공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 313586l 105
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 애들이 숫기가 없는 이유 | 인스티즈
요즘 애들이 숫기가 없는 이유 | 인스티즈

호흡곤란 ㅇㅈ
초딩때 정글짐에서 등으로 떨어져서 3초 정도 숨 안쉬어졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  105

이런 글은 어떠세요?

도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
강한 자만 살아남는 옛날 놀이터...
2년 전
어릴 때 놀이터에서 놀다가 다쳐서 깁스 여러 번 했었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ지금 생각해보면 진짜 애들이 놀기엔 좀 위험한 놀이기구가 많았던 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아 호흡곤란 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 티낼수도, 티내고 싶지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미끄럼틀 위에서 난간으로 바로 떨어지면 진동 지이이잉 오면서 완전 아픈데 안 아픈 척 뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 일부러 위험하게 의도적으로 만든거라던데 아이들이 위험에 대한 판단력을 기를 수 있어서 적당한 위험이 아이들 발달에 좋대여
2년 전
호흡곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
근데 진짜 세상 재밌게 놀지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
저도 떨어져서 기절한 적 있었죠ㅋㅋㅋ
2년 전
저기서 눈감고 술래잡기 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 심지어 발이 절대 땅에 닿으면 안된다는 규칙도 있었는데... 이마에 혹도 여러번 났었죠...^^
2년 전
ㅇㅈ 등으로 떨어져서 컥! 하고 한 3초 스턴 걸려봐야 아.. 아픈게 이런거구나 체감을 하는데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG356 우우아아04.26 19:50102399
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들169 qksxks ghtjr04.26 19:1089897 16
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg430 우우아아0:2179118
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이227 사과는애뽈04.26 18:4971441 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것220 XG04.26 19:1085698 42