공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 23291l 29
이 글은 2년 전 (2021/7/17) 게시물이에요

!🌟바선생 사진 내가 가렸음 안심해 🌟!

(여자)아이들 미연

팬들한테 바선생 사진 보낸 아이돌 | 인스티즈

사람 사는 거 다 똑같다 뭐로 덮는 거ㅋㅋ

뭘 그대로 둔다는..?

누구한테 죄송한 건데ㅋㅋ큐

나올 궁리 ㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 바선생 사진 보낸 아이돌 | 인스티즈내가 칠했음

별안간 받아버린 바선생 사진....

추천  29

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한거봐 밥먹어야된데 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애 맞네요ㅠ
2년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이길...
2년 전
밥 먹어야한다는거 너므 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
저건 일대일 채팅이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찐친느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
혹시 바선생님 나오나요..?
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
아뇨!
2년 전
가려졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올리신분이 덧칠로 가려주셔서 직접적으로 안나와요!!
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아뇨 맨마지막장에만 잡은 사진인데 그것도 노란색으로 색칠되어있어서 안보여요!
2년 전
엄지손톱만한 사진인데 글쓴이께서 가려놓으셨어요
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
감사합니다🙇🙏
2년 전

재환얌  김재환♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
아 조면개웃겨
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수도 바선생 나왔다고 밖에서 잤는데 ㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 건 다 똑같나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 규현인가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 잔다길래 왜…? 했는데 바선생썰을 주르륵 ..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 너무 자세히 설명해줘서 공감 갔다는..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차 현수  송강
하.......진짜 너무 귀엽다
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친 같아요
2년 전
지성뵤  후회 없이 사랑했다고 말하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
왜? 아냐 그러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급함이 사진을 넘어 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배고파로 화룡점정,,,,
2년 전
음성지원 되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 답장이 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹ결국 어떻게 됐나요🍿
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
답장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐친같아요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
ㄱㅇㅇ
2년 전
zzzzzxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
나 밥 먹어야 해 배고파 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅
2년 전
ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
나 밥먹어야한다곸ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 아 다급해옄ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감 느껴지네
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 완전 다급해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전