공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 8861l 4
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
대전지법 형사11부(박헌행 부장판사)는 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(13세 미만 미성년자 성폭행) 등 혐의로 구속기소 된 33살 A 씨에게 징역 13년을 선고했다고 오늘(20일) 밝혔습니다. 

A 씨는 2~3년 전부터 아내와 싸우고 난 뒤 그 화풀이를 친딸에게 하기 시작한 것으로 알려졌습니다. 2019년 겨울 술에 취했던 A 씨는 자택에서 아내와 말싸움을 하고 느닷없이 딸을 불러내 팔을 부러뜨린 것으로 조사됐습니다. 

다른 날에는 딸의 발가락 사이에 휴지를 넣고 라이터 불로 지져 화상을 입게 하고, 헤어드라이어 줄로 때리는 등 가학적인 폭력을 이어온 것으로 파악됐습니다. 

비슷한 시기 A 씨가 친딸을 여러 차례 성폭행한 사실도 밝혀졌습니다. 검찰에 따르면 A 씨는 범행 후 겁에 질린 아이를 향해 손으로 목을 긋는 시늉을 하며 다른 사람에게 알리지 말라고 위협하기도 했습니다. 

(중략) 

다만 어린 피해자가 '아버지를 용서한다', '새사람이 되길 바란다'는 취지로 낸 탄원서가 형량 판단에 유리한 요소로 작용한 것으로 알려졌습니다. 피해자가 어떤 경위로 탄원하게 됐는지는 확인되지 않았습니다. 

http://naver.me/FfMHWpGY
추천  4

이런 글은 어떠세요?

뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
이런놈을 밥을 주고 잠을 재워준다니 아이고 진짜 참 당신같다 대체할 욕도 없다 욕이 아깝네요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요 이런 범죄는 탄원서도 아예 안 통했음 좋겠어요 제발 제발 제발
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
여기가 한국맞나요?
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
13세미만 친딸 성폭행인데 감형이요? 진짜 미쳐돌아가네요.. 검사도 형량낮다고 항소했으니 꼭 제대로 처벌받길 원합니다
2년 전
이런 말도 안되는 일이 일어나는 걸 접할 때마다 세상이 참담하네요 갱생의 여지도 없음 엄벌이라는 말도 저런 것들한테는 과분해요
2년 전
????????????????????? ?? 내가 뭘 보고 있는 거지?
2년 전
탄원서..진짜 제대로 인지하고 쓴거 맞나요…주위 강요로 쓴거 아닌지 꼭 확인해주세요
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
진짜
2년 전
진짜진짜심한욕을 한바가지해주고 신상다 털어서 괴롭히고싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 하 ㅋㅋㅋ일부ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 죽여 좀 왜 살려두는거냐 진짜
2년 전
분노하면서 읽다가 탄원서내용.. 솔직히 13년 꽉채워서 나와도 나이가 많아봐야 50대일텐데 지금 장난하나요... 30대 초반이면 출소후 40대일수도 있고 탄원서 안쓰면 당연히 보복으로 살해당할텐데 어떡하라는건지.. 불안해서 어떻게 살아가나요.. 진짜 이런거 볼때마다 인류애사라져서 살기싫어요
2년 전
그냥 곱게 죽지않길 바랍니다. 인생이 가시밭길이길
2년 전
와 더러워 ㄹㅇ
2년 전
반했음  💘
제목 보자마자 찐으로 욕 나왔네요..
2년 전
반했음  💘
내용 진짜 저게 사람 👶인지.. 진짜 혐.오스럽다..
2년 전
내가 지금 뭘 본거지...? 휴지 끼워놓고 불? 사람이 할짓인가..?
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
언제까지 이런 사건 처벌기사 보면서 만족하지 못 하고 기분 더러워져야 돼요?
2년 전
이런 사람은 제발 사형시켰으면
2년 전
M쳤는가
2년 전