공지가 닫혀있습니다 l 열기
Needriverll조회 13879l 10
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜저러는거조
2년 전
😤
2년 전
지가뭔데
2년 전
길고양이로 장사할라그러네
2년 전
일부러 그런게 아닌데 이 무슨
2년 전
본인 고양이라고 주장하실 거면 돈을 요구할 게 아니라 차 점검 및 수리비를 차주한테 줘야 할 판인데요 이게 뭔...
2년 전
2년 전
0_100  두려움 없는 아이
오히려 차주가 보상 받아야 할 일 아닌가요?
2년 전
원글 보고 왓는데 주작이라는 말이 많네요🤔
2년 전
https://twitter.com/VetonFire/status/1334517055962419203

주작인 이유를 수의사선생님께서 설명해주셨슴다

2년 전
하 .. 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 참 몹쓸놈들
2년 전
그래서 겨울철에 꼭 차보닛 노크하고 주행하셔야 합니다 ! 여름철 장마시기에도요 !!
근데 이건 캣맘혐오 조작할려고는 주작 같네요. 주행중에 죽은 아이는 봤지만 ... 갖혀서 익어 죽은 아이는 아직 ......

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아 욕을하지못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ답답하네요.
캣맘은무슨 거렁뱅이네.

2년 전
??
2년 전
네이버 지식인 글 갖다가 기사 쓰는구나...
2년 전
기자는 팩트체크 안 하나....?
자기 일에 자부심 갖고 제대로 팩트체크하고 올리시길

2년 전
애초에 최소한의 증거도 없는 글을 어떻게 믿나요? 성별, 동물 등등 혐오 조장하는 글은 증거 없이 안 믿어요. 조작 불가능한 제대로 된 증거 가지고 오세요. 고양이가 즉사할 정도로 불 났으면 차도 이미 쓸 수 없죠 그럼 폐차 처리 해야 하는데 그에 대한 증거를 가지고 올 수 있는 거 아닌가요?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”182 NCT 지 성05.01 22:2364501 6
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..128 장미장미05.01 16:4175138 4
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG134 act305.01 20:1178389 13
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg225 qksxks ghtjr05.01 19:4174127 43
유머·감동 안 할 이유 없는 임신282 민초의나라05.01 16:3788373