공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 35799l 396
이 글은 2년 전 (2021/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😑
2년 전
헐 저는 ~~ 대신에 쓰시는 줄,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 어머니는 저 놀러가면 “즐~”이라고 하세요 즐겁게 놀라곸𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 들을 때마다 기분 묘함
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아빠두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

GIF
(내용 없음)

2년 전
문특 저편 재밌어서 가끔 돌려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시만난세대도 엄청 재미씅ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
펭하-  펭수❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
저분 표정이 너무 귀여우셔요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋ도 하나만 쓰는거 그냥 웃는거더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 첨에 기분나쁜가?했는데 걍 웃는거ㅋ
2년 전
😂
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐... 저런 뜻이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부모님도 ㅋ ㅇ 이런거 많이 쓰셔서 문자나 카톡하면 기분나쁜가..? 라고 생각할 때 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 입주민 단톡방에 자꾸 저러시는 분 있어서 뭐가 그렇게 매번 마음에 안드나 했더니... 그렇군요...
2년 전
알, 잘, ㅇ 많아요ㅋㅋㅋ 근데 저는 알 쓴지 십년은 넘었는데 되게 편함
2년 전
헉 어쩐지 회사에 부장님이 맨날 하시더라구요... 화내는 상황이 아닌데...
2년 전
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아…대표사진 때문에 뭔가 더웃겨요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ이거잉듯요
2년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2지훈  웽?
우리 아부지돜ㅋㅋㅋ ^_^ 이거 대신에 이거 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
😑
2년 전
ㅡ . ㅡ
2년 전
아 이거맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마가 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Underwaterr  
우리 엄마도 이렇게 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 기분 나쁘냐고 물어보면 아니래요
2년 전
손정혁  DEMIAN
물결 대신 쓰시는줄
2년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 보면 저 분 표정이 생각날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최예은  국가대표
그리고ᆢㆍㆍᆢ 이것도 많이쓰심
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희엄마도 말 끝마다 이러길래 기분나빴었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 눈웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔요...
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가담항설  길 위의 노래
😏 요런느낌이려나
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
저희 엄마도 자꾸 ㅋ 한개만 쓰시거나 천지인 키보드에서 ㅏ 같은 모음 만들 때 쓰는 점 으로 ... 표시하시거나 짱 많이 쓰시더라고요 그래서 우리 세대는 그거 다 기분 나쁨을 표현하는 거다 라고 설명해드렸더니 외계인이랑 대화하고 사는거냐고 하셨던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전