공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 23526l 64
이 글은 2년 전 (2021/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
로판덕후와 비엘덕후의 통하지 않는 대화 | 인스티즈

ㅁㅂ

#떡대녀 #듬직여주

북부대공은 무슨 공이지

그걸 세상 사람들은 남주라고 부르기로 결정했어

#광남 #1호선

너무 남매스럽지 않나;;??

둘 중 한 명만 군대가니깐 좋겠다

추천  64

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
삼각관계ㅋㄴㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
선바 침투력 무었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋ참고로 미방짤은 감방에서 남자주인공을 만났습니다. 입니 다음툰인데 남주가 매우 개 같아요
2년 전
방금 봤는데 개 같다는게 진짜 개 같다는거였군요...?
2년 전
넵 진짜 개입니다 왈
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
남매재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북부대공은 무슨 공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
😂
2년 전
이남일녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 북부대공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북부대공은 무슨공ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ윳곀ㅋㅋ 맨날 차가운 북부에 사는 사연있는 대공 남주라구여
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이남일녀에서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
1호선 아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이남일녀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 ㅜ
2년 전
미방짤 무슨 만화져??
2년 전
22 무슨 만화인가욤..
2년 전
카카오페이지에 감방에서 남자주인공을 만났습니다 입니다!
2년 전
감사합ㄴ다ㅠ
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
그래서 북부대공이 뭐죠...?!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
추운 북쪽에 영지를 갖구 있는 대공 직위의 남주요
거의 보통 눈 오는 척박한 영지를 갖고 있다는 설정이나 차가운 냉혈 성격으로 나오는게 많죠

2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
앗 설명 감사합니다💜 덕분에 이해됐어요!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
아 로맨스판은 처음보네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅎㅌㅎㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정쿠  호록
이남일녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북부대공ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ미친
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
이남일녀 🤔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
웃기긴한데 몇몇글들은 알면서 일부러 웃짤 생성할려고 모르는척 드립치는 느낌 드네요 ㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
광남 ㅋㅋ ㅋ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋㅋ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋㅋ
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광남ㅋㅋㅋㅋㄱ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로를 이해할수없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘다 보는 사람은 그냥 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 보면 진짜 모르는구나...
2년 전
7 손흥민  💜
이남일녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
로판은 전쟁을 나가요...
망할 왕/황제...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
저도 로판을 안봐서 북부대공이 뭔지 모르고 친구랑 대화하다가 그건 또 무슨 공인데 한적이 있던.....
2년 전
북부대공은 무슨공이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋ
2년 전
BW  ☀️🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
b.p
둘다 보는 입장에서 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이남일녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 보다가 저도 혼란왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 이남일녀...? 진짜 뭐라고 부르나.. 했다가 삼각관계 보고 당황
2년 전
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
북부대공은 무슨 공이지ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 웃겨버림
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
이남일녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일남이녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북부대공 이남일녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
이남일녀 아 ㅠヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
이게ㅜ웃길려는게 아니라 그냥 비엘에 미쳐있어서 생각이 그렇게만 굴러가서 헤테로적 생각이 안되는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계가 예시...이공일수 다공일수밖에 생각이 안나는것
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 북부대공 듣고 무슨 공이지? 했었었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘중하나만군대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
삼각관계가 제일 웃긴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 헤테로공 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북부대공 이남일녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이남일녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
아 이건 볼 때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로판이랑 벨 둘 다 팡인으로서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북부대공 그렇게 생각이 되는구나 벨 먼저 좋아하고 그 다음에 로판 좋아하기 시작했는데도 대공이라 읽지 공으로 읽어볼 생각을 못했음 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각해 보니까 우리는 왜 삼각관계라 안 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Text me   NOW!
광남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
광남ㅋㅋㅋㅋㅋ에서ㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 로판덕후라 더 웃기고 공감 가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남주 북부대공은 무슨공이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광남 1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이남일녀 미쳤나
1년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아 야밤에 터졌다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 삼각관계는 진짜 상상도 못했다...ㅠㅠ
1년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다너무웃겨욬ㅋㅋ
1년 전