공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 138086l 108
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야마방 핫플 보러갔다가 막힌 속 다 뚫어준 글을 보고
짱웃겨서 데려옴~~!~!~!~!~!~!글쓴여시 대단쓰

과대랑 싸웠는데 과대 여친 울었다고 사과하라는데 | 인스티즈
과대랑 싸웠는데 과대 여친 울었다고 사과하라는데 | 인스티즈

글쓴 여시 말 진짜 jonna 개찰지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 여시들 반응⤵️

🦸‍♀️🦸‍♂️ 영웅이 된 글쓴 여시🦸‍♀️🦸‍♂️

그리고 끝까지 사이다인 후기^^^!!!!!!!!!!!

허락댓

갠적으로 똥싼 과대를 잇는 레전드 과대라고 생각합니다 큼.'큼^^

+ 메롱 해준 여시들도 추가~!

추천  108

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첨엔 뭘 저렇게까지 하나 했다가 평소 과대 행동 보고 그럼 그렇지 했네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋ사이다네요
2년 전
와 글 너무 찰지고 웃기게 잘 쓰셨음 ㅋㅋㅋ 내용도 사이다
2년 전
최소 나이 스물이나 먹고 초딩수준으로 여자애들 괴롭히는 놈이 대학을 갔고 여친이 있다니......
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌앵  애옹
😂
2년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아니 과대고 여친이고 이해가 안 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유인원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
똥싼과대는 뭘까용
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 궁금ㅋㅋㅋ
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구 있었으면 재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅜ
똥싼 과대는 무슨 이야기인가요??

2년 전
둘다 이상하고 글쓴이는 사이다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥산과대 이야기도 궁금해지네요
2년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다매워 속시원
2년 전
불펌금지 써있는건 신경도 안쓰이나봄
2년 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
2년 전
감사합니다!
2년 전
장승조  경찰이야
아 진짜 개웃겨요
2년 전
아 진짜 깍깍대면서 웃었어요..
2년 전
아 살려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기다ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃었어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dkwls아진짜웃겨죽을거같아요
2년 전
아 진짜 미쳐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
아 너무 웃겨서 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

과대 제정신인가.. 저런 인간이 과대라니 어휴 글쓴이 말하는거 넘 속시원하다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
사이트는 좀 많이 그렇지만 사이다네요
2년 전
와 속 시원하다,,, 성격 부럽당
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 너무 속시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 어느 포인트가 속시원한지 잘 모르겠어요.....ㅠ 그냥 말 험하게 하는 사람 같아 보여서.... 어느 포인트일까요....
2년 전
말 험하게 하는건 맞지만 상대 가려가면서 하는거니까 속 시원한거 아닐까요...?.... 가만히 있는데 쌍욕하면 이상한 사람이지만 나한테 무례하게 구는 사람한테 욕하는건 속 시원한 일이니까요..!
2년 전
강하다
2년 전
개사이다고 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우속시원 똑같이 대응한다고 똑같은 사람되는게 아니라 참는사람이 호9되는 겁니당
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아 진짜 속시원하네요 말 진짜 찰지게 잘하신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
과대나 그 애인이란 분도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과할 마음이나 생각이 없으면 가만히 있기라도 하던가
먼저 기분 나쁘게 말해놓고 무슨 사과를 요구하나요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가 없어서 더 웃겼습니다 아...대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ghf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 주변에 먼저 인신공격하면서 장난치고 과대 하는 거 보니 목소리만 큰 저런 사람 있으면 너무 짜증나요 저 초콜릿 주면서 속 시원하단 사람이 너무 이해가 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윽 ㅋㅋㅋㅋ여시글은 보기만 해도 역하네
2년 전
에휴
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유인원이그랬냐유인원여친이 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜케 저 글은 주작같은지 모르겠어요

물론 대학교에 저런 말 하는 애들
많은 건 사실입니당 ㅎㅎ 저도 많이 당했어요

2년 전
여시 내 어느 게시판 이동이 가능하다고 했는데 그럼 불펌 아닌가요?
2년 전
유인원이 시켰냐 유인원여친이 시켰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아미치겠다진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 친구하고싶어요
2년 전
와 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 욕만 열심히 하고 저렇게 속 시원하게 제대로 패진 못했을텐데
친구하고 싶다

2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
말빨 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하네요
2년 전
아 근데 읽고 기분 별로임
2년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사귀는 이유가 있구나
2년 전
과대가 분위기 망치고 저렇게 시비게네 ㄷㄷ
ㅅㅇㄷ ㅇㅈ

2년 전
오글거리는 주작글 좀 그만..
2년 전
33... 과대가 저런말한게 사실이라면 저정도 수준에서 끝날 문제가 아닌데... 대학 안다녀본거 아닌가...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤두준_89  Hi, Light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유인원이시켰냐 유인원 여친이시켰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃곀ㅋㅋㅅ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
대학교에 과대같은 놈들 많아서 찐일 수도 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
딱 바도 주작인디
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
주작 티나는 데ㅋㅋ 말 하는게 너무 유치하고 오글거림ㅋㅋ 어휘 하나하나 초딩이 쓴 인소같음ㅋㅋㅋ
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
진짜 저런 사람도 애인이있는데....
2년 전
쌍베  여신
이걸 리얼로 믿는 시람들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 안에 쓰는 말도 너무 커뮤중독 ㅋㅋㅋ
딱 여성시대발 망상글 재질

2년 전
하.... 뭔가요 이건 또
2년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하긴 한데.. 평소 행실이...
아아 모르겠다..

