에서 입고 외출용으론 걍 아무 삼각 잊어욥
2년 전
의도치 않았는데 집에 있을 땐 편하거나 좀 해진 팬티를 자연스럽게 입구 나갈 땐 디자인 예쁜 거나 심리스, 티팬티 입네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ॱଳ͘ 집에서 입으면 집팬티 밖에서 입으면 외출용팬티 아닌가요 따로 구분은 안 두는데
2년 전
헐 전혀.. 걍 손 가는 거 입음 대신 전 빤스 다 펀한거만 써서 불편한 빤스 없어요
2년 전
밖에서는 보정이나 생리팬티 같은 기능성
안에서는 편한 팬티 위주로 입어요!

2년 전
보석바  🍓
오 나다
2년 전
트렁크팬티입고나서부터는 따로입어요ㅋㅋㅋㅋ
집에선 편하게 트렁크입고 밖에선 심리스팬티~!

2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
먼가 잘 보일 사람 있거나 팬티선 안보이게 해야되면 저렇게 할거같아요 저는 귀찮아서 대충 확인해보고 걍 입던거 입음 딱히 드러나진 않더라구요?
2년 전
외출할 일 있으면 심리스 입긴 해요
2년 전
집에서 굳이 심리스 안입고 청바지 입는 날은 굳이 면팬티 안입고 그러긴 해요!
2년 전
ㅇㅈ 나다 밖에 나가려고 옷 입을 땐 심리스 팬티라인 보이는거 싫어서
2년 전
바지에 팬티라인 보일까봐서ㅜㅜ
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트할 때만요...
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
똑같아용
2년 전
저두 …집에서 면팬티 여러개 묶어서 파는거
입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 세트 맞춰서 입공

2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
집에서는 사각입어요 넘 편하고 통풍 굿
2년 전
헐랭 그럼 팬티가 몇 개여야 하는 겨
2년 전
남친 잇는데두 아무거나 막 입음 ㅔ트렁크 입어보고 싶다
2년 전
야,호바-ㅅ-  💜
우왕.. 그렇구나 저는 막입습니닽
2년 전
저는 휴일에는 면팬티 입고 출근하는 평일에는 심리스 팬티입어요 바지에 팬티 라인 생기는거 싫어서...
2년 전
저염..
2년 전
진짜 다들그래요??
2년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
저두요.. 집에선 편한 게 최고라 남자 트렁크 입고 외출할땐 면팬티입어용
2년 전
저두용 집에선 트렁크입어요
2년 전
집에선 트렁크나 드로즈팬티 입고 밖에선 심리스 입어용
2년 전
전 아무거나 입어요...ㅎㅎ
2년 전
전 운동용 따로 있어요
2년 전
저두 집에선 엄마가 마트에서 묶음으로 사온 거 입어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 처음 들어봐요...
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
구분없이 사각팬티 입어요 진짜 너무 편해요....
2년 전
집-트렁크
외출- 티팬티

2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
아니 이럴수가 저만 구분 안하는 건가요
2년 전
그런건 있어요~ 집에서는 딱히 고르지않는데 밖에 나갈때는 팬티라인이 안보이는걸 고르져..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 저두에여...집에선 엄마가 준 빤스나 안입어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 나갈땐 심리스나 반티팬티..
2년 전
그냥 운동용만 따로있는!
2년 전
집에서 사각 밖에서는 심리스 입어요
2년 전
FRANCE  프랑스
집에선 면팬티 입고 밖에선 팬티라인때문에 심리스 입어요!
2년 전
저요..집에선 할머니 팬티입어요...
2년 전
집에선 마트표 면팬티
단순 외출용은 그냥 브랜드 실크같은거(?)
여행용은 으른스러운거!ㅎㅎ

2년 전
저도 집에서 대충 입는 용이랑 외출용 나눠져 있어용
2년 전
전혀..
2년 전
나누려고 나눈건 아닌데 생각해보니 주로 집에서 입는거랑 밖에서 입는거랑 나눠져있긴하네용
2년 전
평소 팬티랑 남친용 팬티로 나뉘는건 아닌가..
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
흰바지에 튀는 색 팬티 입을 순 없으니까요
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
집에선 통풍잘되는걸로
나갈땐 라인이 안보이는걸로!입어여

2년 전
애인있으면 저렇게 하고 없으면 그냥 할무니 빤스 입어요
차피 팬티라인보이는 바지 잘 안입어서

2년 전
현실이냐?  이제 약간
나갈 때는 심플하고 예쁜거. 집은 하트뿅뿅이
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
저는 집에서는 여성용 사각빤쓰 입어요ㅋㅋㅋ
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
헐 전 상관 없이 그냥 입는데.... 근데 집에서 입기 불편한건 있더라구용
2년 전
외출용 실내용 보다는
생리할때는 무조건 면팬티 입음
생리대 잘 붙어서

2년 전
딱히용..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
걍 대충 아무거나 있는거 입어요.. 팬티도 다 걍 엄마한테 편한 거 사달라고 해서 인견빤쮸 입어요
2년 전
그런데 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
집에서 입는 빤쮸랑 외출 빤쮸는 다르져
2년 전
오 맞아요 심리스 불편해서 나갈 때만 입어용
2년 전
집에서는 면, 외출할 땐 하의 색이랑 같은 심리스~
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
집에선 트렁크 나갈땐 심리스!
애인 없어요.. 그저 좀더 편하고싶을뿐

2년 전