2년 전
외국어  70분
뭐가 웃긴건지 모르겠네요..
2년 전
너무 트위터발 주작 말투 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ… 오글
2년 전
누가 현실에서 저렇게 사람들 앞에서 서두 없이 쌍욕 수준 낮은 말 하면서 싸워요… 인간 관계 파탄날 일 있나… 작성자 최소 초중고
2년 전
그러는 사람 많아요!! 그리고 저 분은 과대랑 인간관계를 굳이 이어나가고 싶은 게 아니고 과 사람들도 저 사람을 싫어하니까 더 그런 거 아닐까요?
2년 전
와… 상상만 해도 아찔한데 역시 현실은 더 스펙타클 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 급발진하면서 싸우는 주작짤같짘ㅋㅋ
마치 오스트랄로피테쿠스씨 짤 보는 느낌

2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단순히 저 카페?에서 왔다고 해서 주작이라고 생각할 일은 아닌 것 같아요 실제로 저런 사람이 너무나도 많고 본인이 남 신경 안 쓰고 자기 말 잘 하는 사람이라면 충분히 가능하지 않을까요?
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
크 저희 과대도 진짜 쥐콩만한게 별 이상한 허세 들어서 일진인척 하고 다니는거 진짜 역겨웠는데 딱 떠오르네욤ㅋㅋㅋ..먼가 주작아니구 팩트일듯..
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
아 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속시원~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~~
2년 전
으이구 평소에 말을 저렇게 하니 사람들이 저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들한테는 막말하더니 자기가 당하니까 사과하라그러네
2년 전
실제로 저렇게 무례하게 말하는 사람들 꽤 봐서 주작같지는 않음ㅋㅋ
2년 전
옴...ㅎㅎ
2년 전
4월엔 대면강의 했나요?
2년 전
Dazai Osamu   人間失格
주작과 별개로 지방은 대면 한 학교도 꽤 있었습니다!
특히 공대나 실습 필요한 학과들은 대면 많이 했어요ㅠㅠ

2년 전
네 지방은 많이들요
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실화라면 여시글 출처중에 처음으로 유쾌하다고 느껴지는 글이네요 ㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유인원이 시켰냐 ㅇㅠ인원 여친이 시켰냐에서 터졌네
2년 전
#차학연  VIXX
와 진짜 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주변에 저런 애 있는데... 안받아치면 만만하게 보고 심하게 장난치는 애 ㅋㅋ 말이 장난이지 진짜 면박주고 비꼬고 그런 애들한테는 주눅들지 말고 똑같이 해버려야함. 특히 남 괴롭히고 있을때 옆에서 뭐라고 하면서 무안 줘버려야함..
2년 전
20T1MarkJeno  항상 행복해 S2
와ㅋㅋㅋㅋ댕쎄다... 저런 친구 있었으면 좋겠다.....
2년 전
아 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길고양이  잉피방탄
말투 보고 써니 생각났어요ㅋㅋㅋ 실제로 쌍욕을 해도 유사인류니 동물원이니 그런 비유 들어가며 싸우는거 못봐서 진짜인지 모르겠네요
2년 전
속이 다 시원하네요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
불펌금지돼있는데요 ㅠㅠ
2년 전
저런사람이 어떻게 과대를 했을까 싶네요
2년 전
딱히주작안같은게… 저희학교가 ㄹㅇ돈만주면면접없이합격시켜주는전문대였는데 과대오빠진짜…. 저것보다더심했어욪..예쁜애들한텐 상냥하고친절한데 아닌애들이말만걸어도 아..씨 거리고 살찐애들한테 정색하면서 너네진짜모여있지마 비계냄새난다..하고..ㅠ….
2년 전
참그오빠덕분에 울면서살뺐었는데ㅜㅜ…
2년 전
앙큼공주  
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
진짜 160대 남자 유인원이 말이 많았군요.
2년 전
개오글거린다
2년 전
아 근데 저런사람들 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스만 봐도 간혹 나오잖아요. 뒤에서 입에 담지도 못할 말들 카톡 단톡방에서 키득거리며 하다가 딱 걸리는 거. 가끔 자기가 답인거 마냥 그걸 면전에 대고 꺼내는 인간도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위매기는 건 진짜 자주하고 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔 글만올리면 주작이래...저런경우 많음
2년 전
으..저기글은 이제 보고싶지않당..
2년 